Нет-нет-нет!Popen писав:Предлагаете вынести обидчику общественное порицание ? #rtfm#Любослава писав: Это меня Яков сбил с пантелыку:#ok#Придётся пересдавать по новой форме...
К Якову никаких претензий!
Затмило-то МЕНЯ!
Нет-нет-нет!Popen писав:Предлагаете вынести обидчику общественное порицание ? #rtfm#Любослава писав: Это меня Яков сбил с пантелыку:#ok#Придётся пересдавать по новой форме...
Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »
Я сдала только что по старой. Принято.
Меня ж в начале тоже затмило, но потом, в этот же день было "просветление", благодаря БухуЛюбослава писав:Нет-нет-нет!Popen писав:Предлагаете вынести обидчику общественное порицание ? #rtfm#Любослава писав: Это меня Яков сбил с пантелыку: #ok#
К Якову никаких претензий!
Затмило-то МЕНЯ!
Выяснилось. У многих возникли такие проблемы. Это местечковое самоуправство в частности 563 налоговой (Калининский район г.Донецка), они, сидя в Мариуполе, вручную отключают отчетность предприятиям, оставшимся в Донецке. Поругаешься, позвонишь - включают. То ли для улучшения отчетности это делается, то ли какой-то приказ сверху, то ли вредительство, чтобы предприятия Донецка окончательно оставались в их любимой ДНР и не платили налоги в Украину. Ведь более половины сотрудников Калининской налоговой сидят сейчас в налоговой ДНР, уверена, они между собой контактируют (тем более поклонников ДНР в перебравшихся в Мариуполь донецких налоговых очень много). Пенсионный фонд Украины ведь обменивается информацией с ДНР, даже официальные запросы пишет, это ни для кого не секрет. СБУ нет на этих товарищей!Jannaya писав: Добрый день. Пытаюсь отправить УР по НДС и приходит такой ответ:
"Для платника податків заборонено прийом звітності по електронній пошті - ЄДРПОУ: '12345678', код ДПІ: '563'.
Можливо, відсутній договір з ДФСУ.
Для з'ясування зверніться до ДПІ за місцем реєстрації.
Відправник: Єдине вікно подання електронної звітності 'ДФС України', версія .."
Что это может быть?
Офигеть!! А я думаю откуда в ДНР знают что человек получает пенсию в Украине..Vasiliy Terkin писав:Выяснилось. У многих возникли такие проблемы. Это местечковое самоуправство в частности 563 налоговой (Калининский район г.Донецка), они, сидя в Мариуполе, вручную отключают отчетность предприятиям, оставшимся в Донецке. Поругаешься, позвонишь - включают. То ли для улучшения отчетности это делается, то ли какой-то приказ сверху, то ли вредительство, чтобы предприятия Донецка окончательно оставались в их любимой ДНР и не платили налоги в Украину. Ведь более половины сотрудников Калининской налоговой сидят сейчас в налоговой ДНР, уверена, они между собой контактируют (тем более поклонников ДНР в перебравшихся в Мариуполь донецких налоговых очень много). Пенсионный фонд Украины ведь обменивается информацией с ДНР, даже официальные запросы пишет, это ни для кого не секрет. СБУ нет на этих товарищей!Jannaya писав: Добрый день. Пытаюсь отправить УР по НДС и приходит такой ответ:
"Для платника податків заборонено прийом звітності по електронній пошті - ЄДРПОУ: '12345678', код ДПІ: '563'.
Можливо, відсутній договір з ДФСУ.
Для з'ясування зверніться до ДПІ за місцем реєстрації.
Відправник: Єдине вікно подання електронної звітності 'ДФС України', версія .."
Что это может быть?
создали реестр налоговых накладных, далее вверху закладка сервис-перевірити вміст ПН та РК у попередніх періодах.pelech писав:Добрый день! Столкнулись с такой проблемой. Контрагенты по несколько раз отправляют зарегистрированные НН. Можно как-то сделать какую-то проверку на дубли НН. В данный момент одинаковые НН черного цвета, а при наших оборотах очень сложно проверить.
Полагаю, что самый простой способ уничтожить дубли (в корзину).pelech писав:Добрый день! Столкнулись с такой проблемой. Контрагенты по несколько раз отправляют зарегистрированные НН. Можно как-то сделать какую-то проверку на дубли НН. В данный момент одинаковые НН черного цвета, а при наших оборотах очень сложно проверить.
Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”