Электронное уведомление про результаты обработки отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
to_be
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1018 разів
Подякували: 351 раз

Повідомлення to_be »

АннаЛ писав:
Отправляла по одному плательщику реестр 11.03 и в первой квитанции тоже не было регистрационного номера .Регистрационный номер был только в квитанции № 2 (получена 18.03). По другому плательщику отправила реестр 19-го. Регистрационный номер появился в квитанции №1 и такой же номер в квитанции №2 (обе квитанции пришли 19-го).Возможно , это изменения в самих квитанциях?
Да-да-да. 11.03.2013 нет номера в кв №1, а вот 18.03.2013 отправляла - есть. Не переживайте. Думаю поменяли свои версии программисты и поэтому у всех по-разному.

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

svitlass писав:відправила реєстр 18-го - зразу прийшло повідомлення і квит "1 з ієрогліфами
19-го відправила ще раз - звітний - прийшли повід і № 1 - красива на А4
сьогодні прийшла квит № 2 на 2 реєстри - одна прийнято 19-го /на перший реєстр / і друга прийнято 20 - другий реєстр
що робити ?
вчора вечером пішла в податкову дивитися ті реєстри, а там з тими програмами дурдом - реєстри не є в звітності, вони їх шукають на порталі - і там є два моїх реєстри з різними датами і різними реєстрац номерами. сказали сьогодні до кінця дня будуть виясняти шо з ними робити
а людям пореєструвало і по дві деки по ПДВ
якщо раніше , якщо була одна звітна, то іншу не реєструвало, то петер все на купу

to_be
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1018 разів
Подякували: 351 раз

Повідомлення to_be »

svitlass писав: вчора вечером пішла в податкову дивитися ті реєстри, а там з тими програмами дурдом - реєстри не є в звітності, вони їх шукають на порталі - і там є два моїх реєстри з різними датами і різними реєстрац номерами. сказали сьогодні до кінця дня будуть виясняти шо з ними робити
а людям пореєструвало і по дві деки по ПДВ
якщо раніше , якщо була одна звітна, то іншу не реєструвало, то петер все на купу
Спасибо. Будем начеку. Сверимся, чтобы не задвоилось.

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Интересно, а что будет, когда будем сдавать март по новым формам?#wall# #g_cray#

JIS
Гений
Гений
Дякував (ла): 104 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення JIS »

tomassa писав:Интересно, а что будет, когда будем сдавать март по новым формам?#wall# #g_cray#
Я тоже об этом думала #wall# #wall#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Я думаю, что повеселимся так, как нам даже не снилось в страшных снах!!!

tatsya77
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення tatsya77 »

Коллеги! Не приходят квитанции 2 по деке ЕН и додатку к ней. Уже пошли вторые сутки. Отправляла 3 апреля вечером. При этом параллельно отсылала 1ДФ. Итог - квитанции 0 и 1 по всем трем документами получила сразу. Утром приняла квитанцию 2 по 1ДФ, а по декларации так ничего и не пришло. В полученных квитанциях 1 есть регистрационные номера. Вот и думаю, есть ли смысл звонить уже в техподдержку и узнавать что и к чему, или стоит еще чуток подождать?!? Бланк деки новый - может в этом причина?!? Почитала бегло всю ветку - есть предположения, то как-то связано.
Хелп!!!! Есть ли у кого-то подобные траблы!!!

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

tatsya77 писав:Коллеги! Не приходят квитанции 2 по деке ЕН и додатку к ней. Уже пошли вторые сутки. Отправляла 3 апреля вечером. При этом параллельно отсылала 1ДФ. Итог - квитанции 0 и 1 по всем трем документами получила сразу. Утром приняла квитанцию 2 по 1ДФ, а по декларации так ничего и не пришло. В полученных квитанциях 1 есть регистрационные номера. Вот и думаю, есть ли смысл звонить уже в техподдержку и узнавать что и к чему, или стоит еще чуток подождать?!? Бланк деки новый - может в этом причина?!? Почитала бегло всю ветку - есть предположения, то как-то связано.
Хелп!!!! Есть ли у кого-то подобные траблы!!!
Сдавали деку J0103505 ? Тогда не переживайте: возможно придется пересдавать как J0103504... #g_witch#

tatsya77
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення tatsya77 »

Да, ее родимую и сдавали... А почему пересдавать? Я что-то упустила?!?

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Упустили. Налоговая отозвала форму, в обновлении 1.30.15.1

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”