да, но не сразу заваливается, после#dance#Carmella писав:А Кабинет у кого-то работает сейчас?
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Это Вам на вчерашние пришли кв., проверьте время и датуGusha писав:Вчера утром отправляла на регистрацию две накладные.Сегодня утром тишина(( Отправила заново на регистрацию,через пол-часа пришли повідомлення и квитанция 1,что накладные приняты.
Может кому поможет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Я через оперу зашла, уже минут сорок назад. Пару раз выбивало из кабинета, но сразу же входила.Carmella писав:хм... странно. у меня не грузится вообще страница. ни через хром, ни через эксплорер ((АЛЮШКА писав:Работает))
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 262 рази
Попробуйте очистить куки-кеши, я только что зашла через МодзилуCarmella писав:хм... странно. у меня не грузится вообще страница. ни через хром, ни через эксплорер ((АЛЮШКА писав:Работает))
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
У меня так тоже с утра было, я заново не отправляла, просто тыкала в течении часа, потом все скопом вчерашнее - НН и вытяги.Gusha писав:Вчера утром отправляла на регистрацию две накладные.Сегодня утром тишина(( Отправила заново на регистрацию,через пол-часа пришли повідомлення и квитанция 1,что накладные приняты.
Может кому поможет.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 6 разів
Регистрация 14.07.2017 время 10:28:03IRINAST писав:Это Вам на вчерашние пришли кв., проверьте время и датуGusha писав:Вчера утром отправляла на регистрацию две накладные.Сегодня утром тишина(( Отправила заново на регистрацию,через пол-часа пришли повідомлення и квитанция 1,что накладные приняты.
Может кому поможет.
-
- Профи
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 18 разів
Через Йоперу с горем пополам зашло, пустило в "СЕА ПДВ Реєстр операцій"...
На вчерашние запросы "отриманих" НН - пришли родимые, подхватились, вчера только витяг с ними можно было увидеть..
На утренне посланный запрос данные по счету - витяг пришел.
Все квитанции № 2 по всем отчетам: ЕСВ, 1-ДФ, статистики, декларация ЄП поприходили.... Осталось деку ПДВ и "гуляй душа"....
Sonata BTW
На вчерашние запросы "отриманих" НН - пришли родимые, подхватились, вчера только витяг с ними можно было увидеть..
Все квитанции № 2 по всем отчетам: ЕСВ, 1-ДФ, статистики, декларация ЄП поприходили.... Осталось деку ПДВ и "гуляй душа"....
Sonata BTW
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Ого як повезло #g_crazy#eunick писав:Через Йоперу с горем пополам зашло, пустило в "СЕА ПДВ Реєстр операцій"...
Sonata BTW
Мій 1ДФ вчорашній - глухо "в дорозі" в кабінет не пускає, вхідних ПН немає #g_hospita
-
- Профи
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 18 разів
Ночью в отпуск - без вариантов! Еще бы не повезло - мог бы и прибить кого...#rolf#Tasa писав:Ого як повезло #g_crazy#eunick писав:Через Йоперу с горем пополам зашло, пустило в "СЕА ПДВ Реєстр операцій"...
Sonata BTW
Мій 1ДФ вчорашній - глухо "в дорозі" в кабінет не пускає, вхідних ПН немає #g_hospita