Не факт, я работаю в Медке, и других программах. Последнее месяца 3-4 в кабинете у всех светятся квитанции. Вот сегодня через Медок отправила деку, в программе кв.2 нету, а в кабинете во входящих уже есть.Светланна писав:Там только квитанция №2 приходит, но у меня ее априори не может быть, т.к. отчет не обработан ПФУ.IRINAST писав:Зайдите в входящих/исходящих в кабинете там есть квитанции?Скрытый текст
Светланна писав: Если бы я знала о квитанции №1, она же в Медке , а я в Кабинете
1)У отчета есть регистрационный номер (значит по логике квитанция должна быть №1) ?
2) Возле отчета текст как у рядом находящейся деки ПДВ "Дозволено тільки перегляд. Отримано по Е-майл""
Я же отчет с Медка отсылала, а не с кабинета,поэтому только 2 прийдет.
Дома уже в Медке узнаю , думала кто-то хорошо знает кабинет и сталкивался с таким.
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
в фб от ДФС информация, что у них один сервер сегодня не работает
-
- Гений
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 121 раз
Несколько месяцев приходит квитанция №2 во входящие , №1 никогда не приходила и раньше и не отображалась .IRINAST писав:Не факт, я работаю в Медке, и других программах. Последнее месяца 3-4 в кабинете у всех светятся квитанции. Вот сегодня через Медок отправила деку, в программе кв.2 нету, а в кабинете во входящих уже есть.Светланна писав:Там только квитанция №2 приходит, но у меня ее априори не может быть, т.к. отчет не обработан ПФУ.IRINAST писав:Зайдите в входящих/исходящих в кабинете там есть квитанции?Скрытый текст
Я же отчет с Медка отсылала, а не с кабинета,поэтому только 2 прийдет.
Дома уже в Медке узнаю , думала кто-то хорошо знает кабинет и сталкивался с таким.
Домашние под моим телефонным руководством освоили Медок, и это сейчас так квитанция №1 отображается в Кабинете

-
- Высший разум
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 341 раз
Договір з ДФС на подання звітності в ел. формі не реєструють через проблеми з цим сервером. Я деку по ПДВ, скоріше за все, уже не встигну здати -Хохлушка писав: в фб от ДФС информация, что у них один сервер сегодня не работает
підписати договір на ел. звітність в ДФС не можуть. Попаду на штраф. Сам винени, договір з ДФС потрібно було раніше укладати.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
уже сообщилиSancho Panza писав:Договір з ДФС на подання звітності в ел. формі не реєструють через проблеми з цим сервером. Я деку по ПДВ, скоріше за все, уже не встигну здати -Хохлушка писав: в фб от ДФС информация, что у них один сервер сегодня не работает
підписати договір на ел. звітність в ДФС не можуть. Попаду на штраф. Сам винени, договір з ДФС потрібно було раніше укладати.
Державною фіскальною службою України усунено технічні проблеми, пов’язані з виходом із ладу одного з серверів баз даних. Наразі платники податків мають змогу у повному обсязі використовувати функціонал електронних сервісів ДФС.
Просимо вибачення за тимчасові незручності.
-
- Профи
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 14 разів
На сайте ДФС появилась информация, что уже все работает.
отнесите им на флешке с ключами, может они введут как исключениеSancho Panza писав:Договір з ДФС на подання звітності в ел. формі не реєструють через проблеми з цим сервером. Я деку по ПДВ, скоріше за все, уже не встигну здати -Хохлушка писав: в фб от ДФС информация, что у них один сервер сегодня не работает
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 569 разів
Угу. Саме такВиктор Бабин писав:На сайте ДФС появилась информация, что уже все работает.
Щойно я подзвонив одному з клієнтів і доки читав їй цього "листа щастя", вона прийняла квитанцію №2 на вчорашню ПДВшку
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його волячих жилах
Козацька кров клекоче і гуде!
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його волячих жилах
Козацька кров клекоче і гуде!
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Ну нарешті!!! Після третьої відправки по ЄСВ з 19.09.17 отримана адекватна квитанція без смайликів. Дата початку завантаження файлу 20.09.17 14:46:32 ,це звіт відправлено 19,07 о 16,14.
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
У меня со вчера висит дека НДС в дорози. У кого-то вчера приняли отчет?