МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Ира С
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Ира С »

можно ли подать уточняющий расчет ндс как додаток к декларации в медок?

Lelik2012
ПрофиПрофи
Подякували: 19 разів

Повідомлення Lelik2012 »

Здравствуйте. Как в Медке подать отчет 3-*торг годовой? Там старая версия, которую уже отменили 31.12.2014г. И при формировании годового отчета пи шет , что он ошибочный
Протокол перевірки документа
3-торг. Звіт про продаж і запаси товарів у торговій мережі та мережі ресторанного господарства
Ряд.403 гр.1 розд.V повинен дорiвнювати Ряд.101 гр.1 розд.I у звіті за ІІ квартал
Ряд.404 гр.1 розд.V повинен дорiвнювати Ряд.101 гр.1 розд.I у звіті за ІІІ квартал
Но ведь там он по нарастающей просит и в итоге за год не правильную сумму выдает и требует исправить рядок 101 на неправильную сумму
Как быть?

Lelik2012
ПрофиПрофи
Подякували: 19 разів

Повідомлення Lelik2012 »

И еще. Делая декларацию по НДС -решила -распечать реестр зарегестр. накладных, чтоб перенести данные в 1С - экспортировала его в иксель, распечатала = но почему то накладные, которые я выписывала с НДС 7% в реестре автоматически показывает 20%, что я делаю не так. Накланые зарегестрированы правильные.
И еще в медке я увидела, что модно налоговые накладные, которые к нам пришли експортировать в 1С, но пишет "Для передачі документів в 1с необхідно виконати необхідне налаштування" Это где нужно насторить, я не могу найти? Спасибо.

Елена_А
Гений
Гений
Дякував (ла): 215 разів
Подякували: 225 разів

Повідомлення Елена_А »

Lyudmila100 писав:мне пришли квит1 и2 по отчету за 18. А раньше отправила с платніми ключами - нет ничего. Нужно заново отправить.
У меня сегодня ваша ситуация почти повторилась. Точнее, по вчерашнему отчёту не пришли квитанции, я его же отправила снова, через 2 часа пришла кв.1, что отчёт не принято, т.к.он уже принят, а ещё через 2 часа - квит.№1, что отчёт получен, ждите №2.

Natalya_L
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 52 рази

Повідомлення Natalya_L »

Lelik2012 писав:И еще. Делая декларацию по НДС -решила -распечать реестр зарегестр. накладных, чтоб перенести данные в 1С - экспортировала его в иксель, распечатала = но почему то накладные, которые я выписывала с НДС 7% в реестре автоматически показывает 20%, что я делаю не так. Накланые зарегестрированы правильные.
И еще в медке я увидела, что модно налоговые накладные, которые к нам пришли експортировать в 1С, но пишет "Для передачі документів в 1с необхідно виконати необхідне налаштування" Это где нужно насторить, я не могу найти? Спасибо.
Для того щоб перенести документи в 1С можна користуватись додатковими обробками "стиковка 1с с медок"

Dremon
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Dremon »

А у меня сегодня пришла квитанция №1 :

Виникла помилка при перевірці підписів, накладених на електронний документ.
В центрі обробки електронних звітів не знайдено сертифікат для коду «,,,,,,,,».
Надішліть Картку приєднання до договору, завірену коректним набором підписів, до центру обробки електронних звітів Міністерства доходів і зборів України.#search#

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Dremon писав:А у меня сегодня пришла квитанция №1 :

Надішліть Картку приєднання до договору, завірену коректним набором підписів, до центру обробки електронних звітів Міністерства доходів і зборів України.#search#
Вы ЕСВ хотите отправить?
Надішліть Картку приєднання до договору

Lesta
УченикУченик
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Lesta »

Люди, может кто-то с этим сталкивался: заполняю в Медке Декларацию по НДС ввожу строку 21.1 "значення рядка 20.2 декларации попереднього звітного періода" ( перетягиваю "минус" из прошлой декларации) - ввожу цифру, а она не сохраняются... ни с автоматическим пересчетом, ни без....а от нее пляшут додатки 2 и 3? Что делать ?

Dremon
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Dremon »

opz писав:

Вы ЕСВ хотите отправить?
Отправляю додаток 4(єдиний внесок).
Скажите есть еще какой-нибудь вариант сдачи отчета.Т.к. сегодня последний день.
Отчет отправлял 16- числа,сегодня отправил картку,и отчет если не пройдет то #rrul#

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Dremon писав:
opz писав:

Вы ЕСВ хотите отправить?
Отправляю додаток 4(єдиний внесок).
Скажите есть еще какой-нибудь вариант сдачи отчета.Т.к. сегодня последний день.
Отчет отправлял 16- числа,сегодня отправил картку,и отчет если не пройдет то #rrul#
как получите кв.№1 на "Картку " - отправляйте ЕСВ.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”