Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 569 разів
Люди, а як сьогодні з квитанціями? Зокрема на витяги і на податкові накладні. Бо щось пішли цікаві дзвіночки від бухгалтерів.
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його волячих жилах
Козацька кров клекоче і гуде!
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його волячих жилах
Козацька кров клекоче і гуде!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 55 разів
В 8 утра делала запити - все витяги пришли моментом.Capitoshechka писав:Люди, а як сьогодні з квитанціями? Зокрема на витяги і на податкові накладні. Бо щось пішли цікаві дзвіночки від бухгалтерів.
На отправленные НН пока ничего нет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
в 9.20 отправила, пока тихо...Capitoshechka писав:Люди, а як сьогодні з квитанціями? Зокрема на витяги і на податкові накладні. Бо щось пішли цікаві дзвіночки від бухгалтерів.
все закончилось счастье регистрация около 2-х часов...#sigh#
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 68 разів
не католическое рождество отмечают уже#blush#Dfcbkbcf писав:в 9.20 отправила, пока тихо...Capitoshechka писав:Люди, а як сьогодні з квитанціями? Зокрема на витяги і на податкові накладні. Бо щось пішли цікаві дзвіночки від бухгалтерів.
все закончилось счастье регистрация около 2-х часов...#sigh#
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
мои так же порегились, через 4-часа..., смотрю увеличился лимит от поставщиков еще набросала.. (хочу по максимуму перед праздниками за первую половину декабря отправить)Chushka писав:Мои квитанции по НН пришли.
5 часов были в пути)))
ждемс, вторую партию..
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 440 разів
- Подякували: 271 раз
Ех, добре Вам, а мої постачальники мабуть вже святкують, ліміту не дають, ждуть останнього дня чи що?Dfcbkbcf писав:мои так же порегились, через 4-часа..., смотрю увеличился лимит от поставщиков еще набросала.. (хочу по максимуму перед праздниками за первую половину декабря отправить)Chushka писав:Мои квитанции по НН пришли.
5 часов были в пути)))
ждемс, вторую партию..
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 589 разів
Всех с Наступающими!!!
Желаю нам постоянного тестового режима (будем реалистами, отменять все равно не будут - какой идиот признается в своей глупости #g_haha# )
Девочки, кто-нибудь пробовал сегодня зайти в эл.кабинет? Совсем не пускает под разными формулировками #cray# Уже у всех выходные?
Желаю нам постоянного тестового режима (будем реалистами, отменять все равно не будут - какой идиот признается в своей глупости #g_haha# )
Девочки, кто-нибудь пробовал сегодня зайти в эл.кабинет? Совсем не пускает под разными формулировками #cray# Уже у всех выходные?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
и меня не пускает(((Chiffi писав:Всех с Наступающими!!!