«СОТА» − електронна звітність онлайн

Подання звітності в електронному вигляді
29umka11
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 445 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення 29umka11 »

А как добавить новое предприятие через номер телефона? Выдает, что по такому номеру уже зарегистрировано. А у меня несколько предприятий.

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

29umka11 писав:А как добавить новое предприятие через номер телефона? Выдает, что по такому номеру уже зарегистрировано. А у меня несколько предприятий.
Заходите в старое предприятие и довидныкы-реестр организаций и + добавить
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

29umka11
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 445 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення 29umka11 »

elbuh писав:
29umka11 писав:А как добавить новое предприятие через номер телефона? Выдает, что по такому номеру уже зарегистрировано. А у меня несколько предприятий.
Нажала добавить. Перешло на начальную входа с ключами. Выбрала папку с ключами нового предприятия. Обновила страницу. Появились ключи. Набираю пароль- выдает окошечко "Дані неможливо обробити".
Получилось зайти с пятого раза.
А почему в реестре организаций стоит доступ "Власник"? Играет ли это какую-то роль?

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

29umka11 писав:
elbuh писав:
Нажала добавить. Перешло на начальную входа с ключами. Выбрала папку с ключами нового предприятия. Обновила страницу. Появились ключи. Набираю пароль- выдает окошечко "Дані неможливо обробити".
Получилось зайти с пятого раза.
А почему в реестре организаций стоит доступ "Власник"? Играет ли это какую-то роль?
Власник - это нормально
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Lyudmila.10
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 39 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення Lyudmila.10 »

Подскажите пожалуйста, как войти в старое предприятие? Не могу никак войти. Опять все поменялось и нужно заново все устанавливать?

Небо над Дніпром
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 57 разів

Повідомлення Небо над Дніпром »

Lyudmila.10 писав:Подскажите пожалуйста, как войти в старое предприятие? Не могу никак войти. Опять все поменялось и нужно заново все устанавливать?
Заново устанавливать не надо, вот видео инструкция https://www.youtube.com/watch?v=-1PJBd6vokY

elen1962
Гений
Гений
Дякував (ла): 175 разів
Подякували: 104 рази

Повідомлення elen1962 »

Доброго дня! Только у меня с СОТОЙ проблемы: не могу зайти или у всех? Спробуйте ще...- бесконечно. Разов 10 пробовала...Отчеты надо сдавать, а у них - снова нововведение...Такое впечатление, что испытывают бухгалтеров на прочность мозгов, терпение заканчивается...

Olga_ART
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Olga_ART »

Подскажите, пожалуйста, может кто-то тоже столкнулся с такой проблемой? Создала деку по единому налогу в OPZ, зашла в СОТУ без проблем, импортировала отчет, но вот на моменте подписать начинаются проблемы. Ввожу пароль и нажимаю ОК, выскакивает следующее окошко: Увага! Некоректні параметри запиту. И так 2 дня подряд. До этого подписывала отчеты по другому предприятию и все было в порядке. Буду очень благодарна, если кто-то подскажет, что нужно делать.

Roxie
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Roxie »

Что опять с этой Сотой? выдает постоянно ответ "данні неможливо обробити"...отчеты ведь сдавать надо, а тут опять ерунда получается!

margadon
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 600 разів
Подякували: 239 разів

Повідомлення margadon »

И у меня СОТА балуется. Сделала отчет ЕСВ. Захожу проверить -даже не пускает, выдает " Помилка аутентификації"...Уже и перезагружала, и пароли перепроверяла - беда, какая-то... Не тормозите нам работу!!!!

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”