Странно, очень странно... перезвоните нам по телефону, указанному в профиле, посмотрим что еще можно сделать.
Если у Вас 64х разрадная операционная система, то д.б. установлены две версии Java - для 32 и 64 платформ. Может кому-то пригодится.
Онлайн бухгалтерия «iFin» и все вопросы, связанные с ней
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 45 разів
Позвонила-сказали, что будут общаться исключительно с платными клиентами. А нам куда бежать? Сколько лет работаю, а с таким хамством сталкиваюсь впервые.Ifinmaster писав:Странно, очень странно... перезвоните нам по телефону, указанному в профиле, посмотрим что еще можно сделать.
Если у Вас 64х разрадная операционная система, то д.б. установлены две версии Java - для 32 и 64 платформ. Может кому-то пригодится.
-
- Просвещенный

Может я Вам смогу помочь. Давайте сначала: у Вас Хром, Java версии 7.51, импортировали отчет из ОПЗ, ключи МинДоходов, Договор заключен. Нажимаете "Отправить" - и ничего не происходит, кроме режима ожидания. Все верно?
Да,к сожалению, именно так. Колесико крутится-результата нет. Просто виснет.Ifinmaster писав:Извините за коллегу.
Может я Вам смогу помочь. Давайте сначала: у Вас Хром, Java версии 7.51, импортировали отчет из ОПЗ, ключи МинДоходов, Договор заключен. Нажимаете "Отправить" - и ничего не происходит, кроме режима ожидания. Все верно?
-
- Просвещенный
См. личку. Обещать ничего не могу, но попробовать можно.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
у меня сегодня та же фигня - выяснила сама - сертификаты закончились ещё 24 числа так что проверьтеlora75 писав:Да,к сожалению, именно так. Колесико крутится-результата нет. Просто виснет.Ifinmaster писав:Извините за коллегу.
Это просто невозможно. Они у меня с прошлой недели(((Виктория 80 писав:у меня сегодня та же фигня - выяснила сама - сертификаты закончились ещё 24 числа так что проверьтеlora75 писав:Да,к сожалению, именно так. Колесико крутится-результата нет. Просто виснет.Ifinmaster писав:Извините за коллегу.
Добрый день - форумчане, при импортировании декларации из ОПЗ - пишет невідомий звіт, читала - что обновили декларацию - а АЙФИН еще не "не в курсе". Успеем ли мы сдать ее до 10 числа? Спасибо
-
- Просвещенный
В курсе. Другое дело что не реализовано. Причем заметьте, еще ни у кого не реализовано (кроме ОПЗ).
Мы успеем сдать онлайн?#blush#Ifinmaster писав:В курсе. Другое дело что не реализовано. Причем заметьте, еще ни у кого не реализовано (кроме ОПЗ).