«СОТА» − електронна звітність онлайн

Подання звітності в електронному вигляді
Мирослава70
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 118 разів
Подякували: 232 рази

Повідомлення Мирослава70 »

senia писав:так я уже полгода в мозиле работаю и все было прекрасно до сегодняшнего утра
Скористайтесь "инструкцией по настройке"(постом вище Вашого).Пів дня сьогодні промахалась,а зараз все вийшло.

senia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення senia »

УРАААА

Котуся
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Котуся »

В мене така ж проблема сьогодні, буду пробувати всі варіанти.

buh_vika
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 554 рази
Подякували: 30 разів

Повідомлення buh_vika »

karmen2011 писав:
buh_vika писав:Здравствуйте, скажите, СОТА подойдет для сдачи отчетов-пустышек? Единый налог, общая система, балансы, услуги?
Я пользуюсь СОТОЙ для сдачи отчетов ЮЛ на ЕН(без НДС) .купила лицензию за 199 грн .на год.пока всем довольна.До этого была программа Айфин (тоже лицензия) .СОТА понравилась больше .
Собираюсь купить лицензию за 199грн., и получить бесплатные ключи от налоговой. СОТА работает с бесплатными ключами? Или обязательно у них и ключи брать?

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

buh_vika писав:
karmen2011 писав:
buh_vika писав:Здравствуйте, скажите, СОТА подойдет для сдачи отчетов-пустышек? Единый налог, общая система, балансы, услуги?
Я пользуюсь СОТОЙ для сдачи отчетов ЮЛ на ЕН(без НДС) .купила лицензию за 199 грн .на год.пока всем довольна.До этого была программа Айфин (тоже лицензия) .СОТА понравилась больше .
Собираюсь купить лицензию за 199грн., и получить бесплатные ключи от налоговой. СОТА работает с бесплатными ключами? Или обязательно у них и ключи брать?
всё работает. У меня такой же набор

LaraK
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 136 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення LaraK »

Завтра еду сдавать отчёт о принятых в налоговую. Есть только одна попытка. так как второй раз не поеду ибо далеко. Подскажите, можно ли сдать этот отчёт из демо-версии? кто-то пробовал? Это на случай если вдруг по какой-то причине не примут в бумажном виде

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

LaraK писав:Завтра еду сдавать отчёт о принятых в налоговую. Есть только одна попытка. так как второй раз не поеду ибо далеко. Подскажите, можно ли сдать этот отчёт из демо-версии? кто-то пробовал? Это на случай если вдруг по какой-то причине не примут в бумажном виде
Не знаю, отправится ли в "Соте", но тандем "ОПЗ" + "Соната-демо" и создаст и отправит куда надо наверняка...

LaraK
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 136 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення LaraK »

Popen писав:
LaraK писав:Завтра еду сдавать отчёт о принятых в налоговую. Есть только одна попытка. так как второй раз не поеду ибо далеко. Подскажите, можно ли сдать этот отчёт из демо-версии? кто-то пробовал? Это на случай если вдруг по какой-то причине не примут в бумажном виде
Не знаю, отправится ли в "Соте", но тандем "ОПЗ" + "Соната-демо" и создаст и отправит куда надо наверняка...

премного благодарна #thank2#

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Подскажите, пожалуйста, в Медке уже есть новая форма Деки по единому налогу для юр.лиц, а в Соте - еще нет? В каком обновлении и когда будет, как узнать?

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

blize писав:Подскажите, пожалуйста, в Медке уже есть новая форма Деки по единому налогу для юр.лиц, а в Соте - еще нет? В каком обновлении и когда будет, как узнать?
в соте уже есть.
но стр.10 не заполняет и не дает заполнить.
отключила "автоматичний розрахунок", дало проставить число и сохранило.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”