Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)

Подання звітності в електронному вигляді
Лорик777
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 343 рази

Повідомлення Лорик777 »

Oska писав:Вчера вечером отправила деку по НДС, вчера пришла и первая квитанция. Второй квитанции в медке нету, но в электр. кабинете платильщика есть регистрационный номер деки. Посмотреть квитанции не могу (не открываются). Это дека принятой считается?
скорее всего - да.

для перестраховки позвоните в свою налоговую/ отдел ндс

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Oska писав:Вчера вечером отправила деку по НДС, вчера пришла и первая квитанция. Второй квитанции в медке нету, но в электр. кабинете платильщика есть регистрационный номер деки. Посмотреть квитанции не могу (не открываются). Это дека принятой считается?
Не переживайте, у меня точь в точь как у Вас, минут 10 назад пришла кв.2

Светланна
Гений
Гений
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 121 раз

Повідомлення Светланна »

Да, принята.
+ у вас и во входных документах будет квитанция №2.

ІринаД
Гений
Гений
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 130 разів

Повідомлення ІринаД »

Таня_Л писав:У кого не получается сдать отчеты (ЕСВ и НДС). Я отправляла вчера в середине дня....ни ответа ни привета не было до тех пор пока не отправила повторно. После повторной отправки квитанции(№1,№2) прилетели мгновенно.
Спасибо большое! Тоже отправила повторно, квит.были через 30 секунд..

Светланна
Гений
Гений

Повідомлення Светланна »

IRINAST писав:
Скрытый текст
Светланна писав:
Dfcbkbcf писав: должно быть "звит оброблено ПФУ" и потом заходите в "стан розрахунку с бюджетом" нажимаете на карточку по ЕСВ, там сразу же ложатся начисления, если все есть то ок.., я уже несколько месяцев наблюдаю если оброблено ПФУ и лягли начисления то нормально проходит
Как должно быть я знаю , а вот промежуточный первый раз сталкиваюсь ( не было никогда надобности смотреть раньше Медка).
Меня интересует именно этот момент : появление ЕСВ в кабинете с номер квитанции (как я понимаю №1 и на момент доставки в ГФС), до того момента как он доставлен и принят в ПФУ.
Сначала кв. 1 и в кабинете звит отправлен в ПФУ, когда будет кв. 2, звит обработан ПФУ. Кв.2 можно даже увидеть в входящих/исходящих в кабинете
Засада, у меня стоит просто " Получен по емейл" , как при обычной отчетности , отправлен в ПФУ нет :(

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IRINAST »

Светланна писав:
IRINAST писав:
Скрытый текст
Светланна писав: Как должно быть я знаю , а вот промежуточный первый раз сталкиваюсь ( не было никогда надобности смотреть раньше Медка).
Меня интересует именно этот момент : появление ЕСВ в кабинете с номер квитанции (как я понимаю №1 и на момент доставки в ГФС), до того момента как он доставлен и принят в ПФУ.
Сначала кв. 1 и в кабинете звит отправлен в ПФУ, когда будет кв. 2, звит обработан ПФУ. Кв.2 можно даже увидеть в входящих/исходящих в кабинете
Засада, у меня стоит просто " Получен по емейл" , как при обычной отчетности , отправлен в ПФУ нет :(
Кв. 1 есть? полностью текст можно? просто получен по емейл и все?

Діна 1977
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 440 разів
Подякували: 271 раз

Повідомлення Діна 1977 »

Лорик777 писав:
Valentina писав: У ДФСников сломался сервер:
http://internetua.com/admini-gfs-ne-spr ... v-problemi

#dance# #dance# #dance# #dance#

всем нам можно только посочувствовать
Йолки палки, я півдня мучусь в тому кабінеті ,робила повідомлення на розблокування, а він тей гребаний кабінет взяв перегрузився і вся моя робота насмарку. Я думала що я винна, що щось не так зробила, а воно он що поламалось і як завжди в останній день звітності.

Светланна
Гений
Гений

Повідомлення Светланна »

IRINAST писав:
Светланна писав:
IRINAST писав:
Скрытый текст
Если бы я знала о квитанции №1, она же в Медке , а я в Кабинете :(

1)У отчета есть регистрационный номер (значит по логике квитанция должна быть №1) ?
2) Возле отчета текст как у рядом находящейся деки ПДВ "Дозволено тільки перегляд. Отримано по Е-майл""

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IRINAST »

Скрытый текст
Светланна писав:
IRINAST писав:
Светланна писав: Засада, у меня стоит просто " Получен по емейл" , как при обычной отчетности , отправлен в ПФУ нет :(

1)У отчета есть регистрационный номер (значит по логике квитанция должна быть №1) ?
2) Возле отчета текст как у рядом находящейся деки ПДВ "Дозволено тільки перегляд. Отримано по Е-майл""

Зайдите в входящих/исходящих в кабинете там есть квитанции?

Светланна
Гений
Гений

Повідомлення Светланна »

IRINAST писав:
Скрытый текст
Светланна писав:
IRINAST писав: Кв. 1 есть? полностью текст можно? просто получен по емейл и все?

Зайдите в входящих/исходящих в кабинете там есть квитанции?
Там только квитанция №2 приходит, но у меня ее априори не может быть, т.к. отчет не обработан ПФУ.
Я же отчет с Медка отсылала, а не с кабинета,поэтому только 2 прийдет.
Дома уже в Медке узнаю , думала кто-то хорошо знает кабинет и сталкивался с таким.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”