МЕДОК - отправка отчетов
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, с такое проблемой: Сформировала в ОПЗ отчет "Податкову декларацію платника єдиного податку фізичної особи підприємця" потом импортировала в Медок демо-версия , кнопка "Отправка " неактивная. Пытаюсь подписать отчет, запрашивает пароль к ключу , я ввожу ,но статус отчета не изменяется так и остается "На підпис директору" . Никакой ошибки не высвечивается . Все сертификаты у меня загружены и договор с налоговой заключен. Что я делаю неправильно? Спасибо
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
У вас демо, а это означает, что лафа закончилась: отправка всего, кроме ЕСВ, неактивна... Но наши умельцы, кажется, научились обманывать демку и это уже на форуме неоднократно обсуждалось. Поищите.ОксанаSH писав:Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, с такое проблемой: Сформировала в ОПЗ отчет "Податкову декларацію платника єдиного податку фізичної особи підприємця" потом импортировала в Медок демо-версия , кнопка "Отправка " неактивная. Пытаюсь подписать отчет, запрашивает пароль к ключу , я ввожу ,но статус отчета не изменяется так и остается "На підпис директору" . Никакой ошибки не высвечивается . Все сертификаты у меня загружены и договор с налоговой заключен. Что я делаю неправильно? Спасибо
Здравствуйте. Народ, а кто видел такую картинку?

Всегда реестр отправлялся без проблем с демо, а в этот раз пустышка не пошла.
Спасибо за ответ.

Спасибо за ответ.
- Popen
- Гигант Мысли
Дело не в картинке, а в том, что реестр НН с 01.01.15 канул в небытие ...Алекс... писав:Здравствуйте. Народ, а кто видел такую картинку?
Спасибо за ответ.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Спасибо. А в "пустышки" входит декларация и дополнение №5? Может и это не надо сдавать?Вероніка писав:И реестр канул в лету и пустышки по НДС уже не сдаём.
Спасибо. Я просто посылаю пустышки с начала года потому что деятельности пока нет, и бухгалтер отсутствует по личной причине. Но в январе и в феврале реестр приняли. Впрочем, бардак еще никто не отменял.Popen писав:Дело не в картинке, а в том, что реестр НН с 01.01.15 канул в небытие ...

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
Почитайте инфу на сайте налоговой, реестр с 01.02.15 не принимается центральным шлюзом и уже даже нет возможности его отправить.
Последним месяцем был январь, об этом тоже была инфа на сайте налогвоой
Последним месяцем был январь, об этом тоже была инфа на сайте налогвоой
Может мой вопрос вам покажется слегка не профессиональным.но всеравно спрошу.мне нужно срочно уехать в Симферополь .беру с собой ноут.у меня будет техническая возможность там регистрировать НН .Медок там будет работать?
- Popen
- Гигант Мысли
"Медок" будет работать [на ноуте] и в Антарктиде... Главное - наличие интернета.Тала15 писав:Может мой вопрос вам покажется слегка не профессиональным.но всеравно спрошу.мне нужно срочно уехать в Симферополь .беру с собой ноут.у меня будет техническая возможность там регистрировать НН .Медок там будет работать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
Думаю правильней, если провейдеры тамошние не заблокируют все укр сайты.Popen писав:"Медок" будет работать [на ноуте] и в Антарктиде... Главное - наличие интернета.Тала15 писав:Может мой вопрос вам покажется слегка не профессиональным.но всеравно спрошу.мне нужно срочно уехать в Симферополь .беру с собой ноут.у меня будет техническая возможность там регистрировать НН .Медок там будет работать?