Подскажите в какой теме?inkognito писав:У меня тоже в личке это сообщение
Инночка, не трудитесь - как работать с форматом ZDI, совешенно бесплатно рассказал форумчанам на прошлой неделе.
Звіти до Держстату
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 130 разів
- Подякували: 51 раз
Ви знаєте, ми вже рік користуємося МЕДок і з такою проблемою стикнулися вперше. До цього квитанції приходили майже відразу! Будемо розбиратися....inkognito писав:Натали_87
Такая ситуация бывает у пользователей "укр.нета", когда они первый раз отправляют отчет в статистику.
Внимание! Ответ из статистики по-умолчанию попадают в "спам". Поэтому в первый раз обязательно выделите их в указанной попке и нажмите "Это не спам!".
На будущее квитанции со статистики будут пропускаться "укр.нетом" нормально.
Ув.Коллеги! Мне предложили программу , которая позволяет сдавать отчёты в статистику без лицензионной программы МЕДОК, имея только ключи ЭЦП.Кого интересует пишите в личку.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
А пришедшие квитанции в этой программе нормально втягиваются обратно в эту программу? Или они будут висеть на почте?
По идее, ни Плюс ни Медок не привяжут квитанцию к отчету, отправленного вручную через почту.
Кстати... перечень отчетов аналогичен Медку?
По идее, ни Плюс ни Медок не привяжут квитанцию к отчету, отправленного вручную через почту.
Кстати... перечень отчетов аналогичен Медку?
-
- Гений
- Дякував (ла): 562 рази
- Подякували: 131 раз
Поделитесь успехом. У меня квит. №1:Татьяна бух писав:Сегодня наконец-то отправила и зарегистрироваля заявление в статистику, получила квитанцию №1, Но намучилась. Не могла никак подписать 3-ю подпись-печать. Раз 20 подписывала. Но все-равно я победила.
В НАСЛІДОК ПОМИЛОК ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО І НЕ ЗБЕРЕЖЕНО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Помилка XML - строка 2. В документі дублюється ДРФО 'ХХХХХХХХХХ'.
Заполнил три строки: директор, бухгалтер, печать с одним ДРФЛ, так как 2 ключа на 1 ФИО(директор и бухгалтер) А как это обойти?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
попробуйте две заявки отправить. я протупила по одной фирме, отправила без печати, потом отдельно заявку - печать. может у Вас так получиться с диром-бухAntonl писав:Поделитесь успехом. У меня квит. №1:Татьяна бух писав:Сегодня наконец-то отправила и зарегистрироваля заявление в статистику, получила квитанцию №1, Но намучилась. Не могла никак подписать 3-ю подпись-печать. Раз 20 подписывала. Но все-равно я победила.
Виявлені помилки:
Заполнил три строки: директор, бухгалтер, печать с одним ДРФЛ, так как 2 ключа на 1 ФИО(директор и бухгалтер) А как это обойти?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Не формировать никакого договора. Вот и все дела. Или Вы не ищите легких путей? 

-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 197 разів
У меня первый раз пришла такая же квитанция. Я сняла подписи и заново начала подписывать с дисков, вставляла в той последовательности, что просил компьютер. Тоже было 3 подписи. Если что пишите в личку, помогу. А еще мне помог сайтAntonl писав:Поделитесь успехом. У меня квит. №1:Татьяна бух писав:Сегодня наконец-то отправила и зарегистрироваля заявление в статистику, получила квитанцию №1, Но намучилась. Не могла никак подписать 3-ю подпись-печать. Раз 20 подписывала. Но все-равно я победила.
Виявлені помилки:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Вы сколько ЭЦП приобрели? Директор+Печать, Деректор+Бух+Печать или только Директор??Antonl писав:Поделитесь успехом. У меня квит. №1:Татьяна бух писав:Сегодня наконец-то отправила и зарегистрироваля заявление в статистику, получила квитанцию №1, Но намучилась. Не могла никак подписать 3-ю подпись-печать. Раз 20 подписывала. Но все-равно я победила.
Виявлені помилки:
Вот в настройках и укажите какие ЭЦП использовать. Если нет бухгалтера - такой вариант и выберите.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
У меня такое было. Я попыталась отправить еще раз и о чудо со второго раза все ок. Но самое интересное, что на следующее утро пришла квитанция, что и та которая была не принята и не сохранена, оказалась тоже принятой. Теперь два отчета в принятых висят.Antonl писав:Поделитесь успехом. У меня квит. №1:Татьяна бух писав:Сегодня наконец-то отправила и зарегистрироваля заявление в статистику, получила квитанцию №1, Но намучилась. Не могла никак подписать 3-ю подпись-печать. Раз 20 подписывала. Но все-равно я победила.
Виявлені помилки: