Оновлення ОПЗ та питання щодо неї

Подання звітності в електронному вигляді
opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

ІринаД писав: Первая не открывается.....
Извините за настойчивость....но я хочу понять...
АдобеРидер у меня стоит....Adobe Reader XI...мне нужно как-то этот обновить или скачать и установить другой, ссылку на скачивание которого Вы дали..?
Судя по вашему скриншоту - у вас Ридер не работает. Проверьте его, откройте любой файл ПДФ - открывается? если нет - обновите с оф. сайта.

По поводу opz.org.ua - Очистите кэш и удалите файлы cookie

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Кому нужно новьё от "ОПЗ" (версия 1.30.14) - таки оно уже в эфире! #g_witch#

АннаЛ
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 31 раз
Подякували: 111 разів

Повідомлення АннаЛ »

При обновлении программы до версии 1.30.14 установливается новый реестр н.н. Реестр , который неоходимо отправлять за февраль отсутствует. Не торопитесь устанавливать обновление.

@аленка@
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення @аленка@ »

А как сдавать реестр за февраль если уже в 1.30.14 новый реестр?

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

@аленка@ писав:А как сдавать реестр за февраль если уже в 1.30.14 новый реестр?
Я тоже не поняла, что не загружать пока новое обновление в ОПЗ? Пока не сдадим отчёт по НДС за февраль ?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Valentina писав:
Я тоже не поняла, что не загружать пока новое обновление в ОПЗ? Пока не сдадим отчёт по НДС за февраль ?
В "ОПЗ" сейчас существует и 5-я и 6-я версии Реестра. Всё зависит от того, каким образом в "ОПЗ" попадает ваш реестр за февраль...
Если создаете в "ОПЗ" как "новый", то будет создаваться по версии 6 (что для февраля неприемлемо).

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Popen писав:
Valentina писав:
В "ОПЗ" сейчас существует и 5-я и 6-я версии Реестра. Всё зависит от того, каким образом в "ОПЗ" попадает ваш реестр за февраль...
Если создаете в "ОПЗ" как "новый", то будет создаваться по версии 6 (что для февраля неприемлемо).
Я втягиваю сформированный из 1С 7.7. в ОПЗ, проверяю и затем в импортирую Медок Демо уже проверенный на камералку и структуру. Значит можно спокойно обновлять ОПЗ. А то у меня вечно "руки чешутся", поскорей бы обновить , всё что у меня есть.
В Медке тоже сегодня новое обновление, но я пока не обновляю из-за отчёта по НДС.
У нас же был уже нюанс с обновлениями когда Дека по прибыли менялась, да Дека по ЕН, тоже. Хорошо, что тогда в 1С ещё были старые отчёты.

BMK
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення BMK »

Valentina писав: Я втягиваю сформированный из 1С 7.7. в ОПЗ, проверяю и затем в импортирую Медок Демо уже проверенный на камералку и структуру. Значит можно спокойно обновлять ОПЗ. А то у меня вечно "руки чешутся", поскорей бы обновить , всё что у меня есть.
В Медке тоже сегодня новое обновление, но я пока не обновляю из-за отчёта по НДС.
У нас же был уже нюанс с обновлениями когда Дека по прибыли менялась, да Дека по ЕН, тоже. Хорошо, что тогда в 1С ещё были старые отчёты.
Я так поняла из Вашего поста, что Вы, как и я, "счастливый" обладатель 1С 7.7 и Демо-Медка.
До сих пор с этими двумя вещами было довольно легко управляться.
Но...
Как Вы планируете выкручиваться со следующего месяца, если 1с-ники сдержат свою угрозу и не дадут нам новых реестра и декларации НДС?
Неужели руками вбивать весь реестр в ОПЗ#g_cray2#

Poznaika
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення Poznaika »

Я тоже обновила до версии 14. Реэстр создан ранее до обновления. Надо кое-что подкоректировать. Теперь вот думаю у меня после коректировки и пересохранения будет версия документа 6 или останется 5-я. И посоветуйте как поступить если уже обновился,а отчёт ещё не сдан!!!!

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Poznaika писав:Я тоже обновила до версии 14. Реэстр создан ранее до обновления. Надо кое-что подкоректировать. Теперь вот думаю у меня после коректировки и пересохранения будет версия документа 6 или останется 5-я. И посоветуйте как поступить если уже обновился,а отчёт ещё не сдан!!!!
Открывайте, корректируйте, сохраняйте ... и будет вам счастье 5-й версии!#g_crazy#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”