Я не обновлялась, налоговые не втягиваются пока, правда я запыти отправила только около часа назад, вытяг один пришел из десятиrubin писав:Похоже нет связи с сервером ДФС, в администрировании проверила связь, пишет СДО успешно, а с ДФС нет доступа. Это у всех так или только у тех кто не обновился до 190?
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)
-
- Оракул
- Дякував (ла): 155 разів
- Подякували: 37 разів
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 57 разів
Аналогично, по витягам сегодняшним ничего, по вчерашним пришли НН из ЄРПН сегодня, по отправленным мною НН с утра нет уведомлений, хотя вчера в это время мои НН были уже зарегистрированы.rubin писав:Похоже нет связи с сервером ДФС, в администрировании проверила связь, пишет СДО успешно, а с ДФС нет доступа. Это у всех так или только у тех кто не обновился до 190?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 57 разів
Вчера пополняла в течении часа зачислились, считаю это быстроCaramelka писав:Я запити побросала и в Медке-лиценз. версия 188 и Сонате-лиценз. - нет нигде.rubin писав:Похоже нет связи с сервером ДФС, в администрировании проверила связь, пишет СДО успешно, а с ДФС нет доступа. Это у всех так или только у тех кто не обновился до 190?
Не хватило денег на регистрацию нескольких НН #g_cray2# . Кто бросал на счет НДС вчера-позавчера, как быстро поступают? Жду от поставщика, но думаю наверное нужно бросать на счет, а то и пролечу #g_witch#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 155 разів
- Подякували: 37 разів
Скажите, можно же работать на 188? как то мне стремно пока обновляться, знаю, что обновление данное проверялось киберполицией, но пока не хочу. В 190 ведь нет кардинальных каких то изменений? Только более высокая защита?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Можно и в 188 работать.Iris-ka писав:Скажите, можно же работать на 188? как то мне стремно пока обновляться, знаю, что обновление данное проверялось киберполицией, но пока не хочу. В 190 ведь нет кардинальных каких то изменений? Только более высокая защита?
В 190 добавили Додатки по блокировке НН/РК.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
обновлений не делайте покаIris-ka писав:Скажите, можно же работать на 188? как то мне стремно пока обновляться, знаю, что обновление данное проверялось киберполицией, но пока не хочу. В 190 ведь нет кардинальных каких то изменений? Только более высокая защита?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Мне пришлось рискнуть, потому что 189 версию заблокировал антивирус, а мне в субботу в отпуск............... Декларацию по НДС кровь из носу нужно сдать. А так я бы еще подождала, конечно #g_crazy#Маруся10 писав:обновлений не делайте покаIris-ka писав:Скажите, можно же работать на 188? как то мне стремно пока обновляться, знаю, что обновление данное проверялось киберполицией, но пока не хочу. В 190 ведь нет кардинальных каких то изменений? Только более высокая защита?
-
- Гений
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 121 раз
Тоже самое.. 188 версия , не обновлялась вообще до 189.rubin писав:Похоже нет связи с сервером ДФС, в администрировании проверила связь, пишет СДО успешно, а с ДФС нет доступа. Это у всех так или только у тех кто не обновился до 190?
И вот как работать?? вчера в 19.00 послала НН, в 23.30-отбраковали типа доставлены после 23.00. Послала повторно в 0.20 , чтобы хватило 20 часов им дойти и зарегиться, а в ответ тишина и нет связи с сервером ДФС. Что-то уже там делают на сервере
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
мне вчерашние поприходили сегодня утромСветланна писав:Тоже самое.. 188 версия , не обновлялась вообще до 189.rubin писав:Похоже нет связи с сервером ДФС, в администрировании проверила связь, пишет СДО успешно, а с ДФС нет доступа. Это у всех так или только у тех кто не обновился до 190?
И вот как работать?? вчера в 19.00 послала НН, в 23.30-отбраковали типа доставлены после 23.00. Послала повторно в 0.20 , чтобы хватило 20 часов им дойти и зарегиться, а в ответ тишина и нет связи с сервером ДФС. Что-то уже там делают на сервере