Електронний кабінет платника
-
anna1611
- Оракул

- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 58 разів
В кабинете увидела зарегистрированную декларацию, которую не подавала.#swoon# За 2013 декларация по прибыли с прочерками (подавала). новая отчетная- доход 100 грн (не подавала). Как такое может быть? Никто не сталкивался? Ключи налоговой только у меня.
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
прочтите сообщение в верхнем правом углу окна : ТЕСТОВАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯanna1611 писав:В кабинете увидела зарегистрированную декларацию, которую не подавала.#swoon# За 2013 декларация по прибыли с прочерками (подавала). новая отчетная- доход 100 грн (не подавала). Как такое может быть? Никто не сталкивался? Ключи налоговой только у меня.
-
Spok
- Высший разум

- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 428 разів
- Контактна інформація:
Это налоговики сами показатели делают в ручном режимеanna1611 писав:В кабинете увидела зарегистрированную декларацию, которую не подавала.#swoon# За 2013 декларация по прибыли с прочерками (подавала). новая отчетная- доход 100 грн (не подавала). Как такое может быть? Никто не сталкивался? Ключи налоговой только у меня.
-
Predstavitel Kievskoi Hynti
- Ученик
Енни писав:Подскажите, а сейчас возможно увидеть "особові рахунки платника" ? по ТОВ.ничего не показывает,хотя знаю есть переплаты,а по ЧП-2я гр. все показывает.. в чем дело???
Кабінет працюва приблизно до липня місяця,тобто було видно всі нарахування і відповідно сплати по всім вашим подтакам
Зараз цього немає, на питання "Чому?" в подтаковій відповідають, що програма знаходиться в тестовому режимі....хоча також і раніше вона знаходиась в тестовомоу режимі...(
-
Marlboro
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Да, нужно.
В кабинете Вы договор отправить, скорее всего, не сможете. Я обычно делаю так - составляю договор в "едином окне подачи отчетности", оттуда договор импортирую в "Сонату" (хотя формально подать договор можно и в едином окне), а дальше работаю в программе, где удобней. В том числе в кабинете.
В кабинете Вы договор отправить, скорее всего, не сможете. Я обычно делаю так - составляю договор в "едином окне подачи отчетности", оттуда договор импортирую в "Сонату" (хотя формально подать договор можно и в едином окне), а дальше работаю в программе, где удобней. В том числе в кабинете.
Коллеги помогите.
Пытаюсь открыть "Электронный кабинет ..."
Выдаёт ошибку:
An error occurred trying to download ''.
See the setup log file located at 'C:\DOCUME~1\A9D70~1.ZHU\LOCALS~1\Temp\VSD227.tmp\install.log' for more information.
Подскажите кто сталкивался с этим?
Выдаёт ошибку:
See the setup log file located at 'C:\DOCUME~1\A9D70~1.ZHU\LOCALS~1\Temp\VSD227.tmp\install.log' for more information.
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Кабинет работает когда хочет и как хочет: недаром же там написано "Тестовая эксплуатация"...Брокхаус писав:Коллеги помогите.
Выдаёт ошибку: