обмен электронными накладными

Подання звітності в електронному вигляді
Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

ArinaArina писав:тут есть ссылка на образец заполнения, может поможет http://me-doc.com.ua/index.php?id=1111161550
В форме которая в "едином окне" (у меня бесплатные ключи, в самой сонате документ не создам) кнопы "за наступни 5 днив" нет вообще, кроме того, само окно ругается - говорит, что список (ИНН, номер и дата НН) все равно нужно заполнять, даже если я галочку "по спыску" не ставлю.

Это долбаное "окно", или все скопом НН никому еще не приходят?)

ВВС
Гений
Гений
Дякував (ла): 267 разів
Подякували: 365 разів

Повідомлення ВВС »

Marlboro писав:
ArinaArina писав:тут есть ссылка на образец заполнения, может поможет http://me-doc.com.ua/index.php?id=1111161550
В форме которая в "едином окне" (у меня бесплатные ключи, в самой сонате документ не создам) кнопы "за наступни 5 днив" нет вообще, кроме того, само окно ругается - говорит, что список (ИНН, номер и дата НН) все равно нужно заполнять, даже если я галочку "по спыску" не ставлю.

Вчера отправляла витяг с "желанием " получить все НН за 5 днейи (Медок). Сегодня получила #smile3# Удобно, лучше такой витяг делать после 15 дней от указываемого периода, дабы все НН попали...

bcbiz
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення bcbiz »

ВВС писав:
Marlboro писав:

Удобно, лучше такой витяг делать после 15 дней от указываемого периода, дабы все НН попали...
Там отбор по дате регистрации, а не по дате выписки, так что лучше сегодня получать за вчерашний.

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

ВВС писав:
Marlboro писав:

Вчера отправляла витяг с "желанием " получить все НН за 5 днейи (Медок). Сегодня получила #smile3# Удобно, лучше такой витяг делать после 15 дней от указываемого периода, дабы все НН попали...
напишите как я не могу найти у себя этот запрос в медке.

bcbiz
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення bcbiz »

Ан-ия писав:
ВВС писав:
Marlboro писав: В форме которая в "едином окне" (у меня бесплатные ключи, в самой сонате документ не создам) кнопы "за наступни 5 днив" нет вообще, кроме того, само окно ругается - говорит, что список (ИНН, номер и дата НН) все равно нужно заполнять, даже если я галочку "по спыску" не ставлю.

Головне меню - Довідки державних органів - Інформаційна довідка

ВВС
Гений
Гений
Дякував (ла): 267 разів
Подякували: 365 разів

Повідомлення ВВС »

Ан-ия писав:
ВВС писав:
Marlboro писав: В форме которая в "едином окне" (у меня бесплатные ключи, в самой сонате документ не создам) кнопы "за наступни 5 днив" нет вообще, кроме того, само окно ругается - говорит, что список (ИНН, номер и дата НН) все равно нужно заполнять, даже если я галочку "по спыску" не ставлю.

Довідки державних органів - Інформаційна довідка - Створити Запит щодо отримання відомостей - х ПК/РК, видані та оримані платником податку... за ... дней впродовж ..... - х отримані

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

bcbiz писав:
Ан-ия писав:
ВВС писав: Вчера отправляла витяг с "желанием " получить все НН за 5 днейи (Медок). Сегодня получила #smile3# Удобно, лучше такой витяг делать после 15 дней от указываемого периода, дабы все НН попали...
Головне меню - Довідки державних органів - Інформаційна довідка
а как вы указываете там ведь надо номера налог. а у меня их нет, просто указываю с 01.01.15 за 15 дней.?

Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 146 разів

Повідомлення Inna Medvetska »

відправляю податкові контрагентам за допомогою медка.
одним відправляється нормально, а іншим пише: помилка відправки. відсутній транспортний заголовок. Що це значить?

Carmella
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 59 разів

Повідомлення Carmella »

Ан-ия писав: а как вы указываете там ведь надо номера налог. а у меня их нет, просто указываю с 01.01.15 за 15 дней.?
Если вы хотите проверить зарегистрированы ли те, что у вас на руках,
то ставите Х в окошке "За списком"
А если хотите увидеть и/или получить те, которые зарегистрировали на вашу фирму,
то ставите Х в окошке "ПН/РК, виданs та отримані платником податку"
(и в остальных окошках ставите Х по желанию)

aLisa1910
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 324 рази

Повідомлення aLisa1910 »

Добрый день! Подскажите пожалуйста, при подключение Медка модуля - при настройке обмена документами нужно выбрать один из двух вариантов: 1. Регистрация, отправка зарегистрированых контраагенту; 2. Утверждение с контрагентом, Регистрация, отправка зарегистрированых накладных контраагенту.
Кто каким вариантом пользуется? Плюсы и минусы, и еще кто знает сколько времени будет происходить утверждение НН с контраагентом? Заранее спасибо.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”