Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)

Подання звітності в електронному вигляді
Бондаренко Ирина
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 29 разів

Повідомлення Бондаренко Ирина »

Доброе утро. Вчера отправила на регистрация массу НН на неплательщика. До сих пор "ни ответа, ни привета". Кто с такой же проблемой? Вот сижу и думаю...... начинать уже волноваться или еще подождать.....

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Бондаренко Ирина писав:Доброе утро. Вчера отправила на регистрация массу НН на неплательщика. До сих пор "ни ответа, ни привета". Кто с такой же проблемой? Вот сижу и думаю...... начинать уже волноваться или еще подождать.....
Відправлені зранку -зареєструвались, після обіду - тиша... У всіх таке, не панікуйте..

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

Tasa писав:
Бондаренко Ирина писав:Доброе утро. Вчера отправила на регистрация массу НН на неплательщика. До сих пор "ни ответа, ни привета". Кто с такой же проблемой? Вот сижу и думаю...... начинать уже волноваться или еще подождать.....
Відправлені зранку -зареєструвались, після обіду - тиша... У всіх таке, не панікуйте..
после обеда отправляла и РК и кучу НН, только 3 РК прошли после 21.00, по остальному глухо, а я так надеялась что после тех.работ на выходных ну хоть чуточку быстрее регистрироваться будет#g_pinkgla

cemafor
Гений
Гений
Дякував (ла): 152 рази
Подякували: 10 разів

Повідомлення cemafor »

в электронный кабинет не могу зайти-не дает выбрать АЦСК, у всех так, или мне повезло с утра?

kuzya
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення kuzya »

Oska1302 писав:
Tasa писав:
после обеда отправляла и РК и кучу НН, только 3 РК прошли после 21.00, по остальному глухо, а я так надеялась что после тех.работ на выходных ну хоть чуточку быстрее регистрироваться будет#g_pinkgla
Та же беда и с решениями комиссии, в кабинете вчера вечером уже были, в Медок так и не пришли, налоговые по ним не зарегистрированы(((

ТаТаша
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 613 разів
Подякували: 238 разів

Повідомлення ТаТаша »

cemafor писав:в электронный кабинет не могу зайти-не дает выбрать АЦСК, у всех так, или мне повезло с утра?
только что зашла, правда со второй попытки

cemafor
Гений
Гений
Дякував (ла): 152 рази

Повідомлення cemafor »

с ключами ГНИ я тоже захожу, а в "украина"-не могу

vitaser
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 35 разів

Повідомлення vitaser »

Пошли квитанции по вчерашним НН.

Бондаренко Ирина
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 29 разів

Повідомлення Бондаренко Ирина »

"Лед тронулся"....... Пошли квитанции, но дата регистрации 12.12.2017 г......., а не 11.12.2017 г...... Веселуха......

READYN
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1267 разів
Подякували: 504 рази

Повідомлення READYN »

Бондаренко Ирина писав:"Лед тронулся"....... Пошли квитанции, но дата регистрации 12.12.2017 г......., а не 11.12.2017 г...... Веселуха......[/quo
у меня дата регистрации 11.12.17, может не ту дату смотрите...

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”