Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)
-
- Мастер
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 29 разів
Доброе утро. Вчера отправила на регистрация массу НН на неплательщика. До сих пор "ни ответа, ни привета". Кто с такой же проблемой? Вот сижу и думаю...... начинать уже волноваться или еще подождать.....
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Відправлені зранку -зареєструвались, після обіду - тиша... У всіх таке, не панікуйте..Бондаренко Ирина писав:Доброе утро. Вчера отправила на регистрация массу НН на неплательщика. До сих пор "ни ответа, ни привета". Кто с такой же проблемой? Вот сижу и думаю...... начинать уже волноваться или еще подождать.....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
после обеда отправляла и РК и кучу НН, только 3 РК прошли после 21.00, по остальному глухо, а я так надеялась что после тех.работ на выходных ну хоть чуточку быстрее регистрироваться будет#g_pinkglaTasa писав:Відправлені зранку -зареєструвались, після обіду - тиша... У всіх таке, не панікуйте..Бондаренко Ирина писав:Доброе утро. Вчера отправила на регистрация массу НН на неплательщика. До сих пор "ни ответа, ни привета". Кто с такой же проблемой? Вот сижу и думаю...... начинать уже волноваться или еще подождать.....
-
- Профи
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 7 разів
Та же беда и с решениями комиссии, в кабинете вчера вечером уже были, в Медок так и не пришли, налоговые по ним не зарегистрированы(((Oska1302 писав:после обеда отправляла и РК и кучу НН, только 3 РК прошли после 21.00, по остальному глухо, а я так надеялась что после тех.работ на выходных ну хоть чуточку быстрее регистрироваться будет#g_pinkglaTasa писав:Відправлені зранку -зареєструвались, після обіду - тиша... У всіх таке, не панікуйте..Бондаренко Ирина писав:Доброе утро. Вчера отправила на регистрация массу НН на неплательщика. До сих пор "ни ответа, ни привета". Кто с такой же проблемой? Вот сижу и думаю...... начинать уже волноваться или еще подождать.....
-
- Мастер
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 29 разів
"Лед тронулся"....... Пошли квитанции, но дата регистрации 12.12.2017 г......., а не 11.12.2017 г...... Веселуха......
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
Бондаренко Ирина писав:"Лед тронулся"....... Пошли квитанции, но дата регистрации 12.12.2017 г......., а не 11.12.2017 г...... Веселуха......[/quo
у меня дата регистрации 11.12.17, может не ту дату смотрите...