Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)
-
- Оракул
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 69 разів
хе-хе, у меня из шести пятничных по первому только вторая квитанция пришла - остальные пока еще "в пути"anna1611 писав:Пришли по ЕСВ 2 кв аж две штуки, отправляла 03,08!
так я смелости набрался и только что еще две ЕСВшки заслал. Осталась одна, но ее еще набрать нужно.
может и мне договор повторно отправить бістрее ответ будет?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Не буде ! Договір - це зовсім із іншої "опери"... Телефонувати або підійти у ДПІ і просить... не факт, що допоможе, але може прискорить процес.петрович писав:может и мне договор повторно отправить бістрее ответ будет?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 69 разів
что-то снова беда, вчера только по двум пятничным, отправленным из Медка, вторые квитанции пришли. Сегодня через СОТУ один ЕСВ со второго раза пропихнул - следом отправил еще несколько, в том числе один через Медок - глухо, пришли повидомлення, нет даже первых квитанций.
Когда это все уже закончится. Как же я завидую всем тем, кто не бухгалтер - я знаю о чем говорю, т.к сам не только бухгалтером работал и такого головняка я нигде не имел.
Когда это все уже закончится. Как же я завидую всем тем, кто не бухгалтер - я знаю о чем говорю, т.к сам не только бухгалтером работал и такого головняка я нигде не имел.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 17 разів
люди, кто в курсе, че за .... происходит?? отправляю через арт-звіт плюс - приходит квитанция №1 и тишина, в кабинете нет инфо что отчет отправлен в ПФ, т.е. он тупо туда не отсылается! в прошлом месяце такая же хрень происходила по отчетам которые подавала напрямую через кабинет, в этом те что через кабинет - висит что отправлено в ПФ (ну хоть надежда есть), зато про программе черти шо...
-
- Гуру
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 17 разів
казалось бы, не затягиваем до последнего дня, чтобы не грузить сервер, т.к. обычно такая ситуация в последние дни бывает, так нет, и тут засада...вот уже слов цензурных не хватает...!!#hunter#rusja писав:и у меня, по трем фирмам (Киев), через СОТУ отправленные ЕСВ, в пятницу 4-го вечером, вообще, глухо. Висит "в дорозі".
Кому уже начали приходить 2-е квитанции за пятницу и выходные???
-
- Гуру
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 11 разів
і що робити? вже сил і нервів не вистачає(с-в-е-т-а писав:казалось бы, не затягиваем до последнего дня, чтобы не грузить сервер, т.к. обычно такая ситуация в последние дни бывает, так нет, и тут засада...вот уже слов цензурных не хватает...!!#hunter#rusja писав:и у меня, по трем фирмам (Киев), через СОТУ отправленные ЕСВ, в пятницу 4-го вечером, вообще, глухо. Висит "в дорозі".
Кому уже начали приходить 2-е квитанции за пятницу и выходные???