А Вы, простите, из каких будите??!!#dirol#wrackid111 писав:У нас взагалі нічого не зупиняють, оскільки ми чітко працюємо та ми не хочемо щоб цю систему відміняли. Хочемо підписати антипетицію.
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)
-
Aj
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
- elbuh
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
В тему мне статья понравилась
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
Похоже на правду. Только забыли упомянуть, что изначально Приемный шлюз в ГФС делал (читай управлял) Интелектсервис (т.е. Бестзвит/МЕДок) потом его вроде отодвинули в сторонку...elbuh писав:В тему мне статья понравилась
-
opz
- Светоч Мысли

Спросите у Технического специалиста #smile3#звит писав:или не отодвинули ?...opz писав: вроде отодвинули в сторонку...
Но учитывая вот это тут ЛигаРепорт вместе с Сонатой и АйФином на ГФС жалуются - то вроде не отодвинули.
- elbuh
- Светоч Мысли

- Контактна інформація:
opz писав:Похоже на правду. Только забыли упомянуть, что изначально Приемный шлюз в ГФС делал (читай управлял) Интелектсервис (т.е. Бестзвит/МЕДок) потом его вроде отодвинули в сторонку...elbuh писав:В тему мне статья понравилась
Вот чет не пойму как Медок управляет шлюзом налоговой. Подскажите а? А то может я функционала Медка не знаю. А в нем вообще давно есть волшебная кнопка сдать все отчеты без вопросов и кв. за секунду получить. #laugh# #g_cray2##laugh#звит писав:или не отодвинули ?...opz писав: вроде отодвинули в сторонку...
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- elbuh
- Светоч Мысли

- Контактна інформація:
Это вообще #laugh# #laugh# почитайте ветку медка тут или на любом другом форуме, и увидите что подобных вопросов у пользователей медка гораздо больше, чем у всех остальных. Так что это просто #laugh# #laugh# #laugh#opz писав:Спросите у Технического специалиста #smile3#звит писав:или не отодвинули ?...opz писав: вроде отодвинули в сторонку...
Но учитывая вот это тут ЛигаРепорт вместе с Сонатой и АйФином на ГФС жалуются - то вроде не отодвинули.
-
opz
- Светоч Мысли

Нет дыма без огня...elbuh писав:Это вообще #laugh# #laugh# почитайте ветку медка тут или на любом другом форуме, и увидите что подобных вопросов у пользователей медка гораздо больше, чем у всех остальных. Так что это просто #laugh# #laugh# #laugh#opz писав:Спросите у Технического специалиста #smile3#звит писав: или не отодвинули ?...
см. тут
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1936 разів
- Подякували: 6638 разів
- Контактна інформація:
Рєбяткі, може досить розводити срач ? І так працювати тяжко #aggr#elbuh писав:Скрытый текст
Это вообще #laugh# #laugh# почитайте ветку медка тут или на любом другом форуме, и увидите что подобных вопросов у пользователей медка гораздо больше, чем у всех остальных. Так что это просто #laugh# #laugh# #laugh#opz писав:Спросите у Технического специалиста #smile3#звит писав: или не отодвинули ?...
Стосується всіх вище малювавших ) Не буду перелічувати поіменно.
-
opz
- Светоч Мысли

Будем считать, что это все "" #drinks#Tasa писав:Рєбяткі, може досить розводити срач ? І так працювати тяжко #aggr#elbuh писав:Скрытый текст
Это вообще #laugh# #laugh# почитайте ветку медка тут или на любом другом форуме, и увидите что подобных вопросов у пользователей медка гораздо больше, чем у всех остальных. Так что это просто #laugh# #laugh# #laugh#opz писав: Спросите у Технического специалиста #smile3#
Стосується всіх вище малювавших ) Не буду перелічувати поіменно.