Написала письмо в Помощь Онлайн Медка, они перезвонили. По их информации с понедельника сервер налоговой перегружен и уже третий день не приходят квитанции. Чтобы получить информацию, нужно звонить в "свою" налоговую, а получить НН это только просить контрагента выслать по электронке НН с квитанцией о регистрации и потом в Медок вносить вручную, указав ПНЕ.Natalya_L писав:Другий день відправляю ПН на реєстрацію, запити з ЄДРПН, нічого в відповідь не приходить.
Додзвонилась на гар.лінію дпі, кажуть що в них ПН зареєстровані, а запити не надійшли. Кажуть що проблеми в програмі, через яку відправляю звіти, тобто в МЕДок. Треба здати декларацію з ПДВ, як отримати ПН від постачальників?
МЕДОК - отправка отчетов
- Nelka
- Просвещенный
- Дякував (ла): 111 разів
- Подякували: 26 разів
-
- Мастер
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 10 разів
Подскажите, пожалуйста, по какому телефону Вы дозвонились в Медок. По тел 206-72-10 все время занято.Valentina писав:Звонила только что в Медок, сказали что это проблема в налоговой. Началось с того что сначала не приходили Вытяги а потом и перестали приходить квит. о регистр. НН. Налоговая прислала им письмо, о том что у них всё перегружено и они расширяют шлюз. И занимаются этим прямо сейчасNatalya_L писав:Другий день відправляю ПН на реєстрацію, запити з ЄДРПН, нічого в відповідь не приходить.
Додзвонилась на гар.лінію дпі, кажуть що в них ПН зареєстровані, а запити не надійшли. Кажуть що проблеми в програмі, через яку відправляю звіти, тобто в МЕДок. Треба здати декларацію з ПДВ, як отримати ПН від постачальників?
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Я в Днепропетровске звоню в компанию КИТ 360470 или 0562360470(иногородние). ребята всегда помогают и отвечают на все вопросы по МЕдку.vitaser писав:Подскажите, пожалуйста, по какому телефону Вы дозвонились в Медок. По тел 206-72-10 все время занято.Valentina писав:Звонила только что в Медок, сказали что это проблема в налоговой. Началось с того что сначала не приходили Вытяги а потом и перестали приходить квит. о регистр. НН. Налоговая прислала им письмо, о том что у них всё перегружено и они расширяют шлюз. И занимаются этим прямо сейчасNatalya_L писав:Другий день відправляю ПН на реєстрацію, запити з ЄДРПН, нічого в відповідь не приходить.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 52 рази
в програмі МЕДок, внизу є рядок: з питань супроводення МЕДОк звертайтесь за тел...vitaser писав:Подскажите, пожалуйста, по какому телефону Вы дозвонились в Медок. По тел 206-72-10 все время занято.Valentina писав:Звонила только что в Медок, сказали что это проблема в налоговой. Началось с того что сначала не приходили Вытяги а потом и перестали приходить квит. о регистр. НН. Налоговая прислала им письмо, о том что у них всё перегружено и они расширяют шлюз. И занимаются этим прямо сейчасNatalya_L писав:Другий день відправляю ПН на реєстрацію, запити з ЄДРПН, нічого в відповідь не приходить.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 10 разів
Да верно. И у меня в Медке стоит номер 044 206-72-10Natalya_L писав:в програмі МЕДок, внизу є рядок: з питань супроводення МЕДОк звертайтесь за тел...vitaser писав:Подскажите, пожалуйста, по какому телефону Вы дозвонились в Медок. По тел 206-72-10 все время занято.Valentina писав: Звонила только что в Медок, сказали что это проблема в налоговой. Началось с того что сначала не приходили Вытяги а потом и перестали приходить квит. о регистр. НН. Налоговая прислала им письмо, о том что у них всё перегружено и они расширяют шлюз. И занимаются этим прямо сейчас
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Только что смотрела - все еще висит...Valentina писав:Звонила только что в Медок, сказали что это проблема в налоговой. Началось с того что сначала не приходили Вытяги,Natalya_L писав:Другий день відправляю ПН на реєстрацію, запити з ЄДРПН, нічого в відповідь не приходить.
а потом и перестали приходить квит. о регистр. НН. Налоговая прислала им письмо, о том что у них всё перегружено и
они расширяют шлюз. И занимаются этим прямо сейчас
-
- Профи
- Дякував (ла): 26 разів
Сегодня повторно отправляла отчет по ЕСВ через Медок, после вчерашних обновлений программы Медка - не приходят квитанции , и это проблема Медка, так как есть сообщение что вам пришла квитанция 1 , 2 а когда закрываешь сообщение , а квитанций и след пропал, дозвониться в налоговую не реально в Медок тоже. может где то в настройка надо что то поменять, кто может сталкивался с такой проблемой ?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 1 раз
Подскажите пожалуйста.
За январь месяц в медок поприходили налоговые, повводили в 1с (ну чтоб 644 закрылся).
Но есть налоговые которые в МЕДке не пришли.
Если я выгружу весь реестр как и ранее с 1с и импортирую в МЕДок, то у меня "заміняться рядки" (добавить не вариант, так как задвоятся строчки), то у меня пропадут те что уже были в медке?
могу ли я их куда-то выгрузить или переместить в "відсутні в реєстрі"?
За январь месяц в медок поприходили налоговые, повводили в 1с (ну чтоб 644 закрылся).
Но есть налоговые которые в МЕДке не пришли.
Если я выгружу весь реестр как и ранее с 1с и импортирую в МЕДок, то у меня "заміняться рядки" (добавить не вариант, так как задвоятся строчки), то у меня пропадут те что уже были в медке?
могу ли я их куда-то выгрузить или переместить в "відсутні в реєстрі"?
Медок мы не обновляли, но проблема аналогичная, и с медком не связана, так как на почту не приходят письма с налоговой!olga-poltava писав:Сегодня повторно отправляла отчет по ЕСВ через Медок, после вчерашних обновлений программы Медка - не приходят квитанции , и это проблема Медка, так как есть сообщение что вам пришла квитанция 1 , 2 а когда закрываешь сообщение , а квитанций и след пропал, дозвониться в налоговую не реально в Медок тоже. может где то в настройка надо что то поменять, кто может сталкивался с такой проблемой ?