Уже просто никаких эмоций от стресса, кроме Это издевательство над предприятиями и бухгалтерами, . Девиз теперь " Сегодня хуже чем вчера, но лучше чем завтра"..
Неужели так тяжело настроить систему и сервер ?? Почесу с 18.06 ни дня спокойного, то отчеты не доходят 2 дня и все судорожно из кабине повторна посылали, потом друг у друга, что делать с задвовишимися , потом НН 3 суток ни ответа н привета, к этим 3 суткам добавилась блокировка, к блокировке добавилось что ни ответа ни привета по вытягам, пришли вытяги так ЕНН не считают нужным к ним посылать .. и вот уже почти 19 число и мы возвращаемся к первой проблеме -как сдавать отчет ?? А, ну еше вирус Петя..
Убивает что молчат и делают вид что все прекрасно и все работает, только кабинет немного не доработан !! Та на кой тот кабинет, сервер сделайте !!
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)
-
- Гений
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 121 раз
Прервите через диспетчер задач, он подвис просто.bolya2009 писав:Отправила ндску еще в 16.00
Уже 19.00 и в кабинете нету
а Медок завис на стадии "Обробка повідомлень принятих раніше 100% ".
и уже второй час так
а отправлена всего лишь ндска, и не втянуты налоговые в количестве 22 штук
но не может же из-за этого 2 часа прием идти
Что делать с Медком ???? Обробка не прерывается никак
-
- Оракул
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 40 разів
Светланна писав:Прервите через диспетчер задач, он подвис просто.bolya2009 писав:Отправила ндску еще в 16.00
Уже 19.00 и в кабинете нету
а Медок завис на стадии "Обробка повідомлень принятих раніше 100% ".
и уже второй час так
а отправлена всего лишь ндска, и не втянуты налоговые в количестве 22 штук
но не может же из-за этого 2 часа прием идти
Что делать с Медком ???? Обробка не прерывается никак
вырубила через Диспетчер. но это уже второй раз за сегодня. как то прям не знаю что завтра будет блин
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
У багатьох таке, на жаль #g_cray#Меланна писав:Не могу вытянуть в медке входящие налоговые накладные. У кого-то есть такая беда? В вытягах есть, в медок во входящие не подгружаются
Я витягла - 3 дні слала запити...
Сьогодні телефонував покупець - не може мої ПН ніяк виловити - я і відправляла їм, в номера давала та датц реєстрації...
Затягнуться ... колись
В крайньому разі "склепайте" деку вручну з врахуванням цих ПН.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Сейчас это действительно проблема. Делаю запросы и отдельно по дням и по номерам входящих НН. Приходят с н-некого раза, иногда через день. Но все НН вытянула. Наберитесь терпения и все получится.Меланна писав:Не могу вытянуть в медке входящие налоговые накладные. У кого-то есть такая беда? В вытягах есть, в медок во входящие не подгружаются
-
- Гений
- Подякували: 121 раз
Tasa писав:У багатьох таке, на жаль #g_cray#Меланна писав:Не могу вытянуть в медке входящие налоговые накладные. У кого-то есть такая беда? В вытягах есть, в медок во входящие не подгружаются
Я витягла - 3 дні слала запити...
Сьогодні телефонував покупець - не може мої ПН ніяк виловити - я і відправляла їм, в номера давала та датц реєстрації...
Затягнуться ... колись
В крайньому разі "склепайте" деку вручну з врахуванням цих ПН.
Тоже самое, часть втянули, а 3 шт потерчлись, я и номера и квитанции целые пересылала, в Медке статус доставлено контрагенту по всем . Плохр что у нас оплата привязана, и по этим 3-м Покупатель не платит , пока они у него в программе не будут.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 17 разів
и у меня НН не загружаются, я по квитанциям по вытягам сделала деку...посмотрела какие НН зарегистрированы и включила их в НК, по факту ж они зарегистрированы, деку отправила, а НН потом уже дотяну когда сервер начнет нормально работать...ну а как по другому...((((
- SonataEvol
- Светоч Мысли
- Подякували: 1440 разів
Даром, але тільки на місяць)-Latka- писав:в ней можно все, она со всеми лицензиями и правами и даромс-в-е-т-а писав:в ней можно набрать есв если нет лицензии??? или только импортировать откуда то?Вика23 писав:Медок поставите. 190 версия. она сейчас бесплатна
"Договаривайте!" (с)
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))