Попробовала после подписания отчета отправить написало: Помилка відправки 554 5.7.0 Too Many Unauthenticated commands.e13sm 7227439bkw.12 Что не настроено?
Borodin писав:караул Ошибка означает, что Медок пытается прочесть сообщение с номером 85 (или выше), а ukr.net сообщает что "такого сообщения нет - только 84 сообщений в ящике". Зайдите на ukr.net через браузер и посмотрите, возможно следует удалить наиболее старые файлы, проверить попавшие в спам и корзину.
Вы знаете, действительно было 2 письмо от ПФУ в спаме, я их оттуда вытащила в отправленные, но Медок все-равно их не подтягивает. Все равно ошибку выдает. Даже не знаю, что ему еще надо... Спасибо Вам, Borodin, за то, что не были равнодушны!!!
Света 239
Почта не настроена корректно. Проверьте "Администрирование - параметры - электронная почта".
П.С. Вы точно отправляете из программы? Такое впечатление, что простой почтой отправить хотите...возможно, проблема в этом.
По основній фірмі маю ліцензійний Медок. Купили за 160. 0 грн. ( печатка+дир) сертифікати ключів на ще одне ТОВ. Виявляється, Медок по демо-версіях не дає консультацій. " А Вас що ніхто не попередив?" Методом "наукового тика" я додала ще одне підприємство. Питання:
-Договір з податковою потрібно підписувати? Якщо так, то де його сформувати?
-натиснула кнопку "отримати повідомлення", висвітлилася таблиця "Під час завантаження пошти виникла помилка підключення до серверу вхідної пошти" Що це??!!
- при заповненні демо-версії виконувала те, що писалося в таблицях з кнопками "Далі" ( по ТОВ, Пенсійний, ДПІ КВЕДи ). Чи потрібно ще щось десь вносити і вказувати??
1) Отчетность - Реестр отчетов - создать - налоговая отчетность - Договор.
2) Ненастроена почта. Вам сюда.
3) "Справочники - Карточка предприятия", проверьте.
Если еще не настроен штатный бекап, советую включить.
Если еще Медок не в исключениях антивирусов, советую добавить.
#thank2# #thank2# #thank2# #thank2# #thank2# #kiss# Дякую. Завтра перевірю. Коли купляла ключі сказали, що все дуже просто. Раз є ліцензійна версія на цьому компі, то все налаштовано автоматично. Тільки заведете нове підприємство.
Вцелом все верно, правда только если этим постоянно заниматься. Для них легко, но ведь Вы - бухгалтер, и потому некоторых нюансов не знаете (да и не должны знать, это больше задача ИТ-персонала, если такой есть, или дилера. Правда это уже за деньги и неудивительно, что они не очень горят желанием помочь - приходится выбирать между клиентом который платит, и который не платит. Как каждый наемный работник, дилер отдает предпочтение платящемоу клиенту, и его можно понять - все ходят на работу, чтобы заработать денег).
По существу:
Еще новый почтовый ящик создайте для нового предприятия, пропишите его в настройках программы, укажите "Используется только Медком". Тогда уже точно будет все в ажуре.
Скористалася Вашою порадою і переписала в демо-версію всі настройки електронної пошти з ліцензійної версії.
При перевірці з'єднання вискакує Username and password not accepted.
Ім'я для входу та пароль на серверах вхідної та вихідної пошти є мій електронний адрес та пароль до нього. Чи там має бути якийсь інший пароль?У ліцензійній програмі нема настройки проксі і все нормально працює.