«Єдине вікно подання електронної звітності» і не тільки

Подання звітності в електронному вигляді
agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

Okcana писав: У меня вчера тоже весь день в Окне писали что для данного предприятия в почте отсутствуют квитанции.Сегодня с утра сами автоматически подтянулись. Попробуйте, еще раз возможно вчера у них в Окне был сбой....
пробовала. бестолку
29umka11 писав: Квитанции втягиваются только один раз. Если Вы их открыли через сонату, то через другую программу уже не сможете.
хорошо. тогда как понять: сдала я отчет или нет? логикой понимаю что присвоенный регистрационный номер говорит что сдала, но то что эти сданные отчеты не высвечиваются в кабинете напрягает. ведь по ФОП 3гр все ок. и сдалось и через мин 5-10 отобразилось в кабинете

29umka11
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 445 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення 29umka11 »

agony писав:
Okcana писав: У меня вчера тоже весь день в Окне писали что для данного предприятия в почте отсутствуют квитанции.Сегодня с утра сами автоматически подтянулись. Попробуйте, еще раз возможно вчера у них в Окне был сбой....
пробовала. бестолку
29umka11 писав: Квитанции втягиваются только один раз. Если Вы их открыли через сонату, то через другую программу уже не сможете.
хорошо. тогда как понять: сдала я отчет или нет? логикой понимаю что присвоенный регистрационный номер говорит что сдала, но то что эти сданные отчеты не высвечиваются в кабинете напрягает. ведь по ФОП 3гр все ок. и сдалось и через мин 5-10 отобразилось в кабинете
Сразу в кабинете зданые отчеты не высвечиваются, в лучшем случае на следующий день

Ksena77
УченикУченик

Повідомлення Ksena77 »

Тан4ик писав:Рассказываю, может кому-то поможет информация, а может кто-то мне поможет.
Пыталась отправить декларацию за 2014г. по ФОПу 1 и 2 гр. в "Електроному кабінеті платника податків" Не отправляется. Надо отправить договор про визнання електронної звітності-он создается и отправляется в МЕДКЕ (так сказали прогаммисты в налоговой), и только после этого отправить декларацию через "Електроний кабінет платника податків". В медке договор отправить не удалось-не смогла настроить комплект подписей.
Как на форуме здесь подсказали, додаток 5 отправляется тоже в медке.

Вчера вечером была в налоговой и и озвучила свои проблемы. Мне ответили, что через Медок (демо-версия) уже с пол года ничего не отправляется. Надо создавать отчеты в нем, импортировать в Сонату и отправлять в ней. В Сонате успешно создала и отправила договор про визнання електронної звітності, получила кв.№2. Решила отправить декларацию, но надо было отредактировать её. "Електроний кабінет платника податків" не открывается-не можливо встановити зв"язок з сервером.
Попыталась отредактировать в медке, Но демо-версия МЕДка не позволяет экспортировать отчеты.

Вот сижу и думаю, что еще мне надо установить, чтоб отправить два отчета 1 раз в году.

В іFin-е тоже декларация не отправляется-надо платить
Ерунду рассаказывают в этой налоговой. Я вот до недавнего времени сидела на демо-версии Медка и все перкрасно отправляется, да и принимается тоже. Отчетность, да, нужно импортировать, подписать и отправить. А с этим договором вообще никаких проблем никогда не было. #thank2#

Okcana
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 30 разів

Повідомлення Okcana »

Okcana писав:Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то сталкивался с такой проблемой при отправке отчета через "Едине окно" документ не отправляется, пишет ошибку:Блок даних. Невірний підпис - сертифікат відсутній в базі сертифікатів (ЄДРПОУ: '36035614', серійний №: '3EEE524F3BA9E8BB04000000A85412000CD81400', виданий 'Сухомлін Лариса Олегівна').#wall# Я не знаю, был ли заключен договор с налоговой на электронную отчетность(знакомая попросила отправить, но она ничего не знает про договор),но ключи выданы 10.01.2014 года,как я понимаю в течении года должны были отправлять отчеты.#rtfm#
Возможно, кому-нибудь пригодиться.......Я билась над этой проблемой несколько часов, #wall##rrul# а "ларчик открывался просто" надо было заключить всего-навсего Договор с налоговой на визнання....#goody# Человек, попросивший передать по электронке один отчет про Договор ничего не знал #russian# (сдает один отчет в год и тот "пустышка")

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Немного странно и удивительно, что есть упорные пользователи, которые хотят сдавать отчётность либо через Кабинет, либо через Единое окно.
Эти программы - тестовые, глючат, не всегда правильно формируют пакеты...

И это при наличии других - более простых и удобных бесплатных версий программ, о которых столько писалось и пишется...
Зображення

29umka11
Высший разум
Высший разум

Повідомлення 29umka11 »

Яков писав:Немного странно и удивительно, что есть упорные пользователи, которые хотят сдавать отчётность либо через Кабинет, либо через Единое окно.

И это при наличии других - более простых и удобных бесплатных версий программ, о которых столько писалось и пишется...
Хочется пользоваться одной бесплатной программой чтоб создать, подписать, отправить и корректно принять #cray#

cybd
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення cybd »

Яков,
лично я Кабинетом пользуюсь потому, что там удобно. Жаль нельзя ЕСВ отправить.
Использую Единое окно потому, что там есть необходимые бланки и отчет таки отправить можно.

Других бесплатных нет (демо версии не считаем).

Я даже готов заплатить деньги за хорошую программу, если она удобная и простая в использовании. Вот честно, добавили бы в Кабинет ЕСВ -- заплатил бы.

29umka11
Высший разум
Высший разум

Повідомлення 29umka11 »

cybd писав:Яков,
лично я Кабинетом пользуюсь потому, что там удобно. Жаль нельзя ЕСВ отправить.
Использую Единое окно потому, что там есть необходимые бланки и отчет таки отправить можно.

Других бесплатных нет (демо версии не считаем).

Я даже готов заплатить деньги за хорошую программу, если она удобная и простая в использовании. Вот честно, добавили бы в Кабинет ЕСВ -- заплатил бы.
А мне нравится Единое окно если б еще можно было бы оттуда отправлять ЕСВ и в статистику, и чтоб квитанции можно было сохранить и распечатать #g_dance#

cybd
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення cybd »

Кто помнит/знает, нужно ли отдельно заключать договор с ПФ для отправки отчета ЄСВ?

Я заключил только с ДПІ.

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

29umka11 писав:Сразу в кабинете зданые отчеты не высвечиваются, в лучшем случае на следующий день
чего-то не высвечиваются. подожду еще денек, т.к. проплаты почему-то стали высвечиваться только через 2 дня, а не на следующий как раньше
Яков писав:Немного странно и удивительно, что есть упорные пользователи, которые хотят сдавать отчётность либо через Кабинет, либо через Единое окно.

мне, допустим, не понравилася соната, т.к. через нее деку по воде не сдашь - для этого надо апгрейдить комп чтобы поставить винду выше ХР3, на что с нынешними ценами начальство не пойдет, + квитанции не всегда автоматом подтягиваются - надо ручками. и вот какой мне смысл тогда большую часть отчетов отправлять через сонату, есв через медок, а воду искать через что? так по крайней мере пользуюсь только 2 прогами. кабинет использую только для отслеживания проплат и сданных отчетов.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”