Нет, в едином окне не получится связать в пакет. Для составления отчета по ЕСВ лучше всего использовать Медок демо-версию, там же подписіываете и отправляетеcybd писав:Ребят, у меня появился вопрос. В программе Єдине вікно нужно создать два новых документа для отправки отчета по ЕСВ.
Вопрос: их нужно подписывать и отправлять каждый по отдельности или можно хитрым образом связать и сделать тоже самое, но за один раз?
«Єдине вікно подання електронної звітності» і не тільки
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 445 разів
- Подякували: 219 разів
Спасибо за рекомендацию Медка, но принципиально его пока использовать не буду, уверен, что это можно сделать с помощью Единого окна. Хочется наконец-то использовать одну бесплатную программу, а не распылять по куче разных.29umka11 писав:Нет, в едином окне не получится связать в пакет. Для составления отчета по ЕСВ лучше всего использовать Медок демо-версию, там же подписіываете и отправляетеcybd писав:Ребят, у меня появился вопрос. В программе Єдине вікно нужно создать два новых документа для отправки отчета по ЕСВ.
Вопрос: их нужно подписывать и отправлять каждый по отдельности или можно хитрым образом связать и сделать тоже самое, но за один раз?
На сколько мне удалось уже узнать, можно отправлять документы пакетом, т.е. к основному документу привязать приложение. Только с отчетом ЕСВ пока это не получилось сделать -- из коробки не подхватило.
Хотя для тестирования пробовал другой документ, система мне предложила при создании сразу открыть додатки. Видно, что отчет ЕСВ не доработан, либо здесь какой-то другой подвох.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 445 разів
- Подякували: 219 разів
За удобство у нас приходится платить и ставить лицензионные программы #wink#cybd писав:Спасибо за рекомендацию Медка, но принципиально его пока использовать не буду, уверен, что это можно сделать с помощью Единого окна. Хочется наконец-то использовать одну бесплатную программу, а не распылять по куче разных.29umka11 писав:Нет, в едином окне не получится связать в пакет. Для составления отчета по ЕСВ лучше всего использовать Медок демо-версию, там же подписіываете и отправляетеcybd писав:Ребят, у меня появился вопрос. В программе Єдине вікно нужно создать два новых документа для отправки отчета по ЕСВ.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Подвох в том, что отчетность по ЕСВ и так формируется пакетом (по крайней мере, так "Медок" делает), но вам об этом не сообщается...cybd писав: На сколько мне удалось уже узнать, можно отправлять документы пакетом, т.е. к основному документу привязать приложение. Только с отчетом ЕСВ пока это не получилось сделать -- из коробки не подхватило.
Хотя для тестирования пробовал другой документ, система мне предложила при создании сразу открыть додатки. Видно, что отчет ЕСВ не доработан, либо здесь какой-то другой подвох.
-
- Гений
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 61 раз
Подскажите какой отчет выбрать? В едином кабинете есть два одинаковіх бланка F0103402 и F0103304. Какой их них заполнять и сдавать?
И еще, не могу создать отчет по ЕСВ. В настройках в выбраных отчетах этот отчет отмечен галочкой, а при создании нового отчета в списке высвечиваются только декларации в налоговую.
И еще, не могу создать отчет по ЕСВ. В настройках в выбраных отчетах этот отчет отмечен галочкой, а при создании нового отчета в списке высвечиваются только декларации в налоговую.
Дело в том, что пакет не формируется, о чем говорит отсутствие тега LINKED_DOCS в xml документах E05T00H.XSD и E05T02H.XSDPopen писав:Подвох в том, что отчетность по ЕСВ и так формируется пакетом (по крайней мере, так "Медок" делает), но вам об этом не сообщается...
- Popen
- Гигант Мысли
Не знаю, что там должно быть в этих схемах, но файл .ПФЗ является архивным файлом и при его распаковке оказывается, что там "сидят" несколько всеми нами любимых файлов .ХМЛcybd писав:Дело в том, что пакет не формируется, о чем говорит отсутствие тега LINKED_DOCS в xml документах E05T00H.XSD и E05T02H.XSDPopen писав:Подвох в том, что отчетность по ЕСВ и так формируется пакетом (по крайней мере, так "Медок" делает), но вам об этом не сообщается...
А можете посмотреть что внутри этих XML? Я подозреваю, что там эти теги есть. Буду благодарен за помощь.Popen писав:Не знаю, что там должно быть в этих схемах, но файл .ПФЗ является архивным файлом и при его распаковке оказывается, что там "сидят" несколько всеми нами любимых файлов .ХМЛcybd писав:Дело в том, что пакет не формируется, о чем говорит отсутствие тега LINKED_DOCS в xml документах E05T00H.XSD и E05T02H.XSD
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
ЕСВ можно и через демо медок сдатьТан4ик писав:Подскажите какой отчет выбрать? В едином кабинете есть два одинаковіх бланка F0103402 и F0103304. Какой их них заполнять и сдавать?
- Popen
- Гигант Мысли
Дык, просто распакуйте/разархивируйте .ПФЗ (можно ВинРар) ...cybd писав:А можете посмотреть что внутри этих XML? Я подозреваю, что там эти теги есть. Буду благодарен за помощь.Popen писав:Не знаю, что там должно быть в этих схемах, но файл .ПФЗ является архивным файлом и при его распаковке оказывается, что там "сидят" несколько всеми нами любимых файлов .ХМЛcybd писав:Дело в том, что пакет не формируется, о чем говорит отсутствие тега LINKED_DOCS в xml документах E05T00H.XSD и E05T02H.XSD