я где-то читала, что за 3 квартал отчитываемся по старой деке. или это не так?blize писав:Подскажите, пожалуйста, в Медке уже есть новая форма Деки по единому налогу для юр.лиц, а в Соте - еще нет? В каком обновлении и когда будет, как узнать?
«СОТА» − електронна звітність онлайн
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
-
marinesko
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
физики за 9 мес. - по старой, а за год -уже по новойЛюлик писав:я где-то читала, что за 3 квартал отчитываемся по старой деке. или это не так?blize писав:Подскажите, пожалуйста, в Медке уже есть новая форма Деки по единому налогу для юр.лиц, а в Соте - еще нет? В каком обновлении и когда будет, как узнать?
-
blize
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Читала, что физ.лица - по старой форме, а юр.лица - по новой. Бред какой-то.marinesko писав:физики за 9 мес. - по старой, а за год -уже по новойЛюлик писав:я где-то читала, что за 3 квартал отчитываемся по старой деке. или это не так?blize писав:Подскажите, пожалуйста, в Медке уже есть новая форма Деки по единому налогу для юр.лиц, а в Соте - еще нет? В каком обновлении и когда будет, как узнать?
Но на старой форме от юр.лица уже не принимает.
-
blize
- Светоч Мысли

Ага, значит, так не внимательно обновились #blush# Какая версия должна быть? У Соты есть версии?marinesko писав:в соте уже есть.blize писав:Подскажите, пожалуйста, в Медке уже есть новая форма Деки по единому налогу для юр.лиц, а в Соте - еще нет? В каком обновлении и когда будет, как узнать?
но стр.10 не заполняет и не дает заполнить.
отключила "автоматичний розрахунок", дало проставить число и сохранило.
-
marinesko
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
какая версия? она же в онлайне )blize писав:Ага, значит, так не внимательно обновились #blush# Какая версия должна быть? У Соты есть версии?marinesko писав:в соте уже есть.blize писав:Подскажите, пожалуйста, в Медке уже есть новая форма Деки по единому налогу для юр.лиц, а в Соте - еще нет? В каком обновлении и когда будет, как узнать?
бланк J0103506
-
blize
- Светоч Мысли

Вы правы, конечно, это я торможу что-то. В Соте не работала - это моя мама разобраться не может)) Странно, она сегодня не смогла из Соты отправить Деку, говорит старая форма и всё((( #blush#marinesko писав:какая версия? она же в онлайне )blize писав:Ага, значит, так не внимательно обновились #blush# Какая версия должна быть? У Соты есть версии?marinesko писав: в соте уже есть.
бланк J0103506
Нет, ну почему же не может быть версий в онлайне? В главном меню выберите "Служба підтримки" - Журнал історії оновлень. Видим, что текущая версия 10.01.071.026 от 22.09.2015. И что было в обновлении можно посмотреть.
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
Головне меню. Адміністрування. Налаштування підписів. Выбираете всё, даже те, которыми не собираетесь пользоваться:buh_vika писав:Добрый вечер! Подскажите, как в СОТА настроить почту? Відсутне налаштування підпису - что делать?
Например, я использую только для ЕСВ.