«СОТА» − електронна звітність онлайн
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Olga_ART Roxie попробуйте скопировать или перевтянуть отчеты
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 600 разів
- Подякували: 239 разів
Все заработало!#yahoo#margadon писав:И у меня СОТА балуется. Сделала отчет ЕСВ. Захожу проверить -даже не пускает, выдает " Помилка аутентификації"...Уже и перезагружала, и пароли перепроверяла - беда, какая-то... Не тормозите нам работу!!!!
Огромное спасибо!!! Удалила, загрузила еще раз и все получилось#smile3#elbuh писав:Olga_ART Roxie попробуйте скопировать или перевтянуть отчеты
-
- Знаток
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 1 раз
Я уже три дня бьюсь со сдачей ЕСВ в Соте. Формирую, подписываю, передаю, получаю Повідомлення и на этом все. Копирую и начинаю сначала... и все так же. И так уже трижды. Так же с 1ДФ. Я не знаю, что делать? Что не так? В понедельник прийдется идти в налоговую, наверное 

- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Пойдите в обход: сформируйте, экспортируйте, импортируйте в "Сонату" и... будет вам счастие.НаТалюша писав:Я уже три дня бьюсь со сдачей ЕСВ в Соте. Формирую, подписываю, передаю, получаю Повідомлення и на этом все. Копирую и начинаю сначала... и все так же. И так уже трижды. Так же с 1ДФ. Я не знаю, что делать? Что не так? В понедельник прийдется идти в налоговую, наверное
-
- Гуру
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 5 разів
Добрый день! Зашла на соту,там упростили вход в соту ,через № мобильного,кто знает можно ли на один номер зарегистрировать несколько предпринимателей . Хочу на свой ,потомуч то там на телефон приходит код-подтверждение ,не хочу беспокоить директоров.
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Можно. Я так сделалLARA -10 писав:Добрый день! Зашла на Соту, там упростили вход в соту через № мобильного. Кто знает, можно ли на один номер зарегистрировать несколько предпринимателей. Хочу на свой, потому что там на телефон приходит код-подтверждение, не хочу беспокоить директоров.

-
- Гуру
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 5 разів
Яков писав:Можно. Я так сделалLARA -10 писав:Добрый день! Зашла на Соту, там упростили вход в соту через № мобильного. Кто знает, можно ли на один номер зарегистрировать несколько предпринимателей. Хочу на свой, потому что там на телефон приходит код-подтверждение, не хочу беспокоить директоров.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 1 раз
Я уже три дня бьюсь со сдачей ЕСВ в Соте. Формирую, подписываю, передаю, получаю Повідомлення и на этом все. Копирую и начинаю сначала... и все так же. И так уже трижды. Так же с 1ДФ. Я не знаю, что делать? Что не так? В понедельник прийдется идти в налоговую, наверное 
Пойдите в обход: сформируйте, экспортируйте, импортируйте в "Сонату" и... будет вам счастие.
Соната не видет мои подписи

Пойдите в обход: сформируйте, экспортируйте, импортируйте в "Сонату" и... будет вам счастие.
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Давайте разберёмся#smile3#НаТалюша писав:Я уже три дня бьюсь со сдачей ЕСВ в Соте. Формирую, подписываю, передаю, получаю Повідомлення и на этом все. Копирую и начинаю сначала... и все так же. И так уже трижды. Так же с 1ДФ. Я не знаю, что делать? Что не так? В понедельник прийдется идти в налоговую, наверное
1. А в налоговой что говорят, отправили Вам квит.2, или нет?
2. Глупый вопрос, но: А картку приеднання Вы подписывали?
3. Проверьте настройки подписей (все поля)
4. "Соната не видит мои подписи" - вообще непонятно! В профиле предприятия Вы указали путь к сертификатам и ключам?