«СОТА» − електронна звітність онлайн

Подання звітності в електронному вигляді
elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Olga_ART Roxie попробуйте скопировать или перевтянуть отчеты
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

margadon
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 600 разів
Подякували: 239 разів

Повідомлення margadon »

margadon писав:И у меня СОТА балуется. Сделала отчет ЕСВ. Захожу проверить -даже не пускает, выдает " Помилка аутентификації"...Уже и перезагружала, и пароли перепроверяла - беда, какая-то... Не тормозите нам работу!!!!
Все заработало!#yahoo#

Olga_ART
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Olga_ART »

elbuh писав:Olga_ART Roxie попробуйте скопировать или перевтянуть отчеты
Огромное спасибо!!! Удалила, загрузила еще раз и все получилось#smile3#

НаТалюша
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення НаТалюша »

Я уже три дня бьюсь со сдачей ЕСВ в Соте. Формирую, подписываю, передаю, получаю Повідомлення и на этом все. Копирую и начинаю сначала... и все так же. И так уже трижды. Так же с 1ДФ. Я не знаю, что делать? Что не так? В понедельник прийдется идти в налоговую, наверное :(

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

НаТалюша писав:Я уже три дня бьюсь со сдачей ЕСВ в Соте. Формирую, подписываю, передаю, получаю Повідомлення и на этом все. Копирую и начинаю сначала... и все так же. И так уже трижды. Так же с 1ДФ. Я не знаю, что делать? Что не так? В понедельник прийдется идти в налоговую, наверное :(
Пойдите в обход: сформируйте, экспортируйте, импортируйте в "Сонату" и... будет вам счастие.

LARA -10
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення LARA -10 »

Добрый день! Зашла на соту,там упростили вход в соту ,через № мобильного,кто знает можно ли на один номер зарегистрировать несколько предпринимателей . Хочу на свой ,потомуч то там на телефон приходит код-подтверждение ,не хочу беспокоить директоров.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

LARA -10 писав:Добрый день! Зашла на Соту, там упростили вход в соту через № мобильного. Кто знает, можно ли на один номер зарегистрировать несколько предпринимателей. Хочу на свой, потому что там на телефон приходит код-подтверждение, не хочу беспокоить директоров.
Можно. Я так сделал
Зображення

LARA -10
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення LARA -10 »

Яков писав:
LARA -10 писав:Добрый день! Зашла на Соту, там упростили вход в соту через № мобильного. Кто знает, можно ли на один номер зарегистрировать несколько предпринимателей. Хочу на свой, потому что там на телефон приходит код-подтверждение, не хочу беспокоить директоров.
Можно. Я так сделал

НаТалюша
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення НаТалюша »

Я уже три дня бьюсь со сдачей ЕСВ в Соте. Формирую, подписываю, передаю, получаю Повідомлення и на этом все. Копирую и начинаю сначала... и все так же. И так уже трижды. Так же с 1ДФ. Я не знаю, что делать? Что не так? В понедельник прийдется идти в налоговую, наверное :(

Пойдите в обход: сформируйте, экспортируйте, импортируйте в "Сонату" и... будет вам счастие.

Соната не видет мои подписи

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

НаТалюша писав:Я уже три дня бьюсь со сдачей ЕСВ в Соте. Формирую, подписываю, передаю, получаю Повідомлення и на этом все. Копирую и начинаю сначала... и все так же. И так уже трижды. Так же с 1ДФ. Я не знаю, что делать? Что не так? В понедельник прийдется идти в налоговую, наверное :(
Соната не видет мои подписи
Давайте разберёмся#smile3#
1. А в налоговой что говорят, отправили Вам квит.2, или нет?
2. Глупый вопрос, но: А картку приеднання Вы подписывали?
3. Проверьте настройки подписей (все поля)

4. "Соната не видит мои подписи" - вообще непонятно! В профиле предприятия Вы указали путь к сертификатам и ключам?
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”