попробуйте Медок-Онлайн. Может Вашим нуждам подойдет.Любослава писав:Но, опять-таки, там нет 1-ДФ, отчета по ЕН.opz писав:На сайте АйФина:Capitoshechka писав:Мона ще спробувати ай-фін.
написано, что можно БЕСПЛАТНО создать и отправить ЕСВ, но только в течении первых 6 месяцев!
Неужели в самом деле нет программы, в которой можно было бы бесплатно создать и отправить все отчеты с бесплатными ключами?
В ОРZ нет ЕСВ?
Где создать отчет ЕСВ, чтобы его отправить через Сонату ?
- elbuh
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
Capitoshechka
- Высший разум

- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 569 разів
Уявіть собі... Незважаючи на те, що вже 2 роки ЄСВ подається в податкову, вони так і не розродилися, щоб його туди вкинути. А у вас що, немає ОПЗ, щоб в цьому переконатися?Любослава писав:В ОРZ нет ЕСВ?
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його волячих жилах
Козацька кров клекоче і гуде!
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 913 разів
В ОПЗ никогда небыло ЕСВ. В текущей версии 1.30.49 тоже отсутствует ЕСВ.Capitoshechka писав:Уявіть собі... Незважаючи на те, що вже 2 роки ЄСВ подається в податкову, вони так і не розродилися, щоб його туди вкинути. А у вас що, немає ОПЗ, щоб в цьому переконатися?Любослава писав:В ОРZ нет ЕСВ?
Все налоговые отчеты и ЕСВ имеются в тестовой версии "Единого окна" (рабочей версии пока не существует)
-
buhgalter-2010
- Высший разум

- Дякував (ла): 141 раз
- Подякували: 169 разів
в нем моно только набрать и отправить...а сохранить и распечатать нельзя!!Capitoshechka писав:Мона ще спробувати ай-фін.
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
А зачем мне нужна была ОПЗ, если у меня лицензионный Медок с их ключами.Capitoshechka писав:Уявіть собі... Незважаючи на те, що вже 2 роки ЄСВ подається в податкову, вони так і не розродилися, щоб його туди вкинути.Любослава писав:В ОРZ нет ЕСВ?
А у вас що, немає ОПЗ, щоб в цьому переконатися?
-
Любослава
- Акула НКУ

Про Медок-Онлайн из темы ШмАтЮкАлКО!:elbuh писав: попробуйте Медок-Онлайн. Может Вашим нуждам подойдет.
Яков пишет:
так как с 01.06.2015 отчёты по ЕСВ в демоМедке творить не получится, переношу данные в Медок онлайн:
плохо, что нельзя импортировать из резервной копии демоМедка. Приходится мучиться...
Ещё трёх осталось "перенести"...
Первое впечатление о программе - гав**! НО!
Напоминает назойливый яндекс. При заполнении карточки предприятия, если не выбрать, что эта программа якобы нужна для подписания всего, что она предлагает (я по наивности выбрал только подписание звітності): не сохраняет, приходится по новой заполнять!
Заполняю, сохраняю, а потом уже меняю в настройках подписи: убираю то, что мне нафиг не нужно, оставляю только отчёты.
Примерно минут сорок потратилось впустую.
По нескольку раз в справочники Работников надо вносить дату приёма, с первого раза не сохраняет.
-
Capitoshechka
- Высший разум

opz писав:Все налоговые отчеты и ЕСВ имеются в тестовой версии "Единого окна" (рабочей версии пока не существует)
Тільки невідомо чи встигнуть оновити "вікно" і вкинути в нього новий бланк ЄСВ до того часу, коли треба буде здавати звітність. Як показує практика, податкова не дуже поспішає оновлювати "вікно"
-
Любослава
- Акула НКУ

Дааа, не думала я, что все так запущено... #fool#
Наверно, гораздо проще распечатать отчеты из 1С и занести в НИ ножками,
пока еще принимают.
-
Capitoshechka
- Высший разум

Ну якщо у вас не більше 5 найманих працівників, то податкова просто не має права вам відмовити в цьомуЛюбослава писав: Дааа, не думала я, что все так запущено... #fool#
Наверно, гораздо проще распечатать отчеты из 1С и занести в НИ ножками,
пока еще принимают.
- elbuh
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Ну бесплатное оно все такое.... Тогда пользоваться только рядом программ и все равно со сложностями или покупать лицензию и работать как работали.Любослава писав:Про Медок-Онлайн из темы ШмАтЮкАлКО!:elbuh писав: попробуйте Медок-Онлайн. Может Вашим нуждам подойдет.Яков пишет:
так как с 01.06.2015 отчёты по ЕСВ в демоМедке творить не получится, переношу данные в Медок онлайн:
плохо, что нельзя импортировать из резервной копии демоМедка. Приходится мучиться...
Ещё трёх осталось "перенести"...
Первое впечатление о программе - гав**! НО!
Напоминает назойливый яндекс. При заполнении карточки предприятия, если не выбрать, что эта программа якобы нужна для подписания всего, что она предлагает (я по наивности выбрал только подписание звітності): не сохраняет, приходится по новой заполнять!
Заполняю, сохраняю, а потом уже меняю в настройках подписи: убираю то, что мне нафиг не нужно, оставляю только отчёты.
Примерно минут сорок потратилось впустую.
По нескольку раз в справочники Работников надо вносить дату приёма, с первого раза не сохраняет.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)