Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Alyona
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Alyona »

Спасибо всем за помощь! Сдалась #russian# ! Квитанции приходят с опозданием но приходят!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

у меня пенсионный гад висит#g_cray2# #g_cray2#

Alyona
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення Alyona »

Налоговой баланс пошёл, а вот в статистику висяк!!!!! но всё же, я уже чуток расслабилась!!!!!! Сервера наверно у всех весят!

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

Сегодня в районе обеда сдавала через Медок. Мне не пришло даже первой квитанции. Позвонила в налоговую - у них дека моя есть с додатками. говорят мне: "А шо Вы хотели? Сегодня же последний день!"

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

В Пенсионный звонила сегодня - висит сервак. Сказали что все отчеты за последние два дня доставлены, но загружаться не хотят. ЖДУ!!!!!

tatbog1
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 35 разів

Повідомлення tatbog1 »

Вчера отправила деку с приложениями через Медок, пришли все квитанции, а сегодня пришел программист и загрузил новые формы (не знаю в чем разница!), да еще нашла у себя ошибку, на 90 грн увеличился налог, отправила "Звітна нова" со всеми приложениями и форму 25 и в налоговую и в статистику, обе с десятичными знаками, и "кино закончилось" с обеда "в дорозі", в 17,00 поехала с бумажками в налоговую, столпотворение! В конечном итоге: у меня не приняли по двум причинам: 1-я, что я крупный налогоплательщик и должна сдавать только по электронке, 2-я -надо сделать пометку у инспектора, которого уже не было, рабочий день закончился! Решила, будь, что будет! Дойдут, так дойдут, а не дойдут, ну штраф, черт с ним! уже чувствуешь себя после составления отчетности, как шарик, который подарил Винни Пух ослику.
"И пошли они солнцем палимы, повторяя "Суди его Бог!"
Матов у меня было на все налоговые Харькова, еще и на Киев хватило!

glavbux
Гений
Гений
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 46 разів

Повідомлення glavbux »

Лапа писав:В Пенсионный звонила сегодня - висит сервак. Сказали что все отчеты за последние два дня доставлены, но загружаться не хотят. ЖДУ!!!!!
в налоговой тоже сервер висит. В 16.30 прибыль отправила, сейчас пришло повидомлення без позначки часу, бо сервис не працюе.

Vikka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 159 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Vikka »

Подскажите, вчера отправляла отчеты в налоговую через МЕДок, сегодня проверила почту - нет ни квитанций №1 ни №2, пишет: в дорози. Будут ли штрафы за несвоевременную подачу отчетов, ведь вчера был последний день сдачи?

helper
Мудрец
Мудрец
Подякували: 4 рази

Повідомлення helper »

Vikka писав:Подскажите, вчера отправляла отчеты в налоговую через МЕДок, сегодня проверила почту - нет ни квитанций №1 ни №2, пишет: в дорози. Будут ли штрафы за несвоевременную подачу отчетов, ведь вчера был последний день сдачи?
Если рассуждать по закону, то штрафов быть не должно! Временем приёма должно считать время, указанное в "Повідомленні".

glavbux
Гений
Гений
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 46 разів

Повідомлення glavbux »

Я тоже отправила вчера. Квитанции пришли по всем додаткам до 23.46 9.02, а по одному додатку 00.30 10.02. Вот и думаю: приняли или нет? Еще не звонили.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”