Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

Devil писав:А может спалим их к едрене фене, все равно толку никакого нет
Это не метод.
К тому же рядовые сотрудники сами страдают от этой неразберихи. Спасибо тем из них, кто нам помогает прояснить ситуацию.
По последним данным продления срока сдачи отчетов в этот раз пока не планируется. К чему бы это?

А на сайте Миндоходов ни строчки, ни словечка. Они на Марсе работают? Или все на Олимпиаде в биатлон гоняют?

Alenushka
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення Alenushka »

Ната80 писав:
Devil писав:Звіт "Додаток 05"

Файл "053943047301953ZZZZZ09022014182309E05HD.PFZ" вже був раніше прийнятий.
Переформуйте електронний звіт і надішліть його до центру обробки електронних звітів Міністерства доходів і зборів України.
Вот такая пришла квитанция, это как понимать, отчет сел или нет
да это может означать что ваш отчет принят и вы спокойненько ждете квитанцию №2 в подтверждении своих надежд, а мне вот такое не пришло, а повторно пришла квитанция№1 с временем тем что и в первый раз, сижу и еще больше нервничаю#g_cray2#
У меня тоже самое. Но дозвонилась - сказали отчет сдан, квитанция 2 прийдет позже, ждите. И не задвоилось. Что для 1дф в моем случае очень важно.

Luciansara
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 13 разів

Повідомлення Luciansara »

Alenushka писав:
Asia Svetlova писав:
Dfcbkbcf писав: капец... верить на слово... я пока не увижу 2 кв не успокоюсь...
мне тоже ничего после их повторной отправки 2 кв не пришло...
+1-все совершенно аналогично
А я после горячей линии еще и в районную налоговую названивала к компьютерщикам и буквально уговорила мне регистрационный номер сказать. Говорят отчет сдан, мы видим, звоните позже. А регистрационный номер -это уже какая-то подстраховка.
Не знаю, не знаю... У меня регистрационный номер тоже есть, в ГНИ инспектор сам на отчете написала, но мне от этого не легче(. А второй кыитанции все нет и нет(

Alenushka
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення Alenushka »

Luciansara писав:
Alenushka писав:
Asia Svetlova писав: +1-все совершенно аналогично
А я после горячей линии еще и в районную налоговую названивала к компьютерщикам и буквально уговорила мне регистрационный номер сказать. Говорят отчет сдан, мы видим, звоните позже. А регистрационный номер -это уже какая-то подстраховка.
Не знаю, не знаю... У меня регистрационный номер тоже есть, в ГНИ инспектор сам на отчете написала, но мне от этого не легче(. А второй кыитанции все нет и нет(
Не гневите бога! В данной ситуации - с регистрационным номером можно идти пить шампанское!

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

Да, где наши девицы-красавицы, которые в былые времена поднимали на уши все министерства во имя наших бухгалтерских интересов? Расплачивается форум за неумение уважать противоположное мнение. Королева в пальто, Берса, Оля-ля и другие умницы, ау!

alex_3273
УченикУченик
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення alex_3273 »

Дозвонилась до районного отдела прибыли, говорят база висит и никак не могут посмотреть, дали телефон, который не отвечает с четверга - непрерывные гудки#wall#
И о чудо! Дозвонилась до приёмки электронной отчётности - отсылают на горячую линию, говорят база не работает #wall# #wall# #wall#
а по горячей линии целый день пи-пи-пи#rrul#
Дали телефон городской приёмки отчётности - дозвонилась - у них человек на больничном!!!!!!! Отправили обратно в район!!!#wall# #wall# #wall# #wall#

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

alex_3273 писав:Дозвонилась до районного отдела прибыли, говорят база висит и никак не могут посмотреть, дали телефон, который не отвечает с четверга - непрерывные гудки#wall#
И о чудо! Дозвонилась до приёмки электронной отчётности - отсылают на горячую линию, говорят база не работает #wall# #wall# #wall#
а по горячей линии целый день пи-пи-пи#rrul#
Дали телефон городской приёмки отчётности - дозвонилась - у них человек на больничном!!!!!!! Отправили обратно в район!!!#wall# #wall# #wall# #wall#
В нашей стране все для людей.Упростили блин ....

Ната80
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення Ната80 »

может это глупо, может это будет выглядеть на диверсию, но я попробовала такой способ, удалила заново подписала и отправила отчет, мне пришла квитанция где написано "Документ вже зареєстровано в системі - документ з іменем файлу блабла присутній в Архіві електронних документів з реєстраційним номером '[i]блабла.[/i]", потом они конечно меня поругали #blush# "Подання декількох документів з однаковим іменем файлу не допускається. " #rtfm# , но мне уже фиолетово я пошла пить шампанское уже без валерньянки, ведь регистрационный номер есть значит отчет приняли, а квитанцию подожду так уж и быть #yahoo# #yahoo# #yahoo# #dance# #goody# #goody# #goody# #russian#

Luciansara
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 13 разів

Повідомлення Luciansara »

Alenushka писав:
Luciansara писав:
Alenushka писав: А я после горячей линии еще и в районную налоговую названивала к компьютерщикам и буквально уговорила мне регистрационный номер сказать. Говорят отчет сдан, мы видим, звоните позже. А регистрационный номер -это уже какая-то подстраховка.
Не гневите бога! В данной ситуации - с регистрационным номером можно идти пить шампанское!
Спасибо за поддержку) Но регистрационный номер присваивается даже к тому отчету, который может оказаться не принятым.

Gusha
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення Gusha »

А кто-нибудь пробовал повторно отправлять? Я отправила,пришли через минуту еще раз квитанции 1 и квитанции 2 за 07.02.Надеюсь не задвоится.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”