МЕДОК - отправка отчетов
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Подскажите пожалуйста, это только у меня такой глюк? в одном предприятии отправляю запыты, приходит ответ, вытяг, но после нажатия на кнопку ОК они не появляются в реестре информ. довидок. Как это исправить? По всем остальным предприятиям все нормально сохраняется, а с одним отакая беда #g_cray2# помогите пожалуйста советом #g_cray# #g_cray# #g_cray#
- rubin
- Светоч Мысли
Люди!!!!!!сегодня опять такая же ерунда, но по другому предприятию.....#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# что у меня не так?????#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#rubin писав:Подскажите пожалуйста, это только у меня такой глюк? в одном предприятии отправляю запыты, приходит ответ, вытяг, но после нажатия на кнопку ОК они не появляются в реестре информ. довидок. Как это исправить? По всем остальным предприятиям все нормально сохраняется, а с одним отакая беда #g_cray2# помогите пожалуйста советом #g_cray# #g_cray# #g_cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
если бы медок сам отчеты создавал, зачем бы мы нужны были?Buhg88 писав:подскажите пожалуйста. В феврале были корректировки но я не сдала додаток 1 к декларации по НДС. Как теперь его можно подать. Жаль, что медок не отреагировал или хотя бы сам автоматом создал.
подаете УР и додаток №1 с ним
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
Подскажите, где-то в Медке можно указать номер эл. спецсчета, чтоб он автоматом тянулся в запрос?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
А Вы его просто не указывайте в "запыте"...READYN писав:Подскажите, где-то в Медке можно указать номер эл. спецсчета, чтоб он автоматом тянулся в запрос?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
ніззяREADYN писав:Подскажите, где-то в Медке можно указать номер эл. спецсчета, чтоб он автоматом тянулся в запрос?
але можна відправляти запит без вказування № рахунку
приходить нормальний витяг
- rubin
- Светоч Мысли
довидники - картка пидпр. - там где прописан инн ниже ячейка для р.сч.READYN писав:Подскажите, где-то в Медке можно указать номер эл. спецсчета, чтоб он автоматом тянулся в запрос?
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
У меня уже 2 дня подряд в Медке приходят уведомления (с интервалом в час примерно): "Доступні нові повідомлення". Вхожу в Медок, делаю "Отримати повідомлення". Выдает: "Нові повідомлення відсутні". Что это?