а у меня ненормальная, хотя МЕДок пишет, что отчет принят, в кабинете нету отметки ПФУ и ПФ отчета не видитИгорь Специалист М.Е.Док писав:были нормальныеelena_ma писав:А квитанции № 2 нормальные или со смайликами?
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
- Елена_П
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
Я отправляла отчеты 11.12.17 по трем фирмам, квитанции №2 пришли сегодня (без повторных отправок или др...) в 15.18 в Медке, в кабинете написано "оброблено ПФУ", во входящих/исходящих тоже пришла квит.2, как обычно без каких-либо смайлов или других приколов.@Лиса писав:а у меня ненормальная, хотя МЕДок пишет, что отчет принят, в кабинете нету отметки ПФУ и ПФ отчета не видитИгорь Специалист М.Е.Док писав:были нормальныеelena_ma писав:А квитанции № 2 нормальные или со смайликами?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
Я рада за Вас)))) Повезло Вам, у меня по трех фирмах беда #wall# , может завтра что то прояснитсяЕлена_П писав:Я отправляла отчеты 11.12.17 по трем фирмам, квитанции №2 пришли сегодня (без повторных отправок или др...) в 15.18 в Медке, в кабинете написано "оброблено ПФУ", во входящих/исходящих тоже пришла квит.2, как обычно без каких-либо смайлов или других приколов.@Лиса писав:а у меня ненормальная, хотя МЕДок пишет, что отчет принят, в кабинете нету отметки ПФУ и ПФ отчета не видитИгорь Специалист М.Е.Док писав: были нормальные
-
- Оракул
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 89 разів
То же за 11.12 по трем фирмам пришли квит.2 без повторных отправокЕлена_П писав:Я отправляла отчеты 11.12.17 по трем фирмам, квитанции №2 пришли сегодня (без повторных отправок или др...) в 15.18 в Медке, в кабинете написано "оброблено ПФУ", во входящих/исходящих тоже пришла квит.2, как обычно без каких-либо смайлов или других приколов.@Лиса писав:а у меня ненормальная, хотя МЕДок пишет, что отчет принят, в кабинете нету отметки ПФУ и ПФ отчета не видитИгорь Специалист М.Е.Док писав: были нормальные
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
У меня тоже обработалось в ПФ. Без повторных попыток. Скоро и у всех остальных все обработанная. Удачи.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё пришло по всем фирмам!!!
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Проверьте настройки почты в Медке статья на эту тему поМаруся10 писав:пинет ошибка прийома и отправки почты, интернет есть, что еще может быть
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)