Нет. ЕХпиха. Половину доков послал, а половину написал такое...#aggr#Игорь Специалист М.Е.Док писав:если операционная система виндовс 7 и выше, нажмите правой клавишей по ярлыку медка, запустить от имени администратора, и попробуйте теперь утвердить.yarli писав: Подскажите, в чем может біть причина???? Документ "Податкова накладна №22 від 19.03.2015" не відправлено. Причина: Помилка відправки пошти. Протестировала почту, пишет, что все в норме, а при отправке контрагенту відает вот такое!!
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Оракул
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 35 разів
-
- Мастер
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 15 разів
#wall#Natik123456 писав:Добрый день! Я сдала годовую 4-МТП (отчер по ГСМ) в срок, а сегодня статистика позвонила уточнить один показатель (оказался не в той строке) и теперь нужно переотправить этот отчет. Как это правильно сделать-уточняющено отчета же нет???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
уточните в налоговой, так думаю будет правильнейNatik123456 писав:#wall#Natik123456 писав:Добрый день! Я сдала годовую 4-МТП (отчер по ГСМ) в срок, а сегодня статистика позвонила уточнить один показатель (оказался не в той строке) и теперь нужно переотправить этот отчет. Как это правильно сделать-уточняющено отчета же нет???
-
- Оракул
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 35 разів
Спасибо, все отправилось. Видать сбой какой в программе былyarli писав:Нет. ЕХпиха. Половину доков послал, а половину написал такое...#aggr#Игорь Специалист М.Е.Док писав:если операционная система виндовс 7 и выше, нажмите правой клавишей по ярлыку медка, запустить от имени администратора, и попробуйте теперь утвердить.yarli писав: Подскажите, в чем может біть причина???? Документ "Податкова накладна №22 від 19.03.2015" не відправлено. Причина: Помилка відправки пошти. Протестировала почту, пишет, что все в норме, а при отправке контрагенту відает вот такое!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
ну тут проверить бы антивирус что-то может блокировать, и доступ на ветку реестра, больше идей пока нетyarli писав:Нет. ЕХпиха. Половину доков послал, а половину написал такое...#aggr#Игорь Специалист М.Е.Док писав:если операционная система виндовс 7 и выше, нажмите правой клавишей по ярлыку медка, запустить от имени администратора, и попробуйте теперь утвердить.yarli писав: Подскажите, в чем может біть причина???? Документ "Податкова накладна №22 від 19.03.2015" не відправлено. Причина: Помилка відправки пошти. Протестировала почту, пишет, что все в норме, а при отправке контрагенту відает вот такое!!
- anna1
- Гений
- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
Вроде бы, теперь пустой не сдаётся, может, поэтому? У меня в прошлом месяце сдался, но они могли перенастроить шлюз.Вика23 писав:а сейчас налоговая не объясняет, почему не принят отчет? Подала пустой НДС. в кв. №2 просто написано: пакет не принят. А почему, не написано.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Точно пустышку не нужно сдавать?anna1 писав:Вроде бы, теперь пустой не сдаётся, может поэтому? У меня в прошлом месяце сдался, но они могли перенастроить шлюз.Вика23 писав:а сейчас налоговая не объясняет, почему не принят отчет? Подала пустой НДС. в кв. №2 просто написано: пакет не принят. А почему, не написано.
Я хотела сейчас отправить.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
в мене теж така проблема була.yarli писав:Спасибо, все отправилось. Видать сбой какой в программе былyarli писав:Нет. ЕХпиха. Половину доков послал, а половину написал такое...#aggr#Игорь Специалист М.Е.Док писав: если операционная система виндовс 7 и выше, нажмите правой клавишей по ярлыку медка, запустить от имени администратора, и попробуйте теперь утвердить.
а тепер проблема, що деякі покупці дзвонять і кажуть, що до них податкові від мене без реєстрації приходять, хоча я відправляю всі податкові покупкям сама тільки після того, як зареєструю. а в чому причина не знаю. з 24.03. нові ключі отримала і сертифікати, договір в податкову відправила підписаний новими ключами. квитанції по договору прийшли.
все наче працює нормально
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
подскажите, пожалуйста, если налоговая за февраль зарегистрирована с нарушением сроков, то в Медке она попадает в реестр февраля или уже марта?