МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Илга
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 69 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Илга »

Я сейчас импортировала файл в Медок через импорт звітів. Выходит окошко - "Під час завантаження файла виникла помилка" . Что мне делать ? Пожалуйста, помогите.

novichok48
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 3 рази

Повідомлення novichok48 »

Подскажите как исправить реестр налоговых? Импортировала старую форму а теперь не могу сформировать в медке новую((((( и сдать надо а не получаетья((

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

novichok48 писав:Подскажите как исправить реестр налоговых? Импортировала старую форму а теперь не могу сформировать в медке новую((((( и сдать надо а не получаетья((
реестр НН не сдается если вы не в курсе, и скажите код бланка который вы проимпортировали

Kupava
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 68 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Kupava »

Подскажите пожалуйста, мне в медке нужно отправить зарегистрированную НН контрагенту. Контрагент имеет филии. Можно отправить по номеру филии или нет такой взможности? Спасибо.

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Kupava писав:Подскажите пожалуйста, мне в медке нужно отправить зарегистрированную НН контрагенту. Контрагент имеет филии. Можно отправить по номеру филии или нет такой взможности? Спасибо.

тут вы немного поторопились.

смотрите, чтобы отправлять на филиалы, необходимо в справочнике контрагентов, в карточке контрагента, проставить код ЭДРПОУ филиала, номер филиала и ИНН их главной организации собственно на которую идет регистрация.

Название и адрес тоже можете отредактировать в ручную

Теперь что касается НН

Справа где пишутся данные контрагента, есть 2 поля ЭДРПОУ и филия, вот они должны быть заполнены(то есть реквизиты филии), эти поля только видны в медке, для обмена между контрагентами, при регистрации в налоговой они не видны и там не участвуют.

В чем суть, если эти поля у вас были не заполнены перед регистрацией то вы не сможете отправить вашему контрагенту нн.

в дальнейшем за этим нужно следить, или ваш контрагент делает запрос в налоговую

novichok48
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 3 рази

Повідомлення novichok48 »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:
novichok48 писав:Подскажите как исправить реестр налоговых? Импортировала старую форму а теперь не могу сформировать в медке новую((((( и сдать надо а не получаетья((
реестр НН не сдается если вы не в курсе, и скажите код бланка который вы проимпортировали

J1201508

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

novichok48 писав:
Игорь Специалист М.Е.Док писав:

J1201508
форма новая, но реестр не сдается, на этом все

Natik123456
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 15 разів

Повідомлення Natik123456 »

Добрый день! Я сдала годовую 4-МТП (отчер по ГСМ) в срок, а сегодня статистика позвонила уточнить один показатель (оказался не в той строке) и теперь нужно переотправить этот отчет. Как это правильно сделать-уточняющено отчета же нет???

yarli
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення yarli »

Подскажите, в чем может біть причина???? Документ "Податкова накладна №22 від 19.03.2015" не відправлено. Причина: Помилка відправки пошти. Протестировала почту, пишет, что все в норме, а при отправке контрагенту відает вот такое!!

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

yarli писав: Подскажите, в чем может біть причина???? Документ "Податкова накладна №22 від 19.03.2015" не відправлено. Причина: Помилка відправки пошти. Протестировала почту, пишет, что все в норме, а при отправке контрагенту відает вот такое!!
если операционная система виндовс 7 и выше, нажмите правой клавишей по ярлыку медка, запустить от имени администратора, и попробуйте теперь утвердить.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”