МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Agatha писав:Попробуйте стати на звіт, що вже є в Медку і правою кнопкою миші скопіювати.

Пробовала и так, но пишет, что в демо версии такое действие не поддерживается.#wall#

Мудрый Каа
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 76 разів

Повідомлення Мудрый Каа »

Аллусик писав:
Agatha писав:Попробуйте стати на звіт, що вже є в Медку і правою кнопкою миші скопіювати.

Пробовала и так, но пишет, что в демо версии такое действие не поддерживается.#wall#
Странно это все. Отчет по ЕСВ ПОЛНОСТЬ открыт в демо версии. Вот прям счаз удалил лицензию и сентябрьский отчет скопировал в сентябрь. Так что совет был правильный. Становитесь на отчет, правая кнопка мышки, появляется меню, выбираете период в какой нужно скопировать и наслаждаетесь. Если уж совсем все плохо, просто создаете там отчет. В демо-версии Медка отчет по ЕСВ можно создавать, редактировать и отправлять в ПФ. Непонятно, зачем еще при этом OPZ? Или работников много и тяжело вводить их в справочник? Так это один раз посидеть, а потом можно спокойно работать.

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

А я в своїй демо-версії так щойно зробила. Видаліть неприйнятий звіт. Він залишиться тільки в папці "неприйняті" Станьте на нього курсором і правою кнопкою зробіть копіювати. Я щойно таким чином зробила 3 клони до Декларації з прибутку. Можливо по ЄП щось інше.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Люди, Вы чего? :) Не нужно ничего усложнять, все гораздо проще.
Пункт 6.2

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Agatha »

Там написано про типи і причини помилок, а не як їх виправляти. Чи я щось недочитала? Копіюється теж нормально. Користуючись нагодою, хочу подякувати за Ваші консультації. Оперативно і конкретно.

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аллусик »

Мудрый Каа писав:
Аллусик писав:

Странно это все. Отчет по ЕСВ ПОЛНОСТЬ открыт в демо версии. Вот прям счаз удалил лицензию и сентябрьский отчет скопировал в сентябрь. Так что совет был правильный. Становитесь на отчет, правая кнопка мышки, появляется меню, выбираете период в какой нужно скопировать и наслаждаетесь. Если уж совсем все плохо, просто создаете там отчет. В демо-версии Медка отчет по ЕСВ можно создавать, редактировать и отправлять в ПФ. Непонятно, зачем еще при этом OPZ? Или работников много и тяжело вводить их в справочник? Так это один раз посидеть, а потом можно спокойно работать.

Отчет не по ЕСВ, а по Единому налогу, ну не в какую. Люди добрые!что же придумать?#g_cray2#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Agatha, Аллусик
Пункт 6.2 именно про ОПЗ. Даже <C_DOC_CNT> выделен. В пункте 6.1 вцелом описание проблемы.
Всегда пожалуйста, Agatha :)

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аллусик »

inkognito писав:Agatha, Аллусик
Пункт 6.2 именно про ОПЗ. Даже <C_DOC_CNT> выделен. В пункте 6.1 вцелом описание проблемы. Всегда пожалуста, Agatha :)
Спасибо огромное буду пробовать! Результаты напишу.#wink#

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Agatha »

У мене імпорт з 1С. Можливо, причина в цьому.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

В 1С 8.2 при экспорте тот же тег у меня например сразу же меняется на бОльший.
А Вы наверно повторно тот же самый ХМЛ втянуть хотите. Еще раз, Agatha:
- проблема при повторном импорте?
Четко напишите именно Вашу проблему (копипаст или скриншот - в идеале).

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”