ІринаД писав:
J02 001[/quote
У меня это старый бланк программа обновлена. Как отчитаться за январь???
Я сдавала 18.02 ,делала в ОПЗ 1.30.13
в правом углу после №1492 должно еще стоять (зі змінами згідно наказу Міністерства фінансів України від 10.02.2012 №143)
Все прошло,дека принята.
zvag писав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не удается распечатать созданные в ОПЗ отчеты (после обновления), раньше такой проблемы не было, пишет, что Adobe Reader не удается открыть файл, кто-то сталкивался с такой проблемой?
У меня такая же проблема...обновила ОПЗ 1.30.13, документ не печатает, пишет ошибку
Adobe Reader ХI устанавливали две недели назад.....
Подскажите пожалуйста что делать?
Попробуйте в опз нажать на печать, он пишит отказ, далее зайдите в папку опз в output и найдите свой отчет и там попробуйте распечатать.
zvag писав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не удается распечатать созданные в ОПЗ отчеты (после обновления), раньше такой проблемы не было, пишет, что Adobe Reader не удается открыть файл, кто-то сталкивался с такой проблемой?
У меня такая же проблема...обновила ОПЗ 1.30.13, документ не печатает, пишет ошибку
Попробуйте в опз нажать на печать, он пишит отказ, далее зайдите в папку опз в output и найдите свой отчет и там попробуйте распечатать.
Сделала как Вы сказали, но ситуация та же....
Тут проблема я так понимаю именно с Adobe Reader....но в чем,не могу понять....#wall#
Другие документы в PDF формате я тоже не могу распечатать..#cray# ..хотя до обновления ОПЗ все было нормально....
ІринаД писав:
Сделала как Вы сказали, но ситуация та же....
Тут проблема я так понимаю именно с Adobe Reader....но в чем,не могу понять....#wall#
Другие документы в PDF формате я тоже не могу распечатать..#cray# ..хотя до обновления ОПЗ все было нормально....
глючит АдобеРидер, однозначно! Обновите Adobe Reader.
Если не поможет - воспользуйтесь любой другой смотрелкой ПДФ-файлов: Foxit Reader к примеру, но в таком случае из OPZ отчет не откроется - надо будет руками открывать файл из папки ../opz/output/
opz писав:
Если не поможет - воспользуйтесь любой другой смотрелкой ПДФ-файлов: Foxit Reader к примеру, но в таком случае из OPZ отчет не откроется - надо будет руками открывать файл из папки ../opz/output/
Обновите Adobe Reader. к сожалению ссылка не открывается....Не подскажете как его еще можно обновить?
Дело в том, что мне его установили недели две назад,(сама ничегошеньки в этом не понимаю), это же должна быть наверное последняя версия?
Не можете мне объяснить хотя бы вкратце почему у меня постоянно слетает этот АдобеРидер...
Обновите Adobe Reader.[/b] к сожалению ссылка не открывается....Не подскажете как его еще можно обновить?
Зайдите на сайт ДПС Украины. Разделы - електронна звітність- ПЛАТНИКАМ ПОДАТКУ ПРО ЕЛЕКТРОННУ ЗВІТНІСТЬ- програмне забезпечення - OPZ програмне забезпечення - додаткові матеріали (внизу) загрузите то, что подходит Вашей операционной системе:
Система відображення PDF документів, для відображення та створення паперової копії документів податкової звітності, підготовлених у електронному вигляді (Adobe_Acrobat_Reader)
WIN 98,WIN ME Завантажити [19,6Мб]
WIN NT,WIN 2000,WIN XP Завантажити[22,5Мб]
opz писав:
Обновите Adobe Reader. к сожалению ссылка не открывается....Не подскажете как его еще можно обновить?
Дело в том, что мне его установили недели две назад,(сама ничегошеньки в этом не понимаю), это же должна быть наверное последняя версия?
Не можете мне объяснить хотя бы вкратце почему у меня постоянно слетает этот АдобеРидер...
opz писав:
Первая не открывается.....
Извините за настойчивость....но я хочу понять...
АдобеРидер у меня стоит....Adobe Reader XI...мне нужно как-то этот обновить или скачать и установить другой, ссылку на скачивание которого Вы дали..?
наберите в интернете АдобеРидер ,выдаст ссылку на сайт,загрузите программу и установите ее.После чего ОПЗ будет выводить на печать.У Вас ,вероятно,устаревшая версия,или п,может ,стоит загружена как-то неполно.