Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Ната80
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення Ната80 »

#g_cray2# #rrul#
Luciansara писав:
Alenushka писав:
Luciansara писав: Не знаю, не знаю... У меня регистрационный номер тоже есть, в ГНИ инспектор сам на отчете написала, но мне от этого не легче(. А второй кыитанции все нет и нет(
Не гневите бога! В данной ситуации - с регистрационным номером можно идти пить шампанское!
Спасибо за поддержку) Но регистрационный номер присваивается даже к тому отчету, который может оказаться не принятым.
Так вот это я рано пошла пить шампанское без валерьянки, пошла за валерьянкой опять#g_cray2#

Luciansara
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 13 разів

Повідомлення Luciansara »

Gusha писав:А кто-нибудь пробовал повторно отправлять? Я отправила,пришли через минуту еще раз квитанции 1 и квитанции 2 за 07.02.Надеюсь не задвоится.
Пробовала, но в квитанции 1 пишут: ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО. отчет такой-то уже есть в БД. Даже если сохранить 1ДФ заново, под вторым номером, есть вероятность того, что данные могут задвоиться.

Luciansara
Гуру
Гуру

Ната80 писав:#g_cray2# #rrul#
Luciansara писав:
Alenushka писав: Не гневите бога! В данной ситуации - с регистрационным номером можно идти пить шампанское!
Спасибо за поддержку) Но регистрационный номер присваивается даже к тому отчету, который может оказаться не принятым.
Так вот это я рано пошла пить шампанское без валерьянки, пошла за валерьянкой опять#g_cray2#
Я просто проверила квитанции прошлых периодов ( у меня как-то был отказ, прчину уже не помню), но во второй квитанции было написано:ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО... регистрационный номер такой-то.Вот я и переживаю(

Flory
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 31 раз

Повідомлення Flory »

С 7-го числа ждала кв. "2. Решила отправить такую же но "нову звітну", тоже пришло повидомлення и кв.№1. Но получается теперь 2 формы задвоились? Что теперь делать, помогите, 10 число кончается. Как теперь убрать это задвоение?

Ната80
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення Ната80 »

Flory писав:С 7-го числа ждала кв. "2. Решила отправить такую же но "нову звітну", тоже пришло повидомлення и кв.№1. Но получается теперь 2 формы задвоились? Что теперь делать, помогите, 10 число кончается. Как теперь убрать это задвоение?
главное чтобы пришли квитанции №2, а уточненки никто еще не отменял, да возможно пойти другим путем по старинке написать объяснительную в налоговую типа " Бла бла, в панике или на гране нервного срыва что отчет возможно не приняли отправила повторно поэтому отчет отправленный такого-то во столько -то прошу считать не действительным" раньше прокатывало., а они у себя там уже как-то его исправляют или уточненку просят.

Gusha
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення Gusha »

Flory писав:С 7-го числа ждала кв. "2. Решила отправить такую же но "нову звітну", тоже пришло повидомлення и кв.№1. Но получается теперь 2 формы задвоились? Что теперь делать, помогите, 10 число кончается. Как теперь убрать это задвоение?
Смотря какой отчет вы сдавали.Обычно,если отчет сдан до окончания срока подачи,то последний принятый считается верным."Нова звітна" перекрывает предыдущую.Вот только по поводу 1 Дф не знаю,сама теряюсь в догадках.

Flory
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 31 раз

Повідомлення Flory »

Gusha писав:
Смотря какой отчет вы сдавали.Обычно,если отчет сдан до окончания срока подачи,то последний принятый считается верным."Нова звітна" перекрывает предыдущую.Вот только по поводу 1 Дф не знаю,сама теряюсь в догадках.
В том то и дело, что не перекрывает, а задваивает. Сначала сделала себе каку, а потом начала читать как ее заполнять. Теперь отправила уже третью такую же нову звитну, но уже с "1" напротив каждого. Блин дергалась с утра сегодня (4 дня танцую возле компа, а квитанция 2 так и не приходит), вот нервы и сдают, а еще и дозвонится нельзя в эту долбаную налоговую. Муж не выдержал пошел машину греть, везет меня в налоговую, они до 20-00 работают. Приеду, отпишусь.

Luciansara
Гуру
Гуру

Flory писав:
Gusha писав:
В том то и дело, что не перекрывает, а задваивает. Сначала сделала себе каку, а потом начала читать как ее заполнять. Теперь отправила уже третью такую же нову звитну, но уже с "1" напротив каждого. Блин дергалась с утра сегодня (4 дня танцую возле компа, а квитанция 2 так и не приходит), вот нервы и сдают, а еще и дозвонится нельзя в эту долбаную налоговую. Муж не выдержал пошел машину греть, везет меня в налоговую, они до 20-00 работают. Приеду, отпишусь.
Уточните у них, точно ли они видят СТАТУС квитанции №2.Пожалуйста!

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Flory писав: В том то и дело, что не перекрывает, а задваивает. Сначала сделала себе каку, а потом начала читать как ее заполнять. Теперь отправила уже третью такую же нову звитну, но уже с "1" напротив каждого. Блин дергалась с утра сегодня (4 дня танцую возле компа, а квитанция 2 так и не приходит), вот нервы и сдают, а еще и дозвонится нельзя в эту долбаную налоговую. Муж не выдержал пошел машину греть, везет меня в налоговую, они до 20-00 работают. Приеду, отпишусь.
В принципе, вторая "звитная" должна не приняться, т.к. такая уже есть. Но у нас можно ожидать чего угодно...

Polly
Гений
Гений
Дякував (ла): 274 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення Polly »

Очень неприятная ситуация. Начиная с 07.02.2014г. не приходят квитанции. То есть - уже четыре дня. Пора бы уже миндоху как-то объяснить платникам налогов - в чем дело? #smoke#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”