МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
123432
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 15 разів

Повідомлення 123432 »

Извините, для особо одаренных, где в МЕДКЕ запрос на витяг из реестра ЕРПН. Не могу найти НН, без нее ведь Реестр первинних документов не формируется?

Oska
Гений
Гений
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 12 разів

Повідомлення Oska »

123432 писав:Извините, для особо одаренных, где в МЕДКЕ запрос на витяг из реестра ЕРПН. Не могу найти НН, без нее ведь Реестр первинних документов не формируется?
Довідники держ. органів - інформаційна довідка-створюєте запит-отримуєте витяг

Lyudmila100
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 103 рази
Подякували: 15 разів

Повідомлення Lyudmila100 »

ArinaArina писав:
Lyudmila100 писав:Здравствуйте. Такая ситуация. Демомедок бесплатніе ключи. Отправила отчет по ЕСВ за февраль 2015 06.03.2015. Пришла квит№1 07.03.2015. Вот до сих пор квит№2 очикуеться. (Картку приєднання в том месяце отправила. Хотя срок предідущей еще не прошел. )Что может быть. Буду конечно звонить завтра. До этого дня еще не дергалась. А вот сегодня уже в напряге. спасибо.
отправляйте по-новой. что-то сильно долго Вы ждете
Сегодня дозвонилась быстро. Сказали, что пришлют квит2. Вот пришла и все в порядке. Квит2 от 17.03.2015. Повторно не спешила отправлять, т.к. в том месяце все зависало и взяла отправила. Была путаница небольшая.
У меня вот сегодня что получилось. За январь 2015 отправляла отчет по ЕСВ 19.02.2015, т.к. до этого отправляла и все зависало.(это другое предприятие) Не было квит1 ,2 . А на повторный быстро пришли квит 1, 2. И вот сегодня захожу в Демомедок (платные ключи). А у меня эти квитанции значатся датой 17.03.2015. Но написана обработка 19.02.2015. Но у меня скопированы квитанции еще 19.02.2015. Что у них там происходит. И на каком этапе. Нужно быть очень внимательным. Вроде мелочи, а отвлекают от важного. Эти мелочи ведь тоже важны.

Руся 1
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Руся 1 »

fin_o писав:
Викомакс писав:
Любослава писав: А можно подробнее?
Реестр какой?
Реестр НН не сдается. Реестр первичных документов - есть.
А как с него заполнить Додаток 5?
""
Є реєстр виданих та отриманих податкових какладних. В ньому заходимо у: "Відсутні в реєстрі" Шляхом натискання правої кнопки мишки обрати "Виділити все", а потім "Додати у реєстр". Коли все перевірили, у нижньому лівому кутку натиснути "Наступні дії" та обрати створити пакет звітів (Декларація ПДВ, додаток 5 і т.д.)
Мы таким образом создаем реестр в Медке и он просто висит как справочная информация на основе которого создана Декларация. Мы его не подписываеи м не отправляем?

Все сделала как вы написали, ничего не получилось.

Малинаа
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 42 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення Малинаа »

Подскажите, пожалуйста..На почту укрнет пришли файлы медок. Как их импортировать в Медок...?

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

Малинаа писав:Подскажите, пожалуйста..На почту укрнет пришли файлы медок. Как их импортировать в Медок...?
А что именно? Если квитанции, то ФАЙЛ-ИМПОРТ_КВИТАНЦИИ_путь к ним
Если первичные документы, то в главном меню тоже самое но в разделе первичных...

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Руся 1 писав:
fin_o писав:
Викомакс писав: ""
Є реєстр виданих та отриманих податкових какладних. В ньому заходимо у: "Відсутні в реєстрі" Шляхом натискання правої кнопки мишки обрати "Виділити все", а потім "Додати у реєстр". Коли все перевірили, у нижньому лівому кутку натиснути "Наступні дії" та обрати створити пакет звітів (Декларація ПДВ, додаток 5 і т.д.)
Мы таким образом создаем реестр в Медке и он просто висит как справочная информация на основе которого создана Декларация. Мы его не подписываеи м не отправляем?

Все сделала как вы написали, ничего не получилось.
уточните на каком этапе возникли проблемы

Малинаа
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 42 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення Малинаа »

novichok писав:
Малинаа писав:Подскажите, пожалуйста..На почту укрнет пришли файлы медок. Как их импортировать в Медок...?
Если первичные документы, то в главном меню тоже самое но в разделе первичных...
Медок не видит эти файлы. Они в формате RPL ..

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Малинаа писав:
novichok писав:
Медок не видит эти файлы. Они в формате RPL ..
Аналогичная проблема. Не могу затащить квитанции в медок, т.к. он их не видит.
Думаю, что это проризошло из-за того, что отчет отправился с выкористання ручного трафика, хотя все время он был отключен. Что произошло-не пойму, поэтому и квитанции пришли на почту.
Позвонила в ГНИ-ответили отчет принят. Вот думаю, может повторно отправить, тогда и кв. придут, что уже принят.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Отправила еще раз деку-пришли старые квитанции.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”