Да, вроде, нет. Приходят в час по чайной ложке квитанции на НН, которые отправила еще в субботу в 9.00 чrey писав:доброе утро!
как там дела у нашего больного? т.е. у серверов налоговой? в 9 утра отправила декларацию. ни ответа, ни привета...
опять лежит, что ли?
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 1296 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 1296 разів
Квитанции 2 не будет, т.к. из первой видно, что отчет как-то там не садится им в базу. Пересдайте позже.Гоша писав:А що пишуть у квитанції 2?Aj писав:Доброе утро, коллеги!!
В кабинете, в разделе "перегляд звітності" напротив отчета ЕСВ указано - Вважається неподаним (н/кв ПФУ), Звіт оброблено ПФУ, дозволено тільки перегляд, отриманий
по E-Mail #sigh#
Что это значит????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
так и квитанций не было......КамЛ писав:Квитанции 2 не будет, т.к. из первой видно, что отчет как-то там не садится им в базу. Пересдайте позже.Гоша писав:А що пишуть у квитанції 2?Aj писав:Доброе утро, коллеги!!
В кабинете, в разделе "перегляд звітності" напротив отчета ЕСВ указано - Вважається неподаним (н/кв ПФУ), Звіт оброблено ПФУ, дозволено тільки перегляд, отриманий
по E-Mail #sigh#
Что это значит????
- Бухгалтерочек
- Просвещенный
- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 81 раз
Около 30 налоговых отправила в пятницу, по всем квитанции сегодня пришли о принятии.Carmella писав:Ого, уже декларации сдаете даже.
Мы даже налоговую за июнь зарегить не можем: из трех отправленных в пятницу, только одна провелась
-
- Оракул
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 59 разів
А суммы ндс примерно в каких пределах!?Бухгалтерочек писав:Около 30 налоговых отправила в пятницу, по всем квитанции сегодня пришли о принятии.
Просто хочу понять это в связи с нововведением или проблема в пете
- Бухгалтерочек
- Просвещенный
- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 81 раз
Суммы небольшие. Всего по всем накладным сумма НДС в пределах 50 тыс, т.е. около 300 тыс. реализации. Крупные налоговые накладные оставила на десерт и пока не регила #sigh#Carmella писав:А суммы ндс примерно в каких пределах!?Бухгалтерочек писав:Около 30 налоговых отправила в пятницу, по всем квитанции сегодня пришли о принятии.
Просто хочу понять это в связи с нововведением или проблема в пете
-
- Гений
- Дякував (ла): 128 разів
- Подякували: 131 раз
у меня ФОПы на ЕН без НДС. держу скрещенные пальцы, чтобы в 2018 году ЕН не отменили, т.к. нам светит тогда НДС со всеми "прелестями"Carmella писав:Ого, уже декларации сдаете даже.
Мы даже налоговую за июнь зарегить не можем: из трех отправленных в пятницу, только одна провелась
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Коллеги, добрый день! Не нашла тему 1-С Звіт (если можно ткните, может проглядела, или создайте пожалуйста если нету, спасибо). Так вот, у меня 06.07. программа не стала работать, вирус, я писала об этом. Программа не открывалась, и не работала, сегодня зашла наконец-то на сайт разработчиков, проделала все манипуляции из инструкции, и все заработала. Это пишу для тех кто не знал что делать. Очень оперативно сработали, молодцы.
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Ось тут буде темка по 1С ЗвітIRINAST писав:Коллеги, добрый день! Не нашла тему 1-С Звіт (если можно ткните, может проглядела, или создайте пожалуйста если нету, спасибо). Так вот, у меня 06.07. программа не стала работать, вирус, я писала об этом. Программа не открывалась, и не работала, сегодня зашла наконец-то на сайт разработчиков, проделала все манипуляции из инструкции, и все заработала. Это пишу для тех кто не знал что делать. Очень оперативно сработали, молодцы.
Думаю, що зараз буде актуально...