Да я тоже звонила говорят что сегодня в течении дня разрулят. Говорят ОЖИДАЙТЕ. сейчас никому 2 квитанции не приходят по рееструopz писав:Похоже, что отсутствие вторых квитанций на реестры - очередной глюк на приемном шлюзе ГНСУ.inkognito писав:Как принимала, так и принимает. Только ПО поменяли, и теперь районная ГНИ исключена из получателей. Завязали на Киевском сервере. Районный инспектор видит (должен видеть) его (РеестрНН) так же хорошо, как мы хорошо видим сообщения на форуме. Тонкостей не знаю, но как-то так. Может opz, читающий сообщение, скажет большереестры теперь не налоговая принимает
Обещают разрулить ...
Электронное уведомление про результаты обработки отчетов
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
У меня тоже реестр висит.К-Святошинский р-н. Как они достали...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
А у меня только что один реестр пришел а второй которій вчера отправляла но позже пока в пути. Так что думаю прийдут!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
Хоть и не в тему.. но не могу здесь на ресурсах найти тел по которому можно узнать о принятиии или непринятиии отчетности.. а то висит в дороге 3 день в районной пока его не видят, повторного просят не отсылать.. помню что-то.. 8000 и напрям 7.. плииззз подскажите...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
0800501007Dfcbkbcf писав:Хоть и не в тему.. но не могу здесь на ресурсах найти тел по которому можно узнать о принятиии или непринятиии отчетности.. а то висит в дороге 3 день в районной пока его не видят, повторного просят не отсылать.. помню что-то.. 8000 и напрям 7.. плииззз подскажите...
0442840007
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 14 разів
А подскажите,пожалуйста,нет времени искать,где в МЕДКЕ можно увидеть все пришедшие квитанции/ответы помимо самих поданных отчетов.Пришли какие-то повидомлення,я их прочла(распечатать не додумалась) а теперь найти не могу,но понимаю,что где-то же они хранятся,вопрос-ГДЕ?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Может быть в "Довидки держ.органив" ?Монголка писав:А подскажите,пожалуйста,нет времени искать,где в МЕДКЕ можно увидеть все пришедшие квитанции/ответы помимо самих поданных отчетов.Пришли какие-то повидомлення,я их прочла(распечатать не додумалась) а теперь найти не могу,но понимаю,что где-то же они хранятся,вопрос-ГДЕ?
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
где хранятся я конечно не знаю, но может вы имеете ввиду что квитанции прочитали в окошке по центру, когда они приходят, а потом они все видны в самом низу, в полосочке, ну как типа закладки в экселе...Монголка писав:А подскажите,пожалуйста,нет времени искать,где в МЕДКЕ можно увидеть все пришедшие квитанции/ответы помимо самих поданных отчетов.Пришли какие-то повидомлення,я их прочла(распечатать не додумалась) а теперь найти не могу,но понимаю,что где-то же они хранятся,вопрос-ГДЕ?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 14 разів
Так и есть,только почему-то с большим опозданием они там у меня появились,вот и запаниковала,где-то через полчаса обнаружила их уже на месте))rubin писав:где хранятся я конечно не знаю, но может вы имеете ввиду что квитанции прочитали в окошке по центру, когда они приходят, а потом они все видны в самом низу, в полосочке, ну как типа закладки в экселе...Монголка писав:А подскажите,пожалуйста,нет времени искать,где в МЕДКЕ можно увидеть все пришедшие квитанции/ответы помимо самих поданных отчетов.Пришли какие-то повидомлення,я их прочла(распечатать не додумалась) а теперь найти не могу,но понимаю,что где-то же они хранятся,вопрос-ГДЕ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Невозможно. Квитанции сразу же прикрепляются к своим отчетам при получении. Наверно Вы не обратили внимания, или не те отчеты (не в том периоде) смотрели.