Так вот это я рано пошла пить шампанское без валерьянки, пошла за валерьянкой опять#g_cray2#Luciansara писав:Спасибо за поддержку) Но регистрационный номер присваивается даже к тому отчету, который может оказаться не принятым.Alenushka писав:Не гневите бога! В данной ситуации - с регистрационным номером можно идти пить шампанское!Luciansara писав: Не знаю, не знаю... У меня регистрационный номер тоже есть, в ГНИ инспектор сам на отчете написала, но мне от этого не легче(. А второй кыитанции все нет и нет(
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 7 разів
#g_cray2# #rrul#
-
- Гуру
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 13 разів
Пробовала, но в квитанции 1 пишут: ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО. отчет такой-то уже есть в БД. Даже если сохранить 1ДФ заново, под вторым номером, есть вероятность того, что данные могут задвоиться.Gusha писав:А кто-нибудь пробовал повторно отправлять? Я отправила,пришли через минуту еще раз квитанции 1 и квитанции 2 за 07.02.Надеюсь не задвоится.
-
- Гуру
Я просто проверила квитанции прошлых периодов ( у меня как-то был отказ, прчину уже не помню), но во второй квитанции было написано:ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО... регистрационный номер такой-то.Вот я и переживаю(Ната80 писав:#g_cray2# #rrul#Так вот это я рано пошла пить шампанское без валерьянки, пошла за валерьянкой опять#g_cray2#Luciansara писав:Спасибо за поддержку) Но регистрационный номер присваивается даже к тому отчету, который может оказаться не принятым.Alenushka писав: Не гневите бога! В данной ситуации - с регистрационным номером можно идти пить шампанское!
С 7-го числа ждала кв. "2. Решила отправить такую же но "нову звітну", тоже пришло повидомлення и кв.№1. Но получается теперь 2 формы задвоились? Что теперь делать, помогите, 10 число кончается. Как теперь убрать это задвоение?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 7 разів
главное чтобы пришли квитанции №2, а уточненки никто еще не отменял, да возможно пойти другим путем по старинке написать объяснительную в налоговую типа " Бла бла, в панике или на гране нервного срыва что отчет возможно не приняли отправила повторно поэтому отчет отправленный такого-то во столько -то прошу считать не действительным" раньше прокатывало., а они у себя там уже как-то его исправляют или уточненку просят.Flory писав:С 7-го числа ждала кв. "2. Решила отправить такую же но "нову звітну", тоже пришло повидомлення и кв.№1. Но получается теперь 2 формы задвоились? Что теперь делать, помогите, 10 число кончается. Как теперь убрать это задвоение?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 6 разів
Смотря какой отчет вы сдавали.Обычно,если отчет сдан до окончания срока подачи,то последний принятый считается верным."Нова звітна" перекрывает предыдущую.Вот только по поводу 1 Дф не знаю,сама теряюсь в догадках.Flory писав:С 7-го числа ждала кв. "2. Решила отправить такую же но "нову звітну", тоже пришло повидомлення и кв.№1. Но получается теперь 2 формы задвоились? Что теперь делать, помогите, 10 число кончается. Как теперь убрать это задвоение?
В том то и дело, что не перекрывает, а задваивает. Сначала сделала себе каку, а потом начала читать как ее заполнять. Теперь отправила уже третью такую же нову звитну, но уже с "1" напротив каждого. Блин дергалась с утра сегодня (4 дня танцую возле компа, а квитанция 2 так и не приходит), вот нервы и сдают, а еще и дозвонится нельзя в эту долбаную налоговую. Муж не выдержал пошел машину греть, везет меня в налоговую, они до 20-00 работают. Приеду, отпишусь.Gusha писав:Смотря какой отчет вы сдавали.Обычно,если отчет сдан до окончания срока подачи,то последний принятый считается верным."Нова звітна" перекрывает предыдущую.Вот только по поводу 1 Дф не знаю,сама теряюсь в догадках.Flory писав:С 7-го числа ждала кв. "2. Решила отправить такую же но "нову звітну", тоже пришло повидомлення и кв.№1. Но получается теперь 2 формы задвоились? Что теперь делать, помогите, 10 число кончается. Как теперь убрать это задвоение?
-
- Гуру
Уточните у них, точно ли они видят СТАТУС квитанции №2.Пожалуйста!Flory писав:В том то и дело, что не перекрывает, а задваивает. Сначала сделала себе каку, а потом начала читать как ее заполнять. Теперь отправила уже третью такую же нову звитну, но уже с "1" напротив каждого. Блин дергалась с утра сегодня (4 дня танцую возле компа, а квитанция 2 так и не приходит), вот нервы и сдают, а еще и дозвонится нельзя в эту долбаную налоговую. Муж не выдержал пошел машину греть, везет меня в налоговую, они до 20-00 работают. Приеду, отпишусь.Gusha писав:Смотря какой отчет вы сдавали.Обычно,если отчет сдан до окончания срока подачи,то последний принятый считается верным."Нова звітна" перекрывает предыдущую.Вот только по поводу 1 Дф не знаю,сама теряюсь в догадках.Flory писав:С 7-го числа ждала кв. "2. Решила отправить такую же но "нову звітну", тоже пришло повидомлення и кв.№1. Но получается теперь 2 формы задвоились? Что теперь делать, помогите, 10 число кончается. Как теперь убрать это задвоение?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
В принципе, вторая "звитная" должна не приняться, т.к. такая уже есть. Но у нас можно ожидать чего угодно...Flory писав: В том то и дело, что не перекрывает, а задваивает. Сначала сделала себе каку, а потом начала читать как ее заполнять. Теперь отправила уже третью такую же нову звитну, но уже с "1" напротив каждого. Блин дергалась с утра сегодня (4 дня танцую возле компа, а квитанция 2 так и не приходит), вот нервы и сдают, а еще и дозвонится нельзя в эту долбаную налоговую. Муж не выдержал пошел машину греть, везет меня в налоговую, они до 20-00 работают. Приеду, отпишусь.