Онлайн бухгалтерия «iFin» и все вопросы, связанные с ней

Подання звітності в електронному вигляді
И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

911buh писав:Помогите здать отчет, пожалуйста...#clamping#
какой именно?
а, уже нашла. Сегодня у меня что-то тоже не получается, постоянно зависает. Вчера сдавала по одному ФОПу все в порядке, с бесплатными ключами от АЦСК

Accounter
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 175 разів
Подякували: 42 рази

Повідомлення Accounter »

911buh писав:Добрый день! Вопрос к АйФiну:
в прошлом месяце я здавала отчет по беспл.сервису /додаток 4 по ЕСВ за найм/, а в этом месяце при здаче ничего не выдает-как бы постоянно грузится...Это проблемы сервиса или уже нет бесплатого варианта здачи этого отчета.Подскажите, как его здать бесплатно.#search#
Отчет по ЕСВ в айфин можно сдать бесплатно. Попробуйте в другом браузере зайти на их сайт.

Accounter
Оракул
Оракул

Повідомлення Accounter »

Capitoshechka писав:
Luxoft писав:Что я делаю не так???
Найперша Ваша помилка - ключі від ДПІ #rolf#
Не дарма ж кажуть що безкоштовний сир буває тільки у мишоловці
У меня бесплатные ключи от налоговой. Нормально все работает. Есть свои нюансы, но также бывают нюансы и с платными ключами.

Accounter
Оракул
Оракул

Повідомлення Accounter »

Luxoft писав:Здравствуйте, помогите и мне, пожалуйста! Тоже IFinZvit "не хочет" сдавать отчет в электронном виде. Отчеты я импортировала из "Податкова звітність". Зберегла. Далее - подаю. Предлагают купить абонемент за 550грн. На проверку не соглашалась... Что я делаю не так???
Заполните отчет вручную и тогда отправится.

911buh
УченикУченик

Повідомлення 911buh »

Accounter писав:
Luxoft писав:Здравствуйте, помогите и мне, пожалуйста! Тоже IFinZvit "не хочет" сдавать отчет в электронном виде. Отчеты я импортировала из "Податкова звітність". Зберегла. Далее - подаю. Предлагают купить абонемент за 550грн. На проверку не соглашалась... Что я делаю не так???
Заполните отчет вручную и тогда отправится.
Я заполнила вручную отчет- а ОНО виснет. Работаю через Янедекс...Пробовала через Гугл -хром. тоже самое...Может быть я что-то не так делаю?

Носик83
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Носик83 »

Носик83 писав:Добрый день, простите если не по теме - зарегистрировалась 1,5 мес назад, ввела все данные, в бухгалтерии новичек - жду подсказок от айфин по поводу сдачи отчетности - а они не появляются. Маубутні звіти молчат((
может в настройках дело?плиз отзовитесь

Ustana
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Ustana »

Сегодня весь день Айфин тормозит, не могу отчет никак отправить, как у вас?

Яночка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 592 рази
Подякували: 529 разів

Повідомлення Яночка »

Я отправила отчет оп ЕН юр. лицо, пришла кв. №2 - отчет принят. А кв. №1 пришло аж 4 штуки. Почему их так много, и в этом ничего страшного нету?
При отправке тоже все зависло, и прислало 4 квитанции

sevcity
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення sevcity »

Ifinmaster писав:sevcity
Попробуйте удалить все подписи в настройках, и перевтянуть сертификаты; отправить Договора заново.
Попробовал. Подписи удалил (Видалити та оновити інформацію про наявні ключі) и снова загрузил сертификаты из http://acskidd.gov.ua/. Похоже у Миндоходов лопнуло терпение, в квитанции №2 написали, что ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО, но в протоколу прийому, что нет печати. Т.е удаление и загрузка сути не изменила.

Со Статистикой хуже. Пишут, что ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО, а в ошибках следующее, Помилка XML - документ повторно підписано ЕЦП з ДРФО 'xxxxxxxxxx'. Ідентифікатор сертифікату: 'такой-то', найменування сертифікату: 'ФИО', видавець: 'Акредитований центр сертифікації ключів ІДД Міндоходів'. Выходит, что печати по прежнему нет. Как быть в этом случае? Может у юрлица в любом случае должно быть три подписи, т.е. в случае если бухгалтер отсутствует, то за него (бухгалтера) нужно подписывать директору еще раз.

Аняша
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Аняша »

Добрый день. Помогите, пожалуйста. Создаю в АйФин таблицу 1 Додатка 5 по ЕСВ по ФОПу на общей системе. В електронной форме для заполнения в графах "беру участь на добровільних засадах..." выбираю "0-ні". Сохраняю. Просматриваю через печать и в печатной форме вижу в этих гафак вместо пустых квадратиков цифры 1 и 2. Их там по логике быть не должно?... что я делаю не так?...

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”