Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Я не ризикувала о 3год 30 хв ночі відправила звіти . тільки що проснулась. перевірила всі квитанціїї є. Все прийнято.

ju
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення ju »

Я уже поняла! Надо отправлять отчеты глубокой ночью, когда бешеная активность у народа нажимать на кнопочки затухает. Отправляла прибыль два дня назад в начале второго ночи, так за 15 минут все квитанции дошли.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Вчера отправила баланс в налоговую, ответа не получила. На форуме пугали, что в налоговую в десятичным знаком не пройдет, подумала, что в этом причина. Отправила ещё один в целых числах. Все квитанции пришли сегодня.
Тем, кто ещё в раздумье:
НАЛОГОВАЯ ПРИНЯЛА БАЛАНС И С ЦЕЛЫМИ ЧИСЛАМИ И С ОДНИМ ЗНАКОМ ПОСЛЕ ЗАПЯТОЙ.

Яся
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення Яся »

Бюгюльмэ, вы в ОПЗ набирали? Наверное нет. Там сразу округляет до целых. Или я что-то не так делаю...

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Я не знаю об ОПЗ ничего. У меня Медок. Там изначально в балансе для налоговой стояли целые цифры, но я сумничала и изменила формат на "з одним дес.знаком".
А чего Вы мучаетесь? Налоговая для себя заказала формат в целых числах, так и сделайте, как они просят. Значит им не важна такая точность, хотят видеть общую картину по предприятию.

Яся
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення Яся »

Я не мучаюсь. Так и сдала в целых ))

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

popen писав:Вчера в 17:30 отправил 7 штук НН. Квитанции пришли сегодня в 4:00.
Навеяло мысль... Вся процедура заняла 10.5 часов. И именно столько времени проводит в пути ж/д экспресс "Харьков-Киев" (туда и обратно). Технологический прогресс налицо: на смену голубиной почте (не май месяц на улице, да и овес нынче дорог!) пришел более мощный и скоростной ж/д транспорт. Горжусь своей Родиной !!!
#g_witch#
Пусть кричат - Уродина, к сволочи доверчива....

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

ju писав:Я уже поняла! Надо отправлять отчеты глубокой ночью, когда бешеная активность у народа нажимать на кнопочки затухает. Отправляла прибыль два дня назад в начале второго ночи, так за 15 минут все квитанции дошли.
#good#
то що колеги, переходимо в режим нічного чергування?

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Бюгюльмэ писав:Я не знаю об ОПЗ ничего. У меня Медок. Там изначально в балансе для налоговой стояли целые цифры, но я сумничала и изменила формат на "з одним дес.знаком".
А чего Вы мучаетесь? Налоговая для себя заказала формат в целых числах, так и сделайте, как они просят. Значит им не важна такая точность, хотят видеть общую картину по предприятию.
У меня получилось прикольно в балансе для ГНИ в целых: уставной=0, т.к. на самом деле он = 250 грн., а при округлении до целых получилось, что нет уставного капитала, смешно...#g_witch#

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Вуххх#boast# Квитанции пришли по Балансу и 1 ДФ, которые я отправляла еще 8 февраля в 15.00!!! Я вчера, когда уходила, включила Тимвьюэр, чтобы дома смотреть пришли квитанции или нет. Так мой руководитель, видя, что я это делаю, говорит, мол, не смеши меня - не будешь же ты ночью что-то по работе делать.. Я ничего отвечать не стала. Сижу я около часа ночи, а дирик оказывается в офисе был и увидел, что на компе я работаю.. Так он мне сразу Вконаткт пишет удивленно, что не думал, что я его главбух ночами не спит#g_haha#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”