Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)
- Симпа
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Не удивительно. После вчерашней остановки сервера, у многих нервы на пределе.#g_cray2#Oska1302 писав:по ходу у кого-то таки нервы сдали с их организацией работы :
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
Утро доброе!
У кого-то начали приходить вытяги с квитанциями в Медок? В кабинет еле залезла, колёсико вертелось долго, но дождалась- зарегистрировались мои налоговые отправленные ещё 9 числом, в Медке- тишина.#wall# #wall# #wall#
По Фопу отправила заяву приэднання- только 1 квитанция#wall# #wall# и тоже-тишина#wall# #wall# #wall#
Как можно работать???
У кого-то начали приходить вытяги с квитанциями в Медок? В кабинет еле залезла, колёсико вертелось долго, но дождалась- зарегистрировались мои налоговые отправленные ещё 9 числом, в Медке- тишина.#wall# #wall# #wall#
По Фопу отправила заяву приэднання- только 1 квитанция#wall# #wall# и тоже-тишина#wall# #wall# #wall#
Как можно работать???
- Симпа
- Светоч Мысли

Аналогично, в Медке - тишина. В кабинете увидела ,что ПН зарег-лись, но пока не втягиваются. Пойду искать гранату.....#g_dance#ar4ik писав:Утро доброе!
Как можно работать???
-
Діна 1977
- Высший разум

- Дякував (ла): 440 разів
- Подякували: 271 раз
Я думаю, що не тільки через зупинку серверу. Вже більш як півроку кошмарять людей різними нововведеннями.Симпа писав:Не удивительно. После вчерашней остановки сервера, у многих нервы на пределе.#g_cray2#Oska1302 писав:по ходу у кого-то таки нервы сдали с их организацией работы :
-
Oska1302
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
вытяга с лимитом нет, в кабинете посмотреть не могу т.к. из закладки СЕА ПДВ выкидывает. Какой у меня лимит - пожалуй надо погадать на кофейной гуще#g_crazy#Симпа писав:Аналогично, в Медке - тишина. В кабинете увидела ,что ПН зарег-лись, но пока не втягиваются. Пойду искать гранату.....#g_dance#ar4ik писав:Утро доброе!
Как можно работать???
-
Oska1302
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
о, наткнулась:
Повідомляємо про усунення проблем з мережевим обладнанням. Наразі здійснюється запуск інформаційно-телекомунікаційних систем та відновлення їх повної працездатності. Роботи будуть завершені 10.01.2018 до кінця дня.
Как бы уже 11.01, "а воз и ныне там"...
Повідомляємо про усунення проблем з мережевим обладнанням. Наразі здійснюється запуск інформаційно-телекомунікаційних систем та відновлення їх повної працездатності. Роботи будуть завершені 10.01.2018 до кінця дня.
- Симпа
- Светоч Мысли

Так вчера хоть можно было отослать на рег-цию ПН, а сегодня они уже даже не уходят. Ну, и как потом доказывать, что ты не верблюд?????????? ГРАНАТУ, дайте не гранату.....#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#Oska1302 писав:о, наткнулась:
-
Carmella
- Оракул

- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 59 разів
вчера утром отправила: декларацию акцизку, 1дф, эсв
только вечером пришли квитанции 1
на сегодня изменений нет
доктор, это нормально?
Обидно, что регистрация документов в эти дни не проходит((
только вечером пришли квитанции 1
на сегодня изменений нет
доктор, это нормально?
прям бери и работай по выходным...Вика23 писав:ЕСВ отлично уходил в субботу и воскресенье. квитанции №2 приходили через пять минут)))
Обидно, что регистрация документов в эти дни не проходит((