«M.E.Doc» − отправка отчётов
-
Маруся10
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 683 рази
- Подякували: 1966 разів
-
MilaA
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
скорее всего нужно переустанавливать программу и восстанавливать отчеты из резервной копии, если таковую делали
В кабінеті платника звіт є (3 рази). В сам звіт зайти не можу, вибиває помилку.blize писав:Ось тут Вхід з вашими діючими ключами.koiren писав:В пенсійному сказали - помилка в 6 таблиці і пояснили якаblize писав: В електронному кабінеті звіт є? В ПФ дзвонили - що там кажуть?
Виправили, послали ще раз
А як зайти в кабінет платника?
Третій раз посилали вчора 15:30, перша квитанція прийшла зразу, а в пенсійному кажуть, що цього звіту вони не бачать
А сьогодні останній день #rtfm# #wall# #g_cray# #g_cray2#
-
buhgalter Tanya
- Высший разум

- Дякував (ла): 1255 разів
- Подякували: 515 разів
тоже самое Вот думаю может отправить еще раз как ЕСВ.Alisa2014 писав:С понедельника по балансу нет квитанции № 2 , это только у меня?
-
G@lk@
- Мудрец

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 68 разів
И у меня такая же ситуация, причем по остальным отчетам в статистику есть обе квитанцииbuhgalter Tanya писав:тоже самое Вот думаю может отправить еще раз как ЕСВ.Alisa2014 писав:С понедельника по балансу нет квитанции № 2 , это только у меня?
у меня из семи отчетов (отправляла из лицензии медка и демо-СОнаты) есть только одна квитанция в которой "пакет принято" (соната), четыре квит. 2 - "перевирку дфс виконано" и по двум нет вообще никаких квит. 2. что делать????