Бесплатная сдача электронной отчетности

Подання звітності в електронному вигляді
inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Sir-r-r
1) Вы случайно не родственник Киссы из города N?
В Вашем профиле нет города. Непонятно, где Вы были.... или понимать, что из Киева (по-умолчанию). Конкретнее - город, район.

2) Подтверждение власти.... Вы о чем вообще? Надеюсь, Вы живете с открытыми глазами на мир? Если некоторый игрок выходит на всеукраинский рынок, будь-то рынок программ учета-отчетности, или торговля китайским ширпотребом, - значит власть точно с этого что-то имеет. Ничего нового ведь я Вам не сказал, правда? Снимайте розовые очки - развитие I-Fin какие-то представители власти поддерживают. Из карманов у этих представителей власти точно выглядывают N-ные суммы. По-другому в нашей стране не бывает. Хочешь работать - делись. Жестко, но зато правда.
Рекламу бесплатной программы видел в переходе на Майдане Незалежности, и др. станциях метро Киева. Это Вам должно точно сказать, что крыша у I-Fina серьезная. И денег в бесплатную отчетность вложено немало. Так что "подтверждение власти"(или бизнеса?) точно есть.
Почитайте Договор. Конкретнее формируйте свои мысли, пожалуста.

3) По старому принципу это ножками, или из другой программы электронной отчетности? Мы же не знаем, какой из двух способов Вы сейчас используете. Конкретнее, плиз.

Sir-r-r
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення Sir-r-r »

я понимаю что уже достал всех со своими распросами, но если можно последний. Как с начисления з\п убрать индексацию \или обнулить/. Заранее благодарю.

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Sir-r-r писав:я понимаю что уже достал всех со своими распросами, но если можно последний. Как с начисления з\п убрать индексацию \или обнулить/. Заранее благодарю.
Не по теме :
Sir-r-r, А Вы уверены что ее не нужно начислять - если уверены - станьте на сумму и введите там 0,00 - и вновь расчет налогов удержанных .
Пересмотрите в своем справочнике введенные индексы инфляции.

По теме : в налоговой сказали что можно оформить уже получение бесплатных ЭЦП + осталось проверить это на практике

Лада
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 158 разів

Повідомлення Лада »

Sir-r-r писав:я понимаю что уже достал всех со своими распросами, но если можно последний. Как с начисления з\п убрать индексацию \или обнулить/. Заранее благодарю.
Якщо Вас цікавить бухгалтерський аспект, то перейдіть у відповідну тему у розділі http://buhgalter911.com/yaf/yaf_topics55_-.aspx
Коротко: підвищіть з/п у достатньому розмірі і індексація починається спочатку #smile3#
Це Ви вже в iFin з/п нараховуєте?
Якщо ні, то в кожній програмі це робиться відповідним чином - перейдіть у потрібну вам тему в розділі автоматизації http://buhgalter911.com/yaf/yaf_forum3_-.aspx

А до останнього питання, думаю, ще далеко #g_haha#

Ifinmaster
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 45 разів

Повідомлення Ifinmaster »

Sir-r-r писав:на днях был в пенсионном и статистике, нигде, ничего, никто не знает. дали ответ что сдача отчетности будет производится по старым принципам. может ваша программа еще не распространена на даные службы. а может я работаю в регионе где никто еще не знает о вас. еще маленькая просьба, предоставление услуг такого вида должно иметь довольно-таки большое подтверждение власти, можна его получить ? и еще один вопрос. если я перейду на електронную сдачу отчетности а так получится что я не смогу воспользоватся вашими услугами, я смогу сдать по старому принцыпу?
По неподтвержденной информации до конца месяца бесплатные ЭЦП от налоговой будут внедрены в шлюзы Пенсионного фонда и Статистики, что позволит бесплатно сдавать отчеты в данные контролирующие органы. Уже сейчас в пенсионный и статистику можно сдать отчет через iFin, используя ключ ЭЦП Masterkey. Если по каким-то причинам, Вы не сможете сдать отчетность в электронном виде, то ее можно подать в бумажном виде, или прийти в нужный Вам фонд и сдать отчетность с их компьютера.

Ifinmaster
Просвещенный
Просвещенный

Вы не утруждаете нас своими, вопросами. Наша работа отвечать на них и она нам нравится, звоните и пишите - 044 22-77-0-66, ifin.copiny.com. До конца недели будет реализована возможность отключения индексации зароботной платы.

Ifinmaster
Просвещенный
Просвещенный

Лада писав:
Якщо Вас цікавить бухгалтерський аспект, то перейдіть у відповідну тему у розділі http://buhgalter911.com/yaf/yaf_topics55_-.aspx
Коротко: підвищіть з/п у достатньому розмірі і індексація починається спочатку #smile3#
Це Ви вже в iFin з/п нараховуєте?
Якщо ні, то в кожній програмі це робиться відповідним чином - перейдіть у потрібну вам тему в розділі автоматизації http://buhgalter911.com/yaf/yaf_forum3_-.aspx

А до останнього питання, думаю, ще далеко #g_haha#
Уважаемая Лада,

Напишите пожалуйста, какие у Вас есть вопросы по ведению кадрового учета и начислению зароботной платы в системе iFin?

Лада
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 158 разів

Повідомлення Лада »

Ifinmaster, я пробувала допомогти щодо
бо Sir-r-r (хочеться не помилятись в цьому) в пошуку відповідей по розрахунку з/п в різних програмах, тому і трохи направила в теми по питанню.

А щодо
Ifinmaster писав: Данные пользователей сервиса iFin хранятся на серверах Microsoft Windows Azure за пределами Украины, в Ирландии и Нидерландах.
Чому не можна дати можливість користувачу самому обирати, де зберігати свої дані?

Ifinmaster
Просвещенный
Просвещенный

Лада писав: Чому не можна дати можливість користувачу самому обирати, де зберігати свої дані?
Если данные пользователя будут хранится на локальном компьютере, то iFin не сможет гарантировать полную безопасность и сохранность пользовательских данных, а сохранность данных является нашей обязаностью по договору. Поэтому онлайн бухгалтерия iFin хранит данные пользователей в единой базе на серверах Microsoft Windows Azure, что обеспечивает полную безопасность данных на программном и аппаратном уровнях.

usernalog
ПрофиПрофи
Подякували: 2 рази

Повідомлення usernalog »

Ifinmaster писав:
Лада писав: Чому не можна дати можливість користувачу самому обирати, де зберігати свої дані?
Если данные пользователя будут хранится на локальном компьютере, то мы не сможем гарантировать полную безопасность и сохранность его данных. Поэтому онлайн бухгалтерия iFin хранит данные пользователей в единой базе на серверах Microsoft Windows Azure, что обеспечивает их полную безопасность на программном и аппаратном уровнях.
На самом же деле обработка данных выполняется на серверах. Если данные будут храниться у пользователя на локальном компьютере, серверные программы не смогут с этими данными работать. Так что дело тут ну никак не в безопасноcти :)

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”