Электронное уведомление про результаты обработки отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
tamara.t13
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 59 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення tamara.t13 »

opz писав:
inkognito писав:
реестры теперь не налоговая принимает
Как принимала, так и принимает. Только ПО поменяли, и теперь районная ГНИ исключена из получателей. Завязали на Киевском сервере. Районный инспектор видит (должен видеть) его (РеестрНН) так же хорошо, как мы хорошо видим сообщения на форуме. Тонкостей не знаю, но как-то так. Может opz, читающий сообщение, скажет больше :)
Похоже, что отсутствие вторых квитанций на реестры - очередной глюк на приемном шлюзе ГНСУ.
Обещают разрулить ...
Да я тоже звонила говорят что сегодня в течении дня разрулят. Говорят ОЖИДАЙТЕ. сейчас никому 2 квитанции не приходят по реестру

Karina---
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Karina--- »

У меня тоже реестр висит.К-Святошинский р-н. Как они достали...

tamara.t13
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 59 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення tamara.t13 »

А у меня только что один реестр пришел а второй которій вчера отправляла но позже пока в пути. Так что думаю прийдут!

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Хоть и не в тему.. но не могу здесь на ресурсах найти тел по которому можно узнать о принятиии или непринятиии отчетности.. а то висит в дороге 3 день в районной пока его не видят, повторного просят не отсылать.. помню что-то.. 8000 и напрям 7.. плииззз подскажите...

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

Dfcbkbcf писав:Хоть и не в тему.. но не могу здесь на ресурсах найти тел по которому можно узнать о принятиии или непринятиии отчетности.. а то висит в дороге 3 день в районной пока его не видят, повторного просят не отсылать.. помню что-то.. 8000 и напрям 7.. плииззз подскажите...
0800501007
0442840007

Монголка
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 14 разів

Повідомлення Монголка »

А подскажите,пожалуйста,нет времени искать,где в МЕДКЕ можно увидеть все пришедшие квитанции/ответы помимо самих поданных отчетов.Пришли какие-то повидомлення,я их прочла(распечатать не додумалась) а теперь найти не могу,но понимаю,что где-то же они хранятся,вопрос-ГДЕ?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Монголка писав:А подскажите,пожалуйста,нет времени искать,где в МЕДКЕ можно увидеть все пришедшие квитанции/ответы помимо самих поданных отчетов.Пришли какие-то повидомлення,я их прочла(распечатать не додумалась) а теперь найти не могу,но понимаю,что где-то же они хранятся,вопрос-ГДЕ?
Может быть в "Довидки держ.органив" ?

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Монголка писав:А подскажите,пожалуйста,нет времени искать,где в МЕДКЕ можно увидеть все пришедшие квитанции/ответы помимо самих поданных отчетов.Пришли какие-то повидомлення,я их прочла(распечатать не додумалась) а теперь найти не могу,но понимаю,что где-то же они хранятся,вопрос-ГДЕ?
где хранятся я конечно не знаю, но может вы имеете ввиду что квитанции прочитали в окошке по центру, когда они приходят, а потом они все видны в самом низу, в полосочке, ну как типа закладки в экселе...

Монголка
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 14 разів

Повідомлення Монголка »

rubin писав:
где хранятся я конечно не знаю, но может вы имеете ввиду что квитанции прочитали в окошке по центру, когда они приходят, а потом они все видны в самом низу, в полосочке, ну как типа закладки в экселе...
Так и есть,только почему-то с большим опозданием они там у меня появились,вот и запаниковала,где-то через полчаса обнаружила их уже на месте))

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Невозможно. Квитанции сразу же прикрепляются к своим отчетам при получении. Наверно Вы не обратили внимания, или не те отчеты (не в том периоде) смотрели.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”