Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Oska писав:Здала в демо медку декларацію про майновий стан 7.02 квитанції №2 не має. Хочу відправити ще раз та не можу видалити звіт з демо медка, поскільки вже є квит №1. Не підкажете як це зробити?
Пересохраните отчет, изменив или "№ док-та в периоде" или "№ выправного док-та. Далее - обычная процедура...

Alenushka
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення Alenushka »

Oska писав:Здала в демо медку декларацію про майновий стан 7.02 квитанції №2 не має. Хочу відправити ще раз та не можу видалити звіт з демо медка, поскільки вже є квит №1. Не підкажете як це зробити?
Отправленные отчеты нельзя удалить. В ОПЗ (если там создавали) откройте отчет,сделайте его новым звитным, сохраните его под номером 2. Импортируйте в медок и отправляйте. Импортированные отчеты в медке перед отправкой не открывайте!!!!! Проверяйте все в ОПЗ.

Jotter
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення Jotter »

Popen писав:Дык, если нет статотчетности, зачем тратиться на лицензию от Медка? Демки+ОПЗ вполне достаточно...
Если есть желание заниматься закатом солнца вручную и/или все отчеты состоят из двух цифр, ради бога. Лично я для себя счастье целый год не видеть убогую OPZ оценил выше 1260 грн :)

Oska
Гений
Гений
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 12 разів

Повідомлення Oska »

Не має вдома встановленої опз. Є 2 хml файли, можливо щось там змінити? і що?

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 2407 разів

Повідомлення Любознательная »

Квитанції №2 про прийняття звітності будуть надіслані платникам податків найближчим часом

Внаслідок збою електроживлення під час масової подачі електронної звітності 7 - 9 лютого поточного року виникла затримка розсилки квитанції №2 про прийняття звітності. Наразі фахівці Міндоходів працюють над усуненням технічних несправностей.
Розсилка квитанції №2 кожному платнику, який подав звітність в електронному вигляді з накладанням електронного цифрового підпису, буде здійснена вже найближчим часом.
Просимо вибачення за тимчасові незручності.
http://minrd.gov.ua/media-tsentr/novini/132589.html

Jotter
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Jotter »

Просто выделить строку с отчетом и нажать внизу Наступні дії - Знову подати звіт.
Oska писав:Не має вдома встановленої опз. Є 2 хml файли, можливо щось там змінити? і що?
Установите, она свободно скачивается с сайта миндоходов, только зачем?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Jotter писав:
Popen писав:Дык, если нет статотчетности, зачем тратиться на лицензию от Медка? Демки+ОПЗ вполне достаточно...
Если есть желание заниматься закатом солнца вручную и/или все отчеты состоят из двух цифр, ради бога. Лично я для себя счастье целый год не видеть убогую OPZ оценил выше 1260 грн :)
Не знаю... ФОП с НДС и наймом: с 2008 года пользую ОПЗ+демку Медка (до этого, демку-Беста) - никогда никаких проблем.
P.S. Правда, после нападения на налогоплательщиков "пакета", купил лицензию (акционную)...

Alenushka
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення Alenushka »

Oska писав:Не має вдома встановленої опз. Є 2 хml файли, можливо щось там змінити? і що?
Тогда только выделить отчет и отослать повторно.

Jotter
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Jotter »

Popen писав:Не знаю... ФОП с НДС и наймом: с 2008 года пользую ОПЗ+демку Медка (до этого, демку-Беста) - никогда никаких проблем.
Я не говорю, что она проблемная — я говорю "убогая". Если вы искренне не замечатете разницы в удобстве работы с медком и этим недоразумением, или для вас это несущественно, то конечно же нет смысла тратиться на лицензию.

В любом случае, выбор рабочего инструмента, как и решение вопроса о том, на что тратить свои деньги, это личное дело каждого, так что давайте не будем спорить о цвете фломастеров :)

Oska
Гений
Гений
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 12 разів

Повідомлення Oska »

Jotter писав:
Просто выделить строку с отчетом и нажать внизу Наступні дії - Знову подати звіт.
Установите, она свободно скачивается с сайта миндоходов, только зачем?
Спасибо. Отправила еще раз и сразу пришло 2 квитанции. Вторая 7.02. Теперь можно отдыхать.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”