Онлайн бухгалтерия «iFin» и все вопросы, связанные с ней

Подання звітності в електронному вигляді
Ольга585
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Ольга585 »

У меня такая проблема. При отправлении отчета спрашивает ключи. При введении ключей, появляется еще два окошка. В одно окошко я ввожу сертификаты.
Вопрос: Что вводить в третье окошко?

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Если ключи новые, то сертификата уже 2.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Подскажите, у меня пишет что отчёт не принят, так как неправильная последовательность подписи: первая подпись - директор, вторая- печатка. Что неверно? Как с этим бороться?

Невірна послідовність підписів документа Підписи документа:

- перший - директор,

- другий - печатка,

opzpost
Гуру
Гуру
Подякували: 14 разів

Повідомлення opzpost »

Как сдавать электронную отчетность бесплатно с помощью программы IFIN?

Как же все-таки сдавать электронную отчетность, набранную ранее в другой программе, например ОПЗ бесплатно с помощью программы IFIN?

Рассмотрим бесплатный способ отправки отчетности в этой статье: http://opz.at.ua/news/2014-02-28-143

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Вероніка писав:Подскажите, у меня пишет что отчёт не принят, так как неправильная последовательность подписи: первая подпись - директор, вторая- печатка. Что неверно? Как с этим бороться?
Невірна послідовність підписів документа Підписи документа:
- перший - директор,
- другий - печатка,
Возможно, перепутали соответствие ключа и сертификата (например, выбрана ошибочно пара ключ-подпись, сертификат-печать), либо не в соответствующее окошко внесены нужные пары ключ+сертификат. А первоначально, при подписании договора, ввели правильно?
Зображення

Lara N.
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Lara N. »

Ifinmaster писав:
Вероніка писав:Скажите пожалуйста, это новая фишка от Айфина, что отчёт ЕСВ не распечатывается теперь в демо-версии? Или есть какие-то ходы-выходы, кроме как копировать и переносить в документ Ворд?
Інформуємо Вас, що з 18 лютого 2014 року для всіх користувачів сервісу функція друку звітів стає доступною тільки за умови придбання абонементу «iFin Zvit» або «Супер Звіт».

З повагою, команда iFin
Да уж, уважение - через край!
И цены такие "лояльные" Большой привет руководству, а я в Мастеркей!

Ifinmaster
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 45 разів

Повідомлення Ifinmaster »

Ольга585, Вероніка
На будущее, при возникновении вопросов, рекомендуем обратиться на оффорум.

Яков
Вы совершенно правы. Очень распространенная ошибка.

Lara N.
Цены вполне демократичные.
И конечно Вы совершенно не рекламируете Мастеркей :)

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Ifinmaster писав:Ольга585, Вероніка
На будущее, при возникновении вопросов, рекомендуем обратиться на оффорум.

Яков
Вы совершенно правы. Очень распространенная ошибка.

Lara N.
Цены вполне демократичные.
И конечно Вы совершенно не рекламируете Мастеркей :)
Я выскажу своё, субъективное, мнение об Айфине (бесплатной версии) и почему я даже не задумывался на переход к платной.
Вначале я начал пользоваться Айфином, просмотрел, что эта программа позволяет делать и нашёл множество ошибок и недостатков, о чём я писал на форуме Айфина, разработчикам и по телефону, например:
1.Сотруднику, сотруднице, имеющей 2 и более детей до 16 лет и пользующейся соц.льготой, НДФЛ будет рассчитываться неправильно, у Вас такая льгота не предусмотрена (только обычная и какая-то повышенная, а их - несколько видов). Исправили, молодцы!
2.И где Вы нашли такое понятие для физического лица не плательщика НДС: "индивидуальный налоговый номер"? На базаре, или какой-то невеселый юморист подсказал. Такого понятия не существует. Я его слышал только от неграмотных бухгалтеров и юристов. Хотя бы один законодательный акт, хоть один Закончик укажите, пожалуйста, где такое определение существует. :)) Исправили, молодцы
3. Не было и нет отчёта в статистику 1-КЗР (это те, кто сдаёт квартиры, номера посуточно)!!! Вот что мне ответили Ваши специалисты: Отчет в статистику 1-КЗР является годовым и будет добавлен после до начала срока его подачи.
А это я не писал:
По поводу 1-КЗР. Этот ответ неправильный. Годовой - для тех, кто осуществляет деятельность постоянно. Для тех, кто - сезонно - в 5-дневный срок после закрытия сезона.
4. При импорте нового версии отчёта за один и тот же период (новий звітний, уточнюючий) предыдущие, уже отправленные, удалялись из Айфина. Исправили?
5. При появлении и обновлении новых версий документов Айфин слишком долго обновляет свою версию документов на новую, а правильную форму - не даёт импортировать и отправить! Например, декларацию по туристическому сбору поменяли на правильную версию буквально за 3 дня до крайнего срока сдачи. Исправили?
6. Часто глючит с Явой. Хотя у меня стоят последние версии. Пробовал и с Хрома, и с Эксплоера.
Решил отказаться... Вот такая-вот реклама#smile3#
Зображення

Nata-Nata
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 125 разів

Повідомлення Nata-Nata »

Пытаюсь отправить отчет ЕСВ, доходит до подписи, немножко о чем то своем думает и пишет что "Сталася помилка", какая конкретно "помылка" не говорит... Версия бесплатная.. Может кто сталкивался?

нива
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 677 разів
Подякували: 243 рази

Повідомлення нива »

Можно ли сегодня через Айфин (не покупая программу) отправить бесплатными ключами ГНИ отчет ЕСВ?

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”