МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Popen писав:
Любослава писав: Это меня Яков сбил с пантелыку:
Придётся пересдавать по новой форме...
#ok#
Предлагаете вынести обидчику общественное порицание ? #rtfm#
Нет-нет-нет!
К Якову никаких претензий!
Затмило-то МЕНЯ!

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Новая форма по ЕСВ ожидается в ближайших обновлениях, так что не торопитесь и не паникуйте.

Help_Lviv
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 102 рази
Подякували: 210 разів

Повідомлення Help_Lviv »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:Новая форма по ЕСВ ожидается в ближайших обновлениях, так что не торопитесь и не паникуйте.
За цей місяць подаємо по старій формі. ДТКТ ДПІ

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Help_Lviv писав:
Игорь Специалист М.Е.Док писав:Новая форма по ЕСВ ожидается в ближайших обновлениях, так что не торопитесь и не паникуйте.
За цей місяць подаємо по старій формі. ДТКТ ДПІ
Я сдала только что по старой. Принято.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Любослава писав:
Popen писав:
Любослава писав: Это меня Яков сбил с пантелыку: #ok#
Предлагаете вынести обидчику общественное порицание ? #rtfm#
Нет-нет-нет!
К Якову никаких претензий!
Затмило-то МЕНЯ!
Меня ж в начале тоже затмило, но потом, в этот же день было "просветление", благодаря Буху http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm5 ... t=y#563853
Зображення

Vasiliy Terkin
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Vasiliy Terkin »

Jannaya писав: Добрый день. Пытаюсь отправить УР по НДС и приходит такой ответ:
"Для платника податків заборонено прийом звітності по електронній пошті - ЄДРПОУ: '12345678', код ДПІ: '563'.
Можливо, відсутній договір з ДФСУ.
Для з'ясування зверніться до ДПІ за місцем реєстрації.
Відправник: Єдине вікно подання електронної звітності 'ДФС України', версія .."
Что это может быть?
Выяснилось. У многих возникли такие проблемы. Это местечковое самоуправство в частности 563 налоговой (Калининский район г.Донецка), они, сидя в Мариуполе, вручную отключают отчетность предприятиям, оставшимся в Донецке. Поругаешься, позвонишь - включают. То ли для улучшения отчетности это делается, то ли какой-то приказ сверху, то ли вредительство, чтобы предприятия Донецка окончательно оставались в их любимой ДНР и не платили налоги в Украину. Ведь более половины сотрудников Калининской налоговой сидят сейчас в налоговой ДНР, уверена, они между собой контактируют (тем более поклонников ДНР в перебравшихся в Мариуполь донецких налоговых очень много). Пенсионный фонд Украины ведь обменивается информацией с ДНР, даже официальные запросы пишет, это ни для кого не секрет. СБУ нет на этих товарищей!

Светланна
Гений
Гений
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 121 раз

Повідомлення Светланна »

Vasiliy Terkin писав:
Jannaya писав: Добрый день. Пытаюсь отправить УР по НДС и приходит такой ответ:
"Для платника податків заборонено прийом звітності по електронній пошті - ЄДРПОУ: '12345678', код ДПІ: '563'.
Можливо, відсутній договір з ДФСУ.
Для з'ясування зверніться до ДПІ за місцем реєстрації.
Відправник: Єдине вікно подання електронної звітності 'ДФС України', версія .."
Что это может быть?
Выяснилось. У многих возникли такие проблемы. Это местечковое самоуправство в частности 563 налоговой (Калининский район г.Донецка), они, сидя в Мариуполе, вручную отключают отчетность предприятиям, оставшимся в Донецке. Поругаешься, позвонишь - включают. То ли для улучшения отчетности это делается, то ли какой-то приказ сверху, то ли вредительство, чтобы предприятия Донецка окончательно оставались в их любимой ДНР и не платили налоги в Украину. Ведь более половины сотрудников Калининской налоговой сидят сейчас в налоговой ДНР, уверена, они между собой контактируют (тем более поклонников ДНР в перебравшихся в Мариуполь донецких налоговых очень много). Пенсионный фонд Украины ведь обменивается информацией с ДНР, даже официальные запросы пишет, это ни для кого не секрет. СБУ нет на этих товарищей!
Офигеть!! А я думаю откуда в ДНР знают что человек получает пенсию в Украине..

pelech
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 19 разів

Повідомлення pelech »

Добрый день! Столкнулись с такой проблемой. Контрагенты по несколько раз отправляют зарегистрированные НН. Можно как-то сделать какую-то проверку на дубли НН. В данный момент одинаковые НН черного цвета, а при наших оборотах очень сложно проверить.

zerno
Гений
Гений
Дякував (ла): 698 разів
Подякували: 130 разів

Повідомлення zerno »

pelech писав:Добрый день! Столкнулись с такой проблемой. Контрагенты по несколько раз отправляют зарегистрированные НН. Можно как-то сделать какую-то проверку на дубли НН. В данный момент одинаковые НН черного цвета, а при наших оборотах очень сложно проверить.
создали реестр налоговых накладных, далее вверху закладка сервис-перевірити вміст ПН та РК у попередніх періодах.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

pelech писав:Добрый день! Столкнулись с такой проблемой. Контрагенты по несколько раз отправляют зарегистрированные НН. Можно как-то сделать какую-то проверку на дубли НН. В данный момент одинаковые НН черного цвета, а при наших оборотах очень сложно проверить.
Полагаю, что самый простой способ уничтожить дубли (в корзину).

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”