МЕДОК - отправка отчетов
-
- Оракул
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 27 разів
Формирую отчет "Единый налог юр.особи" . У меня автоматом выбивает 3%. С Нового года вроди-бы 2%,Или это бланк старый? Как переключиться на ручной ввод не знаю. Так в бланке все равно останется 3%. а сумма 2%? Что делать?Помогите, кто знает!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
открываете отчет, вверху находите меню "Правка" и там галочка Автоматический расчет, ее снимаете и правите вручнуюОксанаС писав:Формирую отчет "Единый налог юр.особи" . У меня автоматом выбивает 3%. С Нового года вроди-бы 2%,Или это бланк старый? Как переключиться на ручной ввод не знаю. Так в бланке все равно останется 3%. а сумма 2%? Что делать?Помогите, кто знает!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
Формую в медок форму 1 ДФ, в мене на фірмі тільки один директор, тому формую її прямо в медку вручну.
фірма тов, існує уже 5 років.
до цього всі звіти формувалися правильно.
зараз от створила, все заповнила, а мені ставить галочку у полі "самозайнята особа" замість "юридична особа" і підпис директора тягне в графу ФОП замість керівник.
в картці підприємства нічого не змінювалося
зараз от створила, все заповнила, а мені ставить галочку у полі "самозайнята особа" замість "юридична особа" і підпис директора тягне в графу ФОП замість керівник.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 27 разів
А как теперь включить "Автоматический расчет"???. У меня в "Правке" пропала эта строка.Игорь Специалист М.Е.Док писав:открываете отчет, вверху находите меню "Правка" и там галочка Автоматический расчет, ее снимаете и правите вручнуюОксанаС писав:Формирую отчет "Единый налог юр.особи" . У меня автоматом выбивает 3%. С Нового года вроди-бы 2%,Или это бланк старый? Как переключиться на ручной ввод не знаю. Так в бланке все равно останется 3%. а сумма 2%? Что делать?Помогите, кто знает!!
-
- Светоч Мысли
почистите от входящих сообщений почту которая прописана в медке, администрирование-параметры системы-электронная почтаBlanka писав:Подскажите, очень долго загружаются "повідомлення" в Медок. Нажимаю "отримати повідомлення" и загружаются минут 20-30. В связи с чем может быть связано и что можно сделать, чтоб быстрее было?
-
- Светоч Мысли
обратите внимание на код бланка, у вас должен начинаться на букву "J". судя по описанию вы сделали бланк фопникаInna Medvetska писав:Формую в медок форму 1 ДФ, в мене на фірмі тільки один директор, тому формую її прямо в медку вручну.
-
- Светоч Мысли
будет новый отчет там и включитеОксанаС писав:А как теперь включить "Автоматический расчет"???. У меня в "Правке" пропала эта строка.Игорь Специалист М.Е.Док писав:открываете отчет, вверху находите меню "Правка" и там галочка Автоматический расчет, ее снимаете и правите вручнуюОксанаС писав:Формирую отчет "Единый налог юр.особи" . У меня автоматом выбивает 3%. С Нового года вроди-бы 2%,Или это бланк старый? Как переключиться на ручной ввод не знаю. Так в бланке все равно останется 3%. а сумма 2%? Что делать?Помогите, кто знает!!
-
- Гений
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 61 раз
Мне сегодня налоговики уже 4-й раз высылают кв.№2, ничего не приходит. Ответы на запити приходят, налоговые входящие втягиваются. По декларации и дод.4 ничего нет.Тан4ик писав:Дозвонилась, в налоговой все отчеты приняты, пообещал выслать кв.№2, жду.Тан4ик писав:Звоню уже 2 часа, все заняты. А сдать надо сегодня, ключи заканчиваютсяИгорь Специалист М.Е.Док писав:
тут вам позвонить на шлюз и там поинтересоватся
Думаю, что проблема с Медком. Кв.№1 по налоговым может идти 2-3 дня, неделю, декларацию по НДС сегодня сдала, она принята, а у меня статус "в дорозі".
Налоговики утверждают, что у них все принято. Настройки почты проверили, настройки медка тоже. Эл. адрес сверили Куда мне еще обращаться?
-
- Светоч Мысли
как вариант попробуйте отправить тот же отчет повторно в налоговую, или все-таки позвоните в фирму которая вас обслуживает по медку, пускай подключаются и смотрят ваши настройки и что может блокировать квитанции, ведь вы им платите за обслуживание.Тан4ик писав:Мне сегодня налоговики уже 4-й раз высылают кв.№2, ничего не приходит. Ответы на запити приходят, налоговые входящие втягиваются. По декларации и дод.4 ничего нет.Тан4ик писав:Дозвонилась, в налоговой все отчеты приняты, пообещал выслать кв.№2, жду.Тан4ик писав: Звоню уже 2 часа, все заняты. А сдать надо сегодня, ключи заканчиваются
Думаю, что проблема с Медком. Кв.№1 по налоговым может идти 2-3 дня, неделю, декларацию по НДС сегодня сдала, она принята, а у меня статус "в дорозі".
Налоговики утверждают, что у них все принято. Настройки почты проверили, настройки медка тоже. Эл. адрес сверили Куда мне еще обращаться?