Да не обращайте внимания... Это, похоже, та мелочь, до которой у них руки не дошли... У них попросту в базе забит срок 10.02... и всё... Их ПО ведь не может понять, у кого квартала, а у кого год... вот и стоит один срок для всех...
ИМХО... (во! какое модное слово я знаю...#g_haha# )
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
tomassa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
-
ЗаИр
- Высший разум

- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 39 разів
В том и дело, что по второму я не подавала. Отправила по первому 07-02-14, а квитанции получила только сегодня и не стала спешить со вторым. Я думала что по старой форме мне тоже можно сдавать до 03-03-14, а получается нет? Тогда я спокойно жду новых форм и отправляю по ним отчет до 03-03-14, и вложусь в сроки?Valentina писав:А. когда Вы отправляли отчет по второму?.ЗаИр писав:Подскажите! Получила квитанции 2 и увидела в них граничний термін подання 10-02-2014! Но я подаю деку раз в год! По одному предприятию отправила 7го и сегодня получила квитанции, но боюсь за второе, я по второму не подавала с расчетом, что граничний термін у меня 03-03-2014! Что ж это такое???
Если Вы хотите сдавать по новой форме (годовой), то там срок до.03.03.
Но, формы ещё нет.
А, если Вы решили сдать на старой форме свой годовой отчёт(не ждать новую форму). то последний день был вчера: 10.02.
А сегодня уже нужно ждать новую форму.
-
ЗаИр
- Высший разум

- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 39 разів
Вот вот, но этот момент меня сбил столку))) по сути почему нельзя подать и по старой форме после 10-02-14? разве где то написано, что после этой даты нужна новая форма?tomassa писав:Да не обращайте внимания... Это, похоже, та мелочь, до которой у них руки не дошли... У них попросту в базе забит срок 10.02... и всё... Их ПО ведь не может понять, у кого квартала, а у кого год... вот и стоит один срок для всех...
ИМХО... (во! какое модное слово я знаю...#g_haha# )
- Valentina
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Значит у Вас всё ОК!ЗаИр писав:В том и дело, что по второму я не подавала. Отправила по первому 07-02-14, а квитанции получила только сегодня и не стала спешить со вторым. Я думала что по старой форме мне тоже можно сдавать до 03-03-14, а получается нет? Тогда я спокойно жду новых форм и отправляю по ним отчет до 03-03-14, и вложусь в сроки?Valentina писав:А. когда Вы отправляли отчет по второму?.ЗаИр писав:Подскажите! Получила квитанции 2 и увидела в них граничний термін подання 10-02-2014! Но я подаю деку раз в год! По одному предприятию отправила 7го и сегодня получила квитанции, но боюсь за второе, я по второму не подавала с расчетом, что граничний термін у меня 03-03-2014! Что ж это такое???
Если Вы хотите сдавать по новой форме (годовой), то там срок до.03.03.
Но, формы ещё нет.
А, если Вы решили сдать на старой форме свой годовой отчёт(не ждать новую форму). то последний день был вчера: 10.02.
По первому квитанции есть. А, второе отправите , когда наконец-то появится форма.
-
tomassa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Может дадите законодательную ссылку... на сиё утверждение...Valentina писав: Если Вы хотите сдавать по новой форме (годовой), то там срок до.03.03.
Но, формы ещё нет.
-
liraril
- Гуру

- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 24 рази
можете не ехать, я звонила по этому вопросу в свою налоговую, сказали: ждите, Киев будет разбираться, не должно было пройти ДВА одинаковых отчета...gerda22 писав:у меня такой же вопрос, собираюсь ехать в Шевченковскую с этими двумя квитанциями, выяснять....