Отправка отчётов через Сонату

Подання звітності в електронному вигляді
Alica
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 63 рази
Подякували: 257 разів

Повідомлення Alica »

ЧайкаОд писав:Завтра утром повезу в 7!! раз файл из айфина. Налоговая его берет, но потом через пару часов программа выдает какую то мелочь, ошибку. Где то не нравится округление. где непонятно. уже неделю так мыкаюсь. издевательство над бухгалтерами. мы бюджетники, финансирования нет оплатить программу. хоть лоб расшиби.
если у вас не сходится отчет за счет округления, могут не принять. по электронке не принимается такой отчет. постарайтесь найти, где не сходится.

ЧайкаОд
УченикУченик

Повідомлення ЧайкаОд »

да, я уже подстроила под тот, как мне автоматом заполнит ФрееЗвит и также проверила Соната. у девочки был болиничный на два месяца и там на 0,01 коп. не пошли нарахування!

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

У кого лицензионная Соната, поделитесь как хорошо формируются отчеты: в смысле автоматическое заполнение всех строк, проверка на ошибки? Надо ли доделывать за программой?

MasSvit
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 77 разів
Подякували: 14 разів

Повідомлення MasSvit »

Подскажите, где я могу в Сонате увидеть квитанцию на полученную НН с номером регистрации в ернн?

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

MasSvit писав:Подскажите, где я могу в Сонате увидеть квитанцию на полученную НН с номером регистрации в ернн?
наверху справа Перевірити пошту или на почтовом ящике (тогда надо будет импортировать ее в Сонату)

MasSvit
ПрофиПрофи

Повідомлення MasSvit »

feoklena писав:
MasSvit писав:Подскажите, где я могу в Сонате увидеть квитанцию на полученную НН с номером регистрации в ернн?
наверху справа Перевірити пошту или на почтовом ящике (тогда надо будет импортировать ее в Сонату)
я получила "витяг", где указано, что зарегистрированы НН от контрагентов, и получила сами эти НН. Из "витяга" я вижу, что они зарегистрированы 19.06, но самих квитанций или номера регистрации я не вижу. Более того, в Сонате на закладке "податковы накладны отриманы" статус - зарегистрирована, а в графе "дата регистрации в едр" - прочерк. Так вот я спрашиваю, а саму квитанцию с номером регистрации как можно увидеть?

MasSvit
ПрофиПрофи

Повідомлення MasSvit »

feoklena писав:У кого лицензионная Соната, поделитесь как хорошо формируются отчеты: в смысле автоматическое заполнение всех строк, проверка на ошибки? Надо ли доделывать за программой?
я только начинаю знакомиться с Сонатой. Сделала и отправила отчет по ЕСВ за май. Если правильно заполнить таблицу 6, то все правильно встало в табл. 1, кроме, соответсвенно заглавной шапки (ну там всегда ручками). У меня рекламная Соната на месяц бесплатно.

anutabuh
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 33 рази

Повідомлення anutabuh »

feoklena писав:У кого лицензионная Соната, поделитесь как хорошо формируются отчеты: в смысле автоматическое заполнение всех строк, проверка на ошибки? Надо ли доделывать за программой?
тоже интересует этот вопрос, ключи налоговой.
В прошлом году купили медок-лицензию, а он зараза 1дф не подписывает этими ключами. #g_cray2# Пришлось ставить Сонату. Несчастные отчеты по СПД делала и в кабинете, и в Сонате, и в Медке. А теперь думаю купить лицензию на Сонату, она на год 200 грн.стоит, и не мучаться все сдавать в одной программе.

filin
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення filin »

anutabuh писав:
тоже интересует этот вопрос, ключи налоговой.
В прошлом году купили медок-лицензию, а он зараза 1дф не подписывает этими ключами. #g_cray2# Пришлось ставить Сонату. Несчастные отчеты по СПД делала и в кабинете, и в Сонате, и в Медке. А теперь думаю купить лицензию на Сонату, она на год 200 грн.стоит, и не мучаться все сдавать в одной программе.
200 грн. для ФОП, для юриков 500. Из своего опыта. С неделю назад купили лицензию. Два дня ее активировали (менеджер Вика уверяла, что лицензия активирована, а на самом деле - нет. И так ДВА дня). При этом по телефну можно звонить только с 9 до 19 и дозвониться сразу не получалось. Пытался создать ПУСТОЙ отчет по ЕСВ. Так и не удалось сдать. Автоматом "Перелік таблиць звіту" не заполняет, ставил количество страниц вручную, но вариантов из 20 так и не угадал. Вот такие пироги.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Подскажите, пожалуйста, что означает статус НН в Сонате: черновик, корректна?
Я сделала запрос через Сонату и на входящие и на исходящие НН, часть моих пришла со статусом Зарегистрировано, а часть с теми двумя статусами.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”