А Вы знаете, смог. Но в отличие от ехидства "Сусанина" нашел, как МОЖНО зарегистрировать налоговую: (предложение Полины)Popen писав: Не хотим пользоваться "поиском" принципиально? #g_crazy# Тогда вам сюда:
И уже распечатал квитанции...
А Вы знаете, смог. Но в отличие от ехидства "Сусанина" нашел, как МОЖНО зарегистрировать налоговую: (предложение Полины)Popen писав: Не хотим пользоваться "поиском" принципиально? #g_crazy# Тогда вам сюда:
а как вы печатали квитанции ?freiherr писав:А Вы знаете, смог. Но в отличие от ехидства "Сусанина" нашел, как МОЖНО зарегистрировать налоговую: (предложение Полины)Popen писав: Не хотим пользоваться "поиском" принципиально? #g_crazy# Тогда вам сюда:
И уже распечатал квитанции...
Я скопировал из окна принятого сообщения. А как их после закрытия найти - к сожалению, не знаю. Они к файлу НН не прикрепились...FyDD писав:а как вы печатали квитанции ?
У меня они выскакивают в окошке, а потом их не найти
У меня даже быстрее.АннаЛ писав:регистрировала налоговую сегодня. Кв. №1 пришла минут через 10asv писав:як у вас сьогодні приходять квитанції? відправлено на реєстрацію ПН ...і тишина(((
Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »
Проблем с приходом квитанций пока не замечено, скажите сообщение о доставке в единый реестр есть?asv писав:як у вас сьогодні приходять квитанції? відправлено на реєстрацію ПН ...і тишина(((
Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »
тогда лучше скопируйте и снова отправтеasv писав:не має просто відправлено в дпс... а по номеру ніхто не відповідає((
Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”